Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
А есть ли смысл? Крупный бизнес его все равно, рано или поздно съест. Монополизация идет полным ходом.
. бюрократией задушат...
...
Вы напомнили мне анекдот про бабку с внучкой, которые не стали сажать картошку. А зачем? Бабка помрет, внучка замуж выйдет... Бабка не померла, внучку замуж не взяли. Ваша сентенция - прям национальная идея современной России.
Светлана, а пробовали открыть бизнес маленький в период с 2015 года. Если нет, то тогда не пишите.
А в том, что такая национальная идея современной России ничего не делать виноваты власти. Потому что они научены и учат других только отнимать, а нужно иногда и давать.
Ребята... с малым бизнесом... ну что Вы все плачетесь... Ну ведь вокруг только и видишь-любой бизнес берет и повышает цены на товары и услуги... Раньше вот брала печень трески (омега три, Малышева говорит, полезна для престарелых бабуль...) маленькая баночка, якобы изготовленная в Исландии. Стоила 125 руб. Пришла - 200 рублей... А партия та же, что я и брала летом... Так кому нужно помогать? И куда не ткнись - все выросло на 50-70%. Про самозанятых строителей промолчу... качество работ отвратительное, цены же - как если Путину строить недвижимость в Европе... На диванчик внуку собирали с дедом... был что-то в районе 45-46 т.р. Пришли через месяц - уже за 60 000 и выше... А пенсию мне кто вот так - раз, и повысит? У них инфляция всего 3-4%! Откуда ее берут такую... НЕ ЗНАЮ.
Да. У меня ИП. По разработке ПО.
Работаю с малым бизнесом, никаких мер поддержки никто из них не ощутил. Одна предпримательница пыталась получить невозвратный кредит. Сбербанк 2 месяца футболил ее с разными документами, все собрали, что они просили, все условия по закону были выполнены, но в итоге без объяснения причин отказ. Причем не только нам. Так что именно такая "мера поддержки" скорей всего заявлена для пиара власти, вроде как мы чего-то делаем. На самом деле не делают ничего для поддержки бизнеса. Наоборот создали такие условия, что все почти уже закрылись.
Как невозвратный?
Вот наш коллега все подробно описал про этот кредит www.9111.ru
Поддерживают олигархов.
Меры, которые принимаются, а точнее, деньги, которые правительством на этот федеральный проект (поддержка МСП) выделяются, — огромны. НО! Они оседают в банках, до МСП не доходят. Я уже раза три указала на то, что озвучил Кудрин: невозможно проверить расходование банками средств, выделяемых из бюджета на нацпроекты, тк банки ссылаются на коммерч тайну. Если бы всё было честно, они бы не скрывали. В этом кроется одна из глобальных причин, почему правительство никак не уразумеет: большие деньги выделяются — малый бизнес загибается

Ухо прочистить надо властям... Это я про последний Ваш смайлик...
То, как щедро ЦБ насыпает банкам в ущерб всему остальному, наводит на мысль: следует разорвать дружбу женщины - главного банкира с мужчинами-банкирами, она не может отказать.
Это про то, что царь не знает, что мелкие царьки делают, поэтому он хороший. Бред. Малый бизнес самый незащищенный бизнес. Люди работают сами на себя, а все время что то должны государству. Поддержки ни какой. Выдают гранты (единицам) на развитие, но явно недостаточные, что бы простому предпринимателю, без воровства и укрытия налогов стать успешным и богатым налогоплательщиком. От президента только слова.
Поддержут они, как же! Держите карман шире. Только на словах, впрочем как обычно. Они так всех и всё ,,поддерживают,,.