Меладзе попросил предоставить ему доступ в стационары с больными Covid-19.

Всеми любимый певец Валерий Меладзе попросил дать ему доступ в «красные зоны» стационаров, где находятся на лечении заболевшие коронавирусом. Свою просьбу он опубликовал в Instagram****.
«Я хотел бы попросить у вас разрешение приезжать в ковидные отделения ваших больниц и прошу разрешение доступа в красную зону», — сказал Меладзе, обращаясь к врачам Москвы и Московской области.
Он сказал, что хочет поддержать всех заболевших людей морально. По его словам, он также будет рад, если сможет быть полезен врачам и пациентам каким-либо другим образом.
Также певец отметил, что это не пиар-акция и он закрывает комментарии под своим постом в Instagram****.
Ранее Валерий Меладзе в соцсетях написал, что из-за ограничительных мер в связи с пандемией музыканты, техники и промоутеры сидят без работы уже восемь месяцев, «и это никого не волнует».
По его мнению, если из-за ограничений нельзя проводить концерты и мероприятия, то тогда артистам следует также запретить участие во всех новогодних съемках. Певец отметил, что если артисты откажутся от новогодних съемок, то это привлечет внимание общества к проблемам в сфере шоубизнеса. Источник: http://dadanews.ru/economy/meladze-poprosil-predostavit-emu-dostup-v-statsionary-s-bolnymi-covid-19
Интересна информация для Вас?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А больные дети, которым вся страна собирает деньги на лечение, а наркомания? Где государственная помощь? Все нажраться деньгами не могут ПРАВИТЕЛИ, сволочи.
Поддерживаю.
Меладзе испугался, за то что недавно призывал к байкоту? Звезды как один начали ныть из своих квартир, устроили шоу, пенсионеры мол хорошо живут, а звездам налоги на недвижимость нечем оплачивать - кто ж просил столько ее покупать? Подверглись массовой критике и сразу хвостами замели, благотворительность вспомнили...
Не хотел бы, что бы мне мешали лечиться эти клоуны со своим пиаром. Меладзе, Валерия о своим Шреком, Бузова и др. пусть в очередь встают и перед ними все двери открыть. Болеть и без этого обезьянника тошно.
Таких козлов в изоляцию.
Вот, и МОЛОДЕЦ
Все певуны, как Лев Лещенко, у которых уже "нет денег даже на хлеб" (его слова, не мои), пусть идут работать санитарами в российские больницы.
И на хлеб заработают, и обществу наконец-то будут полезными.
Так он же не санитаром собирается - морально поддержать. Не думаю, что болеющим людям до этих клоунов-пиарщиков сейчас.
Да, я поняла, что он не судно выносить собрался из-под заболевшего. Просто рожу захотел засветить в СМИ и героем показаться.
Лицемерные, ненасытные черти
, возомнившие себя звёздами.
Задыхающемуся в переполненной инфекционке, человеку точно не до клоунов.