Систему выплаты пенсий опять хотят изменить

Что день грядущий нам готовит
Российское министерство труда выступило с инициативой, которая предполагает внесение изменений в порядок выплаты пенсионных накоплений, сообщает «Коммерсант».
Ведомство просит Пенсионный фонд подумать над изменением условий для единовременной выплаты денег, отложенных россиянами на пенсию. Речь идёт о накоплениях, которые должны выплачиваться пенсионеру не сразу, а ежемесячно в течение всей оставшейся жизни.
Конкретно предлагается установить их выплату только для случаев, когда назначенная накопительная пенсия не превышает 20% минимального размера оплаты труда. Сейчас действует иной подход, а именно: пожизненная накопительная пенсия выплачивается россиянам, у которых на счете скопилось достаточно денег, чтобы ежемесячные выплаты превышали 5% по отношению к размеру совокупных пенсионных выплат.
Как считают в Минтруде, данная новелла позволит увеличить объёмы последующих единовременных выплат для россиян. Ожидается, что в случае изменения правил подобные выплаты станут гораздо более значительными.
Ранее россиян предупредили о том, что уже через 10 лет размеры пенсий в стране могут начать снижаться.
Читать Россиян предупредили о скором уменьшении пенсий
Источник: deita.ru
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Кому нужны пенсионеры? Никому. Человет 50 лет работал и платил налоги и остался нищим. Где конституция за которую просил голосовать президент. Хорошо только с экранов говорят а и иотге не так. Они живут для себя.
Они живут для Вас и для внуков.
Какая конституция? - маразм в стране в союзе был маразм генсеков в чём-то даже не плохой. Пора России избавится от президентства или пусть управляет женщина. Лично - Тихановская, Ципкало а лучше Колесникова эти не предадут народ Где русские бабы? Мер Якутска одна Мужика Фургала задавили, Лично мне не нужна Украина - красивые люди и моя родина по предкам. Каждый из хохлов является предателем своего народа. Русские ненавидят своих правителей им тяжело, а вы русских, то есть меня хохла. Пипец вам я люблю БЕЛАРУСЬ
Я встречал женщин даже состоятельных которые смотрели с состраданием на пенсионеров построивших социализм! У них были слёзы. они ненавидят путипа и его любовниц у которых не женской морали.
Перед тем как нажать кнопку "отправить", читайте, пожалуйста, свой бред. Глаза сломала чтением вашего опуса и все равно не поняла, какой смысл вы пытались вложить в это нечто.
Смысл в первых словах это Ваше право.
Мой бред моя родина КРЫКНОРАД у меня там предки
Вы чудовище. Я не верю в бога. Но пусть ваш мозг накажет Вас.
Это моё мнение о пенсионерах:
всего шесть слов в начале,
а дальше всё наболевшее.
Россиян предупредили что через 10 лет пенсии могут начать снижаться? Кто предупредил, когда? Да и куда снижаться?

Тоже не поняла, куда еще снижаться?
А через 20 лет отменят совсем.
Достойная пенсия это когда тебе хватает и на лекарство и на продукты и на выход в город хоть а театр хоть в музей просто прогуляться с семьей выпить чашечку кофе ведь мы тоже люди.
Яркая картинка по социальной пенсии. Кто работал, но получил пенсию, даже меньше чем у того, кто не работал, а всю сознательную жизнь пробыл в местах не столь отдаленных. Это реальность. Вот и приходят мысли, а может зря работал, а надо было воровать, грабить?
Хорошая мысля приходит опосля!
Никогда не поздно начать воровать! Грабить - сильно сказано!
Всё сказали - воровал народ в союзе. Всё разворовали по чуайсу А кто создал? ПЕРИМЕТР?
Ответ всем кто голосует за путинизм иных слов нет. Значит так. Мои предки пахали, прадед сдал скот и 20 десятин земли подаренные царём за 25 лет службы в колхоз. Мой отец инвалид войны восстанавливал страну, выпивая в склинь 250 водки будучи монтажником и шёл на верхатуру. Я начал работать на семью, и не один а с пацанами, с 10 лет. Работал как школьник на совхозных. Полях. Профтехучилище Высшее образование, Офицер кадровый-довольствие 500 р до 80 года - бешенные деньги официальные. Гл. специалист. Предприниматель все налоги платил. А мне взяли и не зачли. Оказывается я должен был собирать справки когда работал и служил! (в СССР была поговорка - без бумажки ты букашка а с бумажкой человек). Вот теперь суть - ты ублюдок я не знаю как назвать человека который не дружит с головой. Как это можно воспринять государственный грабёж - меня лишили что имею по закону (закон изменили) меня лишили право наследования имущества моих предков. А теперь ублюдок будь ласка включи мозги и ответь - поддерживаешь ты назначение пенсии ельцинской писе выше во много раз (она не работала а давала писю) чем обычному РОССИЯНИНУ. Поддерживаешь ты что тебе хватает на стереосистему. Так вот ты не знаешь о своей родословной - начни с 0. Знаешь - ты предатель-народ будет судить не я. Почему я прав - В беларуси начинается новая история СЛАВЯН - опровергните меня когда меня не будет.
В России не должно быть царей! Это просто если покопаться в истории других народов и информации о русичах. От нас историю скрывают!
Никогда славяне не были воинами приглашали Викингов, Римлян Нордманцев, но когда трудно было появлялись Суворовы, Пугачёвы, Разины, Рокосовские. А и вообще Ермаки.
А теперь настало время женщин это должен понять народ идущий в никуда!
Хватит нам кухарок вроде ельцныых и путиных. Да пусть назначим уборщицу понимающую народ, а мы ей поможем.