Как я пытался познакомится на сайте знакомств и что из этого вышло.Личный опыт.
Коротко о себе. Мне 60,в жизни никогда не испытывал недостатка в женском внимании. Без ложной скромности. Дочь давно живёт отдельно, замужем, воспитывает сына.
Я зарегистрировался на одном из сайтов знакомств. Надо сказать что каких-то определённых целей я перед собой не ставил.
Просто хотелось понять на что ещё гожусь и возможно ли найти женщину со схожими интересами и взглядами на жизнь.
На этом сайте, как наверно и на любых других подобных ему, надо было заполнить анкету со своими данными и написать цель знакомства.
Честно написал коротко о себе. Цель знакомства обозначил как переписка, дружба, общение, свидания. Всё.
Надо сказать что я никогда не пойду на близкие отношения с человеком пока не узнаю и не пойму что этот человек из себя представляет.
На сайте есть опция которая называется "взаимные симпатии" и когда они у вас совпадают, тогда открывается анкета того кто тебе симпатизирует и кому симпатичен ты,и вы можете переписываться.
Добавлю, что в цели знакомства есть пункты, кроме переписки, общения, дружбы и свиданий, ещё и ОТНОШЕНИЯ, БРАК И СЕМЬЯ. Как понятно из вышеизложенного я их у себя в анкете не обозначил.
Итак: минут за 15 я открыл анкеты четырёх дам симпатизирующих мне. Женщины довольно привлекательные в возрасте от за 40 до за 50 лет. Три из них никогда не были замужем, одна в разводе.
Дальше тексты привожу почти дословно с некоторыми изменениями для того чтобы ни у кого не было возможности идентифицировать этих женщин и мою переписку с ними. Смысл же переписки не изменился. Наслаждайтесь!
1.Дама за 50 лет
Я-Здравствуйте, вы симпатичная женщина и мне нравитесь.
Она-Меня ничего не интересует кроме брака и семейных отношений.
Я-извините это не ко мне.
Она-Конечно зачем тебе старая баба, когда вокруг полно молодых.
Далее последовало занесение меня в ЧС..
2.Дама за 40 лет.
Она-пишет мне первая. Добрый вечер!
Я-Добрый вечер! Вы внешне приятная женщина и мне очень нравитесь.
Она... отвечает и по сей день, третья неделя уже пошла. Класс!
Я не стал мелочиться и занёс её в ЧС
3.Дама за 40 лет
Она пишет первая. Добрый вечер!
Я-Добрый вечер, приятно познакомится, хорошо выглядите. Пообщаемся?
Она-Да.
Я-Ну как провели выходной? Как прошли ваши свидания?
Она-Целый день сидела в тапочках дома, какие свидания?... вы Бредите? Причём слово бредите ею было написано с большой буквы.
Я-Шучу. Но вы же писали что цель знакомства переписка, общение. Вот я и пытаюсь общаться.
Она-отвечает часов через пять-Да,я оценила.
Дальнейшее общение с ней мне стало не интересно
4.Дама за 50 лет.
Она-первая присылает мне смайлик.
Я-Это вы таким образом показываете мне что вы на связи?
Она-Да.
Я-Вы все время общаетесь с помощью смайликов и частей речи?
Она-Да.
Как говориться, без комментариев.
Повторяю что это мои диалоги с одинокими женщинами, которым я СИМПАТИЧЕН. Представляю как бы со мной общались одинокие дамы без взаимной симпатии.
Хочу уточнить, что я никого не осуждаю, но прихожу к устойчивому мнению что одинокие женщины в возрасте за 40 виноваты в своём одиночестве сами и больше никто.
В отношениях с другим человеком будь то мужчина или женщина думаю что принцип"принимай меня такой какая я есть"не действует. Отношения-это всегда работа, в том числе и над собой.
Интересно а что думают по этому поводу читатели?
Авторский текст. Автор Bonjoity iabloski.
Думаю, что если выложить то,что пишут мне на сайте знакомств мужчины-ваши переписки, покажутся вам, детским лепетом!
Уверен что вы им достойно отвечаете.
Стараюсь!🙂
А зачем Вы там вообще находитесь?
Ответ лежит на поверхности! Очевидно же,что там находятся люди для поиска партнёров, своих половинок или просто друзей по интересам.
Хотелось найти человека схожих взглядов на жизнь и интересов.
Я думал круче будет переписка. Как-то ни о чем.
Вот такого общения они хотят, ни о чём.
Как то у автора все грустно.
Может быть Вы рано сделали вывод, что на таких сайтах люди не знакомятся?
Неадекватные люди есть везде.
У меня соседка на одном из сайтов раньше знакомилась.
И даже встречалась кое с кем. Одного я видела- вполне нормальный мужчина, но у них не сложилось...
Так что возможно Ваши выводы поспешны.
а я делал никаких выводов,я чувствую свою личную свободу от женского пола и поэтому не переживаю по этому поводу.
И это правильно. Значит Вы человек самодостаторчный.
А то у меня, например есть знакомые дамы, которым нужен рядом мужчина, пусть он будет алкоголиком и альфонсом, но лишь бы был. Так видимо они не чувствуют себя одинокими, что ли?
Я смею предположить, что Вам никогда не бывает скучно и всегда есть чем заняться. Я права?
Правы на 100% Моё любимое занятие читать,узнавать и исследовать что-то новое и докапываться до истины.В мире ещё много неизвестного нам,загадочного и интересного.Многие считают меня странным,я равнодушен к рыбалке,поискам грибов и пр.В лес хожу только чтобы расслабиться и подышать воздухом.Люблю плавание и хорошо плаваю,еду приготовлю без проблем,люблю море и раз в год могу съездить но не надолго.Уют,комфорт,книги и интернет-вот мои интересы.Согласитесь трудно найти женщину понимающего такого мужчину..а мне и не надо.
Про женщин Вы не правы.
Вы просто еще не встретили ту, которая Вам подходит.
Когда-нибудь это случится.
И не факт, что у Вас будут одинаковые увлечения. Часто притягиваются противоположности.
Знаете я как-то уже об этом не думаю,мне не нравятся люди которые мне мешают и пытаются меня переделать.
А действительно,зачем тебе старые бабки за 40? Ищи и выбирай молодых 20-30 летних. Запишешь на неё свою квартиру, а она тебе в любви будет каждый день признаваться.