Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Что не так с женской сексуальностью?

109 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

29 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что они захотели больше, чем может партнёр!

+2 / -1
картой
Ответить

Тогда может быть надо было не женщин, а партнёра ограничить)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зажрались они.

Да мужуки.. они в общей массе такие, им зажраться раз плюнуть))))

+1 / 0
Ответить

Могу сказать аналогично про женщин. Другая роется роется, а потом ни с чем остаётся.

0
Ответить

Роется в чём другая?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В выборе второй половины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А что не так с женской сексуальностью?

Молодых и сексуальных девушек полным-полно.

Сегодня ездил по делам - видел и даже познакомился с одной в кофейне.

+2 / -1
картой
Ответить

А всё уже так, как надо. Об этом в видео и говорится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что уже дело к закату, уже только от молодых ещё что-то шевелится?)))) Или на их фоне охренительно умным себе кажетесь? (это ради бога, тут самое главное в педофилию не скатиться).

+1 / 0
Ответить

ZinonaПишет 16.11.2020 в 09:37
это ради бога, тут самое главное в педофилию не скатиться

Вы значение термина "педофилия" знаете? Это влечение к детям, а не к молодым. Так вот, к детям у меня отвращение. Я их не выношу, особенно когда они визжат.

уже только от молодых ещё что-то шевелится?

Не, блин, я на старух должен реагировать? Жирных, целлюлитных, с растяжками и проеденных молью, ага. Когда на улице полно молодых, стройных, весёлых, красивых и лёгких на подъем? Щас.

Или на их фоне охренительно умным себе кажетесь?

Ну я в любом случае умнее всех вас, вместе взятых. Был бы глупым, потащился бы в ЗАГС и завел типа продолжение рода, в итоге спустил бы все деньги в эту чёрную дыру под названием "семья" и жаловался, какое у нас плохое государство и какие корыстные бабы, а также неблагодарные детишки. Но так как это не так, то оно и не этак. Не пытайтесь меня вывести из себя, я не умею обижаться. Обида это женское чувство, мне это с детства привили родители. Поэтому попробуйте придумать что-то другое, не такой примитив.

0
Ответить

Мне не интересно выводить вас из себя или обидеть)) Нет такой цели. Вы пишите что желаете, я тоже. Вот и всё. А кто говорит про старух? Хотя вы тоже не далеко от них ушли, кратковременная экзотика для молодых девчонок.

+1 / 0
Ответить

ZinonaПишет 16.11.2020 в 19:12
Хотя вы тоже не далеко от них ушли

Я к ним и не приходил, чтобы от них уходить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 16.11.2020 в 12:46
Ну я в любом случае умнее всех вас, вместе взятых.

Ай, молодец! Сам себя не похвалишь, ни от кого и не дождёшься)))) Хвалю, вас раз имеете потребность: Какое ЧСВ! Боже мой, какое же ЧСВ!

0
Ответить

ZinonaПишет 16.11.2020 в 19:25
Сам себя не похвалишь

А почему я должен сам себя ругать?

Я для самого себя - самый офигенный на свете.

Самый главный и единственный человек, ради которого мне стоит жить, трудиться и зарабатывать - это я. Так было и будет всегда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вперёд и с песней! И хорошего вам либидо! Чтобы не только молодые девушки заводили, но и взрослые, страстные, умные, сексуальные были по зубам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Реклама Касперского и " Позвони мне в звоночек!" улыбнули...

По теме: Историю не задвинуть, время неумолимо даёт женщине всё больше преимуществ, прав и льгот. Но жизнь от этого у них не улучшается...

(каспер это, видимо, реклама.) А об улучшениях, то это в один миг и не произойдёт. Всё улучшается постепенно, и уже есть результаты. Женщине нет необходимости вступать в брак, и никто её за это не осудит. Она может учиться на кого угодно, работать кем угодно, по своим физическим силам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

«Дай»: краткий путеводитель по архаичному коду мужской дипломатии

В богатом русском языке есть одно магическое слово. Оно короткое, ёмкое и способно ввести в ступор даже самую продвинутую современную женщину. Слово это — «дай». Услышав его в определённом контексте (например,...

Осторожно, в доме фантазия!

Иногда жизнь подбрасывает сюжеты, до которых не додумается ни один драматург. Проверяя человека на способность, сохранять лицо в самых странных обстоятельствах. Именно так началось утро у Николая,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы