На кой ляд мужчине жена? 🧐 Разбор «брачного пакета» как устаревшей подписки 💍➡️🗑️
В мире, где еду🚗, уборку🧹 и романтику💖 доставляет приложение, а статус строится ...
Экономим на мужчинах: Искусство бережливости души и кошелька
Глубокий и ироничный разбор, почему современной женщине выгодно экономить время, нервы и деньги на мужчинах. Не скупость, а высшая форма заботы о себе. Читайте на 9111.ru. Представьте на минуту,...
«Дай»: краткий путеводитель по архаичному коду мужской дипломатии
В богатом русском языке есть одно магическое слово. Оно короткое, ёмкое и способно ввести в ступор даже самую продвинутую современную женщину. Слово это — «дай». Услышав его в определённом контексте (например,...
Почему женщины доверчивее мужчин
Как показывает практика и говорит общество, женщины чаще более доверчивые, чем мужчины. Об этом ...
Почему мужчины живут меньше, чем женщины?
Давайте разберём такую проблему: почему продолжительность жизни мужчин в России (и в большинстве стран мира) меньше, чем женщин?
Осторожно, в доме фантазия!
Иногда жизнь подбрасывает сюжеты, до которых не додумается ни один драматург. Проверяя человека на способность, сохранять лицо в самых странных обстоятельствах. Именно так началось утро у Николая,...
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Не отдавай себя тем, кто разрушает
Если после «любви» ты собираешь себя по кускам — это не любовь. Если ты всё время ...
У свободной женщины должно быть 5 поклонников. Мнение "психологов".
Вот люблю я послушать современных «психологов». Особенно на тему отношений. И достаточно ...
Не любовники и не скандалы: из-за чего чаще всего рушатся браки
Если говорить честно, браки у нас разваливаются совсем не так, как любят показывать ...
Как сделать жену кроткой и послушной!❤️☺️
https://dzen.ru/shorts/68a83bcf81d4a5128ea37d2d?source=channel
00:26

Думаю, что они захотели больше, чем может партнёр!
Тогда может быть надо было не женщин, а партнёра ограничить)
Зажрались они.
Да мужуки.. они в общей массе такие, им зажраться раз плюнуть))))
Могу сказать аналогично про женщин. Другая роется роется, а потом ни с чем остаётся.
Роется в чём другая?
В выборе второй половины.
А что не так с женской сексуальностью?
Молодых и сексуальных девушек полным-полно.
Сегодня ездил по делам - видел и даже познакомился с одной в кофейне.
А всё уже так, как надо. Об этом в видео и говорится.
А что уже дело к закату, уже только от молодых ещё что-то шевелится?)))) Или на их фоне охренительно умным себе кажетесь? (это ради бога, тут самое главное в педофилию не скатиться).
Вы значение термина "педофилия" знаете? Это влечение к детям, а не к молодым. Так вот, к детям у меня отвращение. Я их не выношу, особенно когда они визжат.
Не, блин, я на старух должен реагировать? Жирных, целлюлитных, с растяжками и проеденных молью, ага. Когда на улице полно молодых, стройных, весёлых, красивых и лёгких на подъем? Щас.
Ну я в любом случае умнее всех вас, вместе взятых. Был бы глупым, потащился бы в ЗАГС и завел типа продолжение рода, в итоге спустил бы все деньги в эту чёрную дыру под названием "семья" и жаловался, какое у нас плохое государство и какие корыстные бабы, а также неблагодарные детишки. Но так как это не так, то оно и не этак. Не пытайтесь меня вывести из себя, я не умею обижаться. Обида это женское чувство, мне это с детства привили родители. Поэтому попробуйте придумать что-то другое, не такой примитив.
Мне не интересно выводить вас из себя или обидеть)) Нет такой цели. Вы пишите что желаете, я тоже. Вот и всё. А кто говорит про старух? Хотя вы тоже не далеко от них ушли, кратковременная экзотика для молодых девчонок.
Я к ним и не приходил, чтобы от них уходить.
Ай, молодец! Сам себя не похвалишь, ни от кого и не дождёшься)))) Хвалю, вас раз имеете потребность: Какое ЧСВ! Боже мой, какое же ЧСВ!
А почему я должен сам себя ругать?
Я для самого себя - самый офигенный на свете.
Самый главный и единственный человек, ради которого мне стоит жить, трудиться и зарабатывать - это я. Так было и будет всегда.
Вперёд и с песней! И хорошего вам либидо! Чтобы не только молодые девушки заводили, но и взрослые, страстные, умные, сексуальные были по зубам.
Реклама Касперского и " Позвони мне в звоночек!" улыбнули...
По теме: Историю не задвинуть, время неумолимо даёт женщине всё больше преимуществ, прав и льгот. Но жизнь от этого у них не улучшается...
(каспер это, видимо, реклама.) А об улучшениях, то это в один миг и не произойдёт. Всё улучшается постепенно, и уже есть результаты. Женщине нет необходимости вступать в брак, и никто её за это не осудит. Она может учиться на кого угодно, работать кем угодно, по своим физическим силам.