Вольные школы грамоты
Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов
Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
Крестьянские инициативы о вольных школах
Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов
В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.
Училища и школы в дореформенной России
Славяно-Русская чаромуть (буквы "А" и "Б") перевод отдельных слов
В школу ...
12 лет в школе, это много или мало?
Последний месяц, все чаще звучат голоса о переводе среднего школьного образования на 12 летней срок обучения. Решение ещё не принято, идёт анализ ситуации.
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
В школы разослали новые правила разрешения конфликтов с учениками: со сплетнями и скандалами будут разбираться за 1-3 дня
Министерство просвещения отправило в российские школы новую инструкцию – эдакий ...
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...

Чего и следовало ожидать. Еще после выборов было все ясно. Что все вернеться на круга свои. Только постепенно.
Но так и следующие выборы -- не за горами! Вот как они будут выкручиваться на этот раз?
Статистику подретушируют. Не в первой уже.
По старой технологии будут действовать. Она у них сбоя не дает.
Да никак! В наглую фальсифицируют, плюют нам в лицо.
Надо бороться и в этот раз сделать, по-человечески всë надо, если народ и теперь, будет молчать и прятаться, то с разу себе яму ройте те кто молча отсиживаться будет...
На пеньках да лавочках всё подпишут, а потом с удивлённым лицом по ящику будут трезвонить о победе... демократии в очередной раз.
Вот только с самоизолированными надо будет что-то делать, может на недельку разрешат погулять около подъезда...
Хана образованию!
Но если ещё немного затянется этот анархический процесс дистанционки, то точно! ! !
Дистант и его постоянное продление никак не связано с коронавирусом. Это безобразие связано с внедрением и тестированием ЦОС, которую хотят протащить законом и ввести повсеместно. Коронавирусом только прикрывают это мракобесие!
Думаю, что это очень плохо. Вполне пахнет вредительством.
Надеюсь, авторов когда-нибудь поставят к стенке.
Да всем пох. й, потому что не народ а быдло, которому ничего не надо.