Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
Нам еще до старости двести лет!
www.9111.ru
Да хватит уже, Вы говорили двести в прошлом году, значит в этом двести один...
или двести два...
Что-то запутался совсем
В этом году 199.
До старости идет обратный отсчет
На 200 % согласен!
Думать не надо, надо действовать
Чем он нескромный? Это для женщин он нескромный. Спросишь, сразу начинается - ой, а на сколько выгляжу? Ой, а угадайте! И т.п. бесячьи выходки, в целях продать себя подороже или хотя бы поднять своё ЧСВ. У меня таких проблем нет, я спокойно отвечаю - в данный момент мне 46 лет.
Класс! Мне 39
Мне 37 3 декабря исполнилось и чё? 😃
Ой опечатка 36
Руслан! Так что же лучше лгать женщине, или сразу,, в лоб,,!?
Ну если она думает продать себя подороже, пусть лжет, это ее выбор. У нас свободная страна.
Я поняла, взрослые люди... Я не об этом. О другом... Я про,, бесячьи,, выходки, как отвечаете,, в лоб,, или промолчите?
Сразу в лоб, всегда.
Особенно бесит, когда спрашиваешь об этом мужчину или парня, а он начинает вот так же ломаться, типа "а сколько дадите?". Всегда интересуюсь - это тебя твоя мамка научила так ломаться или твой отчим? Который из? Что ты из себя бабу строишь? Мужчина не имеет права стесняться своего возраста. Исключение - в целях конспирации, но ты же не конспиратор, верно? Вот и веди себя, как мужик, тогда и я с тобой буду разговаривать, как с мужчиной.
Могу сломать колено битой
Мне 55. Отличный возраст, хочу сказать! Мне он очень нравится. И сил ещё много, и о жизни уже практически всё известно, и можно уже действовать спокойно и рассудительно, без суеты.
Очень мудро
Сколько есть, все мои.