Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9167

Систему выплаты пенсий опять хотят изменить

4 349 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 230,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что день грядущий нам готовит

Российское министерство труда выступило с инициативой, которая предполагает внесение изменений в порядок выплаты пенсионных накоплений, сообщает «Коммерсант».

Ведомство просит Пенсионный фонд подумать над изменением условий для единовременной выплаты денег, отложенных россиянами на пенсию. Речь идёт о накоплениях, которые должны выплачиваться пенсионеру не сразу, а ежемесячно в течение всей оставшейся жизни.

Конкретно предлагается установить их выплату только для случаев, когда назначенная накопительная пенсия не превышает 20% минимального размера оплаты труда. Сейчас действует иной подход, а именно: пожизненная накопительная пенсия выплачивается россиянам, у которых на счете скопилось достаточно денег, чтобы ежемесячные выплаты превышали 5% по отношению к размеру совокупных пенсионных выплат.

Как считают в Минтруде, данная новелла позволит увеличить объёмы последующих единовременных выплат для россиян. Ожидается, что в случае изменения правил подобные выплаты станут гораздо более значительными.

Ранее россиян предупредили о том, что уже через 10 лет размеры пенсий в стране могут начать снижаться.

Читать Россиян предупредили о скором уменьшении пенсий

Источник: deita.ru

26 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кому нужны пенсионеры? Никому. Человет 50 лет работал и платил налоги и остался нищим. Где конституция за которую просил голосовать президент. Хорошо только с экранов говорят а и иотге не так. Они живут для себя.

+77 / -1
картой
Ответить

Они живут для Вас и для внуков.

Какая конституция? - маразм в стране в союзе был маразм генсеков в чём-то даже не плохой. Пора России избавится от президентства или пусть управляет женщина. Лично - Тихановская, Ципкало а лучше Колесникова эти не предадут народ Где русские бабы? Мер Якутска одна Мужика Фургала задавили, Лично мне не нужна Украина - красивые люди и моя родина по предкам. Каждый из хохлов является предателем своего народа. Русские ненавидят своих правителей им тяжело, а вы русских, то есть меня хохла. Пипец вам я люблю БЕЛАРУСЬ

Я встречал женщин даже состоятельных которые смотрели с состраданием на пенсионеров построивших социализм! У них были слёзы. они ненавидят путипа и его любовниц у которых не женской морали.

+6 / -5
Ответить

Перед тем как нажать кнопку "отправить", читайте, пожалуйста, свой бред. Глаза сломала чтением вашего опуса и все равно не поняла, какой смысл вы пытались вложить в это нечто.

+13 / 0
Ответить

Смысл в первых словах это Ваше право.

Мой бред моя родина КРЫКНОРАД у меня там предки

Вы чудовище. Я не верю в бога. Но пусть ваш мозг накажет Вас.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это моё мнение о пенсионерах:

всего шесть слов в начале,

а дальше всё наболевшее.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Россиян предупредили что через 10 лет пенсии могут начать снижаться? Кто предупредил, когда? Да и куда снижаться?

+12 / 0
картой
Ответить

Тоже не поняла, куда еще снижаться?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А через 20 лет отменят совсем.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Достойная пенсия это когда тебе хватает и на лекарство и на продукты и на выход в город хоть а театр хоть в музей просто прогуляться с семьей выпить чашечку кофе ведь мы тоже люди.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яркая картинка по социальной пенсии. Кто работал, но получил пенсию, даже меньше чем у того, кто не работал, а всю сознательную жизнь пробыл в местах не столь отдаленных. Это реальность. Вот и приходят мысли, а может зря работал, а надо было воровать, грабить?

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Хорошая мысля приходит опосля!

Никогда не поздно начать воровать! Грабить - сильно сказано!

Всё сказали - воровал народ в союзе. Всё разворовали по чуайсу А кто создал? ПЕРИМЕТР?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ответ всем кто голосует за путинизм иных слов нет. Значит так. Мои предки пахали, прадед сдал скот и 20 десятин земли подаренные царём за 25 лет службы в колхоз. Мой отец инвалид войны восстанавливал страну, выпивая в склинь 250 водки будучи монтажником и шёл на верхатуру. Я начал работать на семью, и не один а с пацанами, с 10 лет. Работал как школьник на совхозных. Полях. Профтехучилище Высшее образование, Офицер кадровый-довольствие 500 р до 80 года - бешенные деньги официальные. Гл. специалист. Предприниматель все налоги платил. А мне взяли и не зачли. Оказывается я должен был собирать справки когда работал и служил! (в СССР была поговорка - без бумажки ты букашка а с бумажкой человек). Вот теперь суть - ты ублюдок я не знаю как назвать человека который не дружит с головой. Как это можно воспринять государственный грабёж - меня лишили что имею по закону (закон изменили) меня лишили право наследования имущества моих предков. А теперь ублюдок будь ласка включи мозги и ответь - поддерживаешь ты назначение пенсии ельцинской писе выше во много раз (она не работала а давала писю) чем обычному РОССИЯНИНУ. Поддерживаешь ты что тебе хватает на стереосистему. Так вот ты не знаешь о своей родословной - начни с 0. Знаешь - ты предатель-народ будет судить не я. Почему я прав - В беларуси начинается новая история СЛАВЯН - опровергните меня когда меня не будет.

В России не должно быть царей! Это просто если покопаться в истории других народов и информации о русичах. От нас историю скрывают!

Никогда славяне не были воинами приглашали Викингов, Римлян Нордманцев, но когда трудно было появлялись Суворовы, Пугачёвы, Разины, Рокосовские. А и вообще Ермаки.

А теперь настало время женщин это должен понять народ идущий в никуда!

Хватит нам кухарок вроде ельцныых и путиных. Да пусть назначим уборщицу понимающую народ, а мы ей поможем.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Вы теряете тысячи рублей каждый месяц: 5 ошибок, которые уменьшают вашу пенсию

Вы уверены, что ваша пенсия это максимум, на что вы можете рассчитывать? Я не просто так спросила. Вопрос действительно серьезный. Не все пожилые люди знают как увеличить свою и так не слишком большую пенсию.

Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше

Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Пенсия ниже прожиточного минимума? Добро пожаловать в реальность.

Сегодня утром, разливая кофе, наткнулась на горячую дискуссию. Специалисты по социальной политике и молодежь активно обсуждают, что молодые россияне рискуют получать в будущем пенсии ниже минимальных расходов.

Внимание, пенсионеры! У вас есть шанс увеличить пенсию на 8700 рублей! 💰

Российским пенсионерам сообщили о новой доплате к пенсии, которую могут оформить пожилые граждане, независимо от их трудоустройства. ✨ Что важно знать об этой возможности? Чтобы получить эту прибавку,...

О праве на единовременную выплату при увольнении по категории В (красная печать) в случае военной травмы

Вопрос о праве на единовременную выплату при увольнении военнослужащего по категории "В" в связи с военной травмой является важным и требует детального рассмотрения с точки зрения действующего законодательства.

Не более 412 тыс. рублей. Названа сумма, которую россияне смогут забрать со своих пенсионных накоплений

Россия сделала важный шаг вперед, предоставив своим гражданам возможность извлекать до 412 000 рублей из их пенсионных накоплений. Это значительная сумма, которая превышает прежние ограничения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы