Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480449

В Москве начинается переход к массовой вакцинации от коронавируса

8 дочитываний
492 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве завершилась третья фаза испытаний вакцины от коронавирусной инфекции – начинается переход к массовой вакцинации. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказал главный врач столичной больницы № 15 имени Филатова Валерий Вечорко.

Он отметил, что для победы над пандемией необходимо выработать коллективный иммунитет за счет вакцинации.

«То, что Москва, она первая, в лидерах, что у нас заканчивается третья фаза клинических испытаний, точнее закончилась, и мы переходим к массовой вакцинации, это, конечно же, плюс», – сказал Вечорко.

Проголосовали: 4 641

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

492 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 492
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Посмотрим как в Москве пройдет массовая вакциназиция.

+151 / -14
картой
Ответить

Шутить изволите?

+45 / -1
Ответить

Люди, Вы считаете, что несколько месяцев достаточно, чтобы ознакомится и оценить весь спектр побочных действий?

Про возможное негативное влияние старательно умалчивают и обхотят тему побочных действий, ограничиваясь лишь констатацией состояния подопытных на данный момент!

Перестаньте быть амёбами!

*

Достаточно вспомнить владельца американской компании Майкрософт Билла Гейтса, мечтающего сократить численность населения на планете. Того самого, который вместе с ВОЗ, финансируемой им же, виновны в тысячах смертей в африканских странах после благотворительных вакцинаций детей, а ещё больше стали бесплодными!

*

А если открыто сказать, что 90% всех вакцин, лекарств, закупается у враждебного запада? Что нам присылают и навязывают коррумпированные чиновники на местах? Кто это проверяет? Кто отвечает за безопасность? Кем изучено долгосрочное влияние этих "лекарств"?

*

И не случайно тема бесплодия одна из самых часто встречающихся... Вновь возвращаемся к попыткам воздействовать на численность населения, и это уже давно перестало быть просто конспирологическими теориями - это реальность!

*

Подробнее о лекартсвах, которые нам советуют от covid19 - будьте осторожны!

Задумайтесь о побочных действиях!

Мнение эксперта!

*

Гундаров Игорь Алексеевич - советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ.

ДОСМОТРИТЕ!

+297 / -20
Ответить

Медицина в СССР и сегодня это совершенно разные вещи!

Сейчас это бизнес!

Разве можно этому всему верить и соглашаться?

Веру народа заслужить надо!

*

А учитывая то, что происходит на протяжении многих лет, веры никакой не осталось...

+270 / -9
Ответить

Кто ещё верит ТВ?

Там зомбирующие 24 ЧАСА В ДЕНЬ ГОВОРЯТ О 80% СОГЛАСНЫХ НА ВАКЦИНАЦИЮ!

*

А ПО ФАКТУ, ДАЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ, БОЛЬШЕ 70% ПРОТИВ!

*

Наше ТВ постоянно ссылается на ВОЗ...

Нужно ли слушать советы этой ВОЗ?

Эту организацию контролируют наши геополитические враги, которые преследуют свои интересы.

Сначала птичий грипп - заставили истребить всех кур...

Потом свиной грипп - вынудили пустить под нож всех свиней.

Разорили всех фермеров!

А теперь здоровых людей опасными бессимптомными объявляем?

*

Люди, до чего мы докатились?

Включите головы, а телеки выключите!

+184 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больше пугают те 27-28%, которые за вакцинацию.

+92 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

А им жизнь не дорога, они готовы освободить место для китайцев.

+80 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Флаг им в руки, меньше дибилов будет.

раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 18:29
Набережные Челны

Это жертвы зомбоящика.

+57 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А народ походу уже никто не спрашивает.

+31 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да пусь вакцинируются. Маски надели, и факцину внедряд. А народ молчит. Какой ужас. Что дальше будет.

+50 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему пугают? Если безмозглые не будут размножаться - в мире станет лучше.

+18 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заодно и всех блогеров отключите. А то вы от них уже как зомби. Ящик врет, ящик врет, ящик врет... и по кругу.

+21 / -33
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя знакомая пришла ко мне за советом: " Мне от давления назначили, смотри какое лекарство, на почки плохо действует. Что делать?" Говорю ей:" Выбирай. Или сегодня-завтра получишь инсульт или умрёшь от давления со здоровыми почками или снизишь давление и почки сохранишь, не успеют заболеть". Она: " И правда, что я голову морочу". Так и с приви-вкой. Выбирать придётся, не делать прививку большой риск - умереть сегодня или получить от ковида осложнения. Или сделать прививку и получить или не получить осложнения. Некоторые вообще в ковид не верят, считают это какими-то играми, хотя уже вокруг умирать стали, скорую по несколько дней ждут. Врачей сколько поумерло. Пора выбирать.

+36 / -71
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще почитайте, что евреи своим пишут на своих страницах и задумайтесь: нужна ли вам эта прививка, ниже привожу их текст:

"Внимание предупреждение!

Дорогие мои еврейские братья и сёстры! Свершилось, в России начинается массовая принудительная вакцинация для гоев. Под разными предлогами врачи будут заставлять и убеждать их вакцинироваться от гриппа, кори, простуды, кашля и т.д. Но будьте внимательны вакцина везде будет одна, созданная равом Гинцбургом вакцина Спутник-5! Ни какой разницы нет.

Евреям эта вакцина не предназначена, она создана для утилизации гойского скота, не под каким предлогом не давайте себя вакцинировать, если работодатель потребует справку о вакцинации и т.д. обращайтесь в ближайшие синагоги мы выдадим вам необходимые справки совершенно безвозмездно.

Москва, Большая Бронная улица, 6 с 3

+7 (495)695-73-89

Пушкинская Маяковская

bronnaya.ru

Москва, 2-й Вышеславцев переулок, 5 А

+7 (495)645-50-00

Марьина Роща Достоевская

mjcc.ru

Москва, Рождественский бульвар, 9

+7 (495)620-40-77

Трубная Кузнецкий Мост"

Их страница в вк https://vk.com/public129982016

+50 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот что меня смущает, так это то, что испытания решили проводить в столице... Раньше, опасные или сомнительные испытания проводили где нибудь в Казахстане и в глубинках центральной России... Идеальное место, и в случае огромной опасности для жизни населения - можно загубить сразу 10-ю часть населения... Но и в случае положительного результата, эффект будет колоссальный... Можно понять, что это 4-е испытание вакцины в условиях массового скопления населения... Мы, как подопытные мыши... Чем нас только не испытывали - и революциями, и войной, и голодом, и реформами... а теперь вот - сомнительной вакциной...

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Изобретатель-исследователь НИКОЛАЙ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.11.2020, 22:34
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Учиться надо быть здоровым и умным.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Врачи умерли потому как их заставили работать в невыносимых условиях. Вас обрядить в противочумные костюмы и заставитьв них сутки ходить, то есть вы сутки будете двшать своими испражениями. Это просто пиздец. Кто понял тот сбежал. Гундарова слушайте.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это их выбор, как и выбор ношения масок. Скорее бы провацинировали всех ЖЕЛАЮЩИХ, а то из дома выходить противно стало, все вокруг в масках, устала быть белой вороной.

раскрыть ветку (0)
19.11.2020, 01:46
Южно-Сахалинск

В глубинках такие же люди живут как и вы! Значит на них можно испытывать как на кроликах, а Москвичи неприкасаемые... чем Москва лучше остальных городов...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2020, 03:33
Южно-Сахалинск

Вы глупая, как и большинство. КАКОЙ НАФИГ КОВИД. ВАМ ЖЕ ВЫШЕ СКАЗАЛИ ВЫКЛЮЧИТЕ ЗОМБОЯЩИК И ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!

+15 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы в масках и вакцинированные выживем, остальные как повезет. Большинство психологов сходится во мнении, что категорическое нежелание носить маски человека и мерещащиеся теории заговоров в большинстве случаев указывает на психическое расстройство, например, социопатия (в мире 5% только с подтвержденным диагнозом, на самом деле больше). Включайте логику, и никто Вас не задурит.

+10 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто, остался терпит и спасает наши жизни. Честь им и хвала!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам кто-то доказал что умерли от ковида. Это могут и приписать чтоб получить дополнительные денежные средства чтоб распихать по карманам не чистых на руку.

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Процент самоубийц... Дочери ставили ковид, просидели 3 недели всем семейством (дочь, трое детей и я-60 летняя. Даже насморка не было... А тетя бывшего мужа поставила прививку, так как на работе потребовали вакцинацию... Результат-поражение легких на 26 и 46%%.Причем врачи не сказали, а отправили домой, сказав сделать снимки через неделю, а она сделала на другой день... Я своих детей на вакцинацию не пущу!

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2020, 08:09
Великий Новгород

Вот вы точно голову морочите, хотите делайте с собой что угодно, а другим не советуйте! Вы что врач? Где работаете и кем? Знакомый переболел и кроме потери обоняния ни каких симптомов))))

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Носите), вакцинируйтесь, чипируйтесь, побольше дибилизатора в жизни, можно еще платьишко из масок состряпать, а че нет. Злободневно.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется это пожилые люди, которое верят каждому слову правительства.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2020, 10:23
Екатеринбург

Оденьте маску и титул БЕЛОЙ ВАРОНЫ исчезнет

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2020, 12:38
Санкт-Петербург

Думаю, на детдомовцах и заключенных испытания давно уже провели..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ковидное ОРЗ существует. Оно, как и все вирусные инфекции, мутирует раз в 2-4 месяца, поэтому вакцины от него не может быть в принципе.

Теперь о самом ковидном ОРЗ. Сам переболел достаточно тяжело, (но ни в какое сравнение с гриппом, ангиной или воспалением лёгких) , друзья и знакомые переболели гораздо легче. Несомненно, что если вливать в себя какую то химию минуя имунные барьеры, то это может лишить Вас иммунитета и Вы будете не способны сопротивляться даже тем болезням, которые ранее переносили легко.

И пример с лекарством - это демонстрация наплевательского и непрофессионального отношения к больным! Ведь есть лекарства, укрепляющие сердце и нормализующие давление и не разрушающие почки!

А можно вообще обойтись без химии - просто поставить несколько пиявок на копчик.

Странные люди, - продолжают верить врачам. Похоже, что в наше время среди врачей можно верить только хирургам со стажем и врачам скорой со стажем...

Впрочем, и в других специальностях тоже попадаются честные и грамотные медики. Однако новая страховая система выдавливает их из медицины. Страховой медицине не нужны вылеченные люди, им нужны постоянно болеющие, чтобы выкачивать деньги из бюджета.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели кому то ещё не понятно, что маски медленно убивают человека?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальные люди просто пойдут и сделают прививку. А негатива на любых сайтах всегда больше. Так как если хорошо, то хорошо. Это только говно человек пытается вылить везде. Поэтому в интернете вас всегда больше;)

+9 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 18.11.2020 в 20:41
Или сделать прививку и получить или не получить осложнения.

Которых не обнаружила третья фаза испытаний.

раскрыть ветку (0)

А нормальный - это какой? Можете параметры описать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москва стала намного хуже глубинки. Здесь собрались пролетарии всех республик. А так называемые,, достойные " разбежались по щелям, да по заморским странам. Так что идёт зачистка от остатков москвичей: от бывших инженеров и рабочих. Уже вполне успешно прошла борьба с пробками: машин намного меньше стало. Скоро будет пусто как при Сталине. Кто не вакцинируется - всех в лагеря отправят. И будете там выяснять кто откуда и изучать таким образом географию.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что за меня болеть будет врач после вакцинации? Именно так они манипулируют, (как Вы здесь написали) заставляя делать то что им нужно. Каждый сам отвечает за своё здоровье. А вот врачи не отвечают за доведённых до смерти и за осложнения от вакцин. Так что не меня спрашивать: врач или не врач. Я дееспособный человек. И на детей-инвалидов насмотрелась. Лучше своей смертью умру, чем вот так мучиться после вакцин.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо проплаченный отзыв хорошо видать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно, выбор не велик, или от ковида в ящик удалится, или после вакцинации ещё пожить. Почитаешь инструкции с портянку в каждой пачке с лекарствами, так сразу жуть берёт, сколько там побочных действий, однако люди их глотают. Сегодня узнал, что знакомая умерла от ковида, а соседку этажём выше положили в больницу. Так что пургу гонят наверное специально, дожидаются американской высшего сорта себе любимым.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зомбированные телеящиком, будут первыми жертвами прививок!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это бараны!🐑

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальные люди не пойдут на прививку. Пойдут бараны.🐑Царствие им небесное...🙏

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Адель, критика необходима, например, негативные отзывы о последствиях прививок нас бы предупредили об опасности, если бы она была. Но тут я с вами согласен, тупые упрямые антипрививочники и антимасочники напрашиваются на вымирание на основание теории Дарвина (интересно, верят ли они Дарвину?) К сожалению, неизбежно призватят с собой несколько нормальных людей. Тех, которые знают теорию Дарвина. И историю борьбы человечества с оспой, полиомиелитом и так далее.

раскрыть ветку (0)

Большей бредятины не читала...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На 150% согласна с Вами невозможно сделать вакцину, которая "спасет" мир, а еще нам слишком много врут, то говорят, что у вакцины 144 противопоказания (аутоимунные заболевания, сахарный диабет, онкология, сердечно-сосудистые, беременность и т.д., т.д.) теперь уже все все могут ставить даже онкобольные (!) как, если у них с иммунитетом и так беда! И вакцина для них прямой путь туда... категорически нельзя ставить вакцину тем, кто переболел уже, как минимум в течении года... но у нас без разбора... Люди! не будьте инфантильными, вакцинация нас не спасет... думайте прежде, чем решиться на это... и мы не знаем истинные компоненты вакцины... а только то, что нам говорят...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Мед.работник Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33
20.11.2020, 14:32
Москва

Да, что Вы бред городите? Они же все врут! Им нужно нас всех уничтожить. А вообще-то голова у Вас своя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мой друг паталогоанатом. Я верю ему. Но за хорошие бабки он любое заключение напишет. Трупу до фонаря, а человеку на коньяк...

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 19.11.2020 в 21:34
Зомбированные телеящиком, будут первыми жертвами прививок!

Первыми "жертвами прививок" будут умершие от короновируса старики, идиоты-родственники которых не сделали прививку, не носят маску и притащили родным заразу.

раскрыть ветку (0)

Нашли смертельную болезнь! У нас же теперь кроме ковида то и нет других болезней. От него только и вымрем все, если прививочку не сделаем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В столице сосредоточены лучшие научные центры, именно они и нужны для получения результатов исследований эффективности вакциН для ТНК, главных хозяев мира сегодня. Это длительный процесс и Россия в нём уже тоже давно, "работа" Скворцовой на посту министра лучшее тому доказательство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А по вашему в Китае уже всё население вымерло? Они ПОГОЛОВНО в масках! И никакого там вируса больше нет! Сами себя пугаете, убогие и трусливые!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2020, 00:49
Старый Оскол

Не верьте. Я 30 лет в респираторе и маске работаю. И дышу лучше вас. Менять нужно чаще.!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое интересное, что все эти ковид-диссиденты первыми побегут за прививками, а здесь выпендриться надо, пар в свисток выпустить.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бедненькая! Совсем испугалась! Тебя на верёвке тащат делать прививку?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе же объяснили, что на МОСКВИЧАХ делают испытания! А ты тут причём? Сиди в своём Сахалинске и не ной, помалкивай в тряпочку!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего! Пройдёте и это испытание!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлинаПишет 20.11.2020 в 18:18
Нашли смертельную болезнь

Дура, сходи в ближайший морг на экскурсию.

раскрыть ветку (0)
22.11.2020, 03:12
Комсомольск-на-Амуре

АлексейПишет 21.11.2020 в 11:12
сходи в ближайший морг на экскурсию.

Не хотите предоставит фото из ближайшего морга? Нет? Я почему то так и подумал.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень доходчиво сказали. Спасибо! Кто не в курсе слушайте академика игоря гундарова.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (56)

Шутить-не шутить! А кто нас спрашивает? Особенно, в муниципальных и бюджетных организациях? ? ?

+24 / -26
Ответить

Ну вы же скот, чтобы идти на убой!

+57 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 17:42
Санкт-Петербург

И правильно что не спрашивают, выбор зла, посмотрите сколько негатива с пустого места.

+6 / -35
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что скот это кто написал тебя ни кто за рога и не тянет.

+8 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель английского Ларионова Юлия Юрьевна
18.11.2020, 18:20
Воронеж

Да я уйду! Пусть сами работают.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эксперементируйте на себе! Удачной дороги...

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 18:22
Санкт-Петербург

Какие последствия от вакцинации по этому препарату? А по ковиду уже факты есть.

+14 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вы бессловесное существо? Вас скажут вешайся будете вешаться? А это равносильно.

раскрыть ветку (0)
Логопед Татьяна
18.11.2020, 18:32
Санкт-Петербург

Делаем медотвод и вуаля, можно работать без прививки...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть, становятся неадекватными неуправляемые существами. Психиатры бьют тревогу, это по страшнее ковида.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 20:35
Ростов-на-Дону

Я работала и работаю в государственном учреждении и прививку делать не буду не себе и не ребенку.

+35 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медотвод не получится... Приказ есть с перечнем заболеваний, там только те, с которыми и так не жилец... Острая форма инсульта, инфаркта, онкология, последняя стадия, иммунодифицит. Погуглите, почитайте его. Была я в поликлинике, спрашивала со своими аутоимунными заболеваниями могу взять медотвод? Нет, сказали и сунули в нос этот приказ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. И во время чумы и оспы и другой заразы не все же поумерли, может быть и вам с ребёнком повезёт. Тут уж сами выбирайте.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отвод один, конституция!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 22:34
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

У меня аутоимунное от оспы в роддоме.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если человек, то откажется.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пока ещё есть и законы, кроме приказов. Без ДОБРОВОЛЬНОГО согласия не может быть никакого медицинского вмешательства, надо бороться за свои права.

раскрыть ветку (0)

Не спрaшивют, потому что не сопротивляетесь.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2020, 01:49
Южно-Сахалинск

Лишат работы и дело с концом... а людям надо на что-то жить и платить кредиты, поэтому и молчат.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медотвод не получится... Лада подтверждаю у нас пришел такой же приказ с Москвы... все на это забили просто... Начальник на селекторе сказал.. что люди против... заставлять не будет, потому как встанут уйдут... а кто работать будет? А вот людям в погонах сложнее... их жаль Я вот никак в толк не возьму о каком массовом иммунитете речь... это же не вирус кори (вирус кори мутирует раз в полвека) а вирус сродни гриппа... он может мутировать до 100 раз... И думаю массовая вакцинация только сделает его более агрессивным... Хотя я конечно не учёный... но напрягает очень.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На себя посмотри. Злюка и обиженная на всех.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чего Вам их, в погонах жалко? У них спецвакцина будет, против народа. Но и выбор будет, уйти и стать этим народом. Пусть выбирают!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лишат. А возведите это в степень 100% массовости, да даже 80%. Вот 80% населения страны не работают. Как олигархи воровать будут? Из чего? Кем руководители станут руководить? Это им тоже нафиг не нужно. Поэтому надо сплотиться и держаться своего права на здоровую жизнь до-конца.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приказ не может противоречить Закону.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сама для себя решаете, враг Вы своему здоровью?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же видите: что происходит? Какой медотвод? Это было когда РФ открывала границы. Тогда была толерантность и хоть както охраняли право на жизнь. А сейчас " коллективный иммунитет". И ваша жизнь ничего не значит. Мbлости просим в изоляцию. А думаете фейк про лагеря и изъятие детей? Не сделал прививку-подверг ребёнка смертельной опасности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам уже навесили,, коллективную ответственность ", что бы свои же соседи заставили сделать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да.Психушка плачет по клиентам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От прививки от ковида вероятность сдохнуть намного выше, чем от самого ковида. Чтобы Вы знали!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы от куда знаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ога...

Некая "Инна" из Москвы не даст соврать.

Откуда вы такие берётесь, бля...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, а если антитела... что тогда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может просто пугают, что лишат работы. Но потом можно через суд в любом случае восстановиться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И долго думала, чтобы написать такую ерунду? Зачем же на себе испытывать повезет или нет? когда можно просто не ставить прививку и не ждать повезет или нет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (34)

Конспирологи, идите уже на хер.

+17 / -33
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Каждый человек должен САМ делать свой выбор, а уж заставлять никто не имеет права.

раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 18:48
Калининград

Валера, сколько заплатили?

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Существо, вместо того чтоб форумчан посылать на..., перестань смотреть зомбоящик по которому тебе ляпнули что весь центр им ГЕМОРОЯ привился! Давай, прямо здесь предоставь хоть одно доказательство что кто то в этом центре прививался (сми не катят), в противном случае ты обычный диванный ПИЗ.. ОБОЛ! И пиши по делу а не агитируй всех лизать жопу правительству!

раскрыть ветку (0)

Уверен, что они вакцину ставили? Болеет только тот кто верит в эту болезнь и боится.

+26 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заболеете ли Вы короной или нет, или уже переболели бессимптомно-неизвестно.

А вакцина-это гарантированное заражение организма.

И ответьте, плз, раз Вы так логичны, какой смысл в этой прививке, если сами врачи признают, что даже у переболевших иммунитет вырабатывается не всегда и сохраняется не долго. Или Вы считаете, что после вакцинации станете неуязвимым?

+35 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно мыслите! Главная опасность вакцины в вопросе на основании чего ее сделали 🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Валерий николаевич! А вы то откуда знаете, какую вакцину себе вкололи из Гамалеи? Может витамин В 6 или В 12? Мозги включите наконец!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 21:31
Калининград

Это существо - один из упоротых адептов секты свидетелей ковида, а проще говоря - ковидарас. Оно безмозговое, вместо мозга у этих тварей прошивка из зомбоящика. С ними бесполезно вести любые беседы, на них надо надевать их любимые намордники и ждать, пока этот биомусор не подохнет от кислородной недостаточности и ее последствий.

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не суди по себе!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Evgeny Krasnov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 240
18.11.2020, 22:13
Ставрополь

Центр им. Геморроя - оригинально:) Могу добавить ещё одно название: центр им. Бармалея.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 22:38
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Очень желаю вам самой эффективной прививки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А они точно себе вакцину поставили? Или водичку дистиллированную? Для вас дураков... Давайте, вакцинируйтесь в первую партию.. А мы потом. Посмотрим на ваши судороги в стремлении ухватиться за жизнь...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы присутствовали при "постановке" ими себе вакцин?! Может они себе витаминки вкололи, а может и вовсе ничего не вкалывали, лапшу всем на уши вешают уже полгода. Статистику посмотрите, сколько людей ежегодно умирало от ОРВИ и гриппа, и никто при этом ужастики по телеку не транслировал про горы трупов.

раскрыть ветку (0)

Они ставили себе эти вакцины на ваших глазах? Или Вы каждого из сотрудников опрашивали? Вашему мозгу е... не страшно. Можете успокоится и не вопить так громко.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так думаю, кому-то очень хорошо заплатили, чтобы они панику сеяли в просторах интернета.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, паника не в интернете сеется, а на ТВ.

В интернете коронавирусной паники как раз и нет.

Вы что-то напутали...

Это Вам на ТВ денежные интересы искать нужно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это верно, однако воздействие на подсознание никто не отменял. Люди в страхе, они готовы "сожрать любую гадость, если им пообещают спасение от неведомой страшной опасности.

А потом они нас же будут винить - почему плохо разъясняли.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчет неуязвимости непонятно, но поиздохнут...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Витамины!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что значит пообещают? А у самих есть мозги, чтобы подумать. Ну если их нет, то не о чем говорить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)

К чему эта болтовня? Смотрю, академики, вышедшие на пенсию и не у дел, высказывают свои мнения в последней инстанции, конечно отрицательные. Не делать прививку вы агитируете. А если заболеешь? Лечиться нечем. Антибиотиков нет в аптеках, знаете ли. Свободных коек в больницах нет, очередь в больницу по скорой 4-5 дней, врачей тоже нет. А эти 4-5 дней чем лечиться? Вообще то умирают от ковида и достаточно часто.

+31 / -75
Ответить
DELETE

ИннаПишет 18.11.2020 в 17:24
Не делать прививку вы агитируете. А если заболеешь

Ну если Вы смотрите зомбоящик и так ему доверяете, то они открыто объявили, что даже привитые имеют шанс заболеть, а те кто болели тоже должны привиться... Подумайте, может поймёте?

А не поймёте поищите на сайте открытое письмо добровольца, брошенного и сильно болевшего, может это Вам о чем то скажет?

раскрыть ветку (0)

Умирают не от ковида, а от сопутсвующих заболеваний, от неправильного лечения и т.д.. (много факторов и еще не изученных). Так же можно сказать и про прививку, может эта прививка вызовет осложнения похлеще чем от ковида через год или два, а может и через пять лет. Это как с грибами свинухи, один раз съел и все, ни ктотне знает когда токсин подействует. Только вот даже если почки откажут через полгода, врядли вы решите что это от грибочков. Про прививку каждый выбирает сам нужно ему или нет. Те кто "за" кричат надо, те кто "против" кричат что не надо.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так кто против-колитесь и будьте счастливы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно, Алексей! Одного не понимаю - по этому вирусу у всех еще 90% непоняток (причем все признают это) но уже, непонимая от чего и как создали супервакцину! При этом громогласно оправдываясь что иммунитет начнет развиваться только через полтора месяца (а эти полтора у вас есть возможность сдохнуть) и тот, развившись начнет через 3 месяца спадать! Это все ребята официальные данные заявленные центром гамалеи! Так нахер такая вакцина, особливо если еще и платная!

раскрыть ветку (0)

Молодец, Инна! Обязательно иди на прививку! Обязательно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 19:28
Горно-Алтайск

Лучше поднимайте иммунитет на должный уровень, чтобы победить и другие вирусы, ведь ковид не последний.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не делайте. Это ваш выбор. Другим кому-нибудь достанется. Большой дефицит пока. На стариках ещё не полностью проверили. В последнюю очередь.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 22:39
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ни фига, сколько у Вас "если")))))))))))))))) А если, сделаете прививку и заболеете, а если того хуже? Ну наконец, а если православной остаться?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы сами видели или по зомбоящику посмотрели.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ковидное ОРЗ лечится не антибиотиками, а аспирином и ягодно-медовыми морсами.

Сам болел, испробовал на себе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и бесплатно не надо... пусть депутатский корпус ставит себе, а то Жириновский переживал, что на них вакцины не хватит... я "жертвую" для них - думаю я не одна... им хватит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ковид антибиотиками не лечат! Да и вообще НЕТ лекарств от ковида, поэтому в аптеках ничего от ковида и нет. ИВЛ при ковиде тоже не всем принесёт ожидаемое облегчение, а в некоторых случаях может и навредить. Антибиотики применяют при бактериальной пневмонии, а не вирусной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Видел я это выступление Гейтса. Это был чистый сарказм. Ему надоел этот бред. Сокращение рождаемости наблюдается много десятилетий, когда Гейтс еще не родился. Почитайте данные переписи за 1979 год в СССР. Коренные нации в России, Украине, Белоруссии и Прибалтики сократились на 1%. Китай стареет. Кто политику одного ребенка в семье проводил? Билл Гейтс? Прирост идет в основном за счет Северной Африки. И еще. Люди-это не просто население. Это рабочие руки и ПОТРЕБИТЕЛИ. Не будет потребителей, не будет прибыли. Для кого тогда Майкрософт будет производить свою продукцию? Не надо свою глупость приписывать другим. А с вакциной лучше повременить, тут я согласен. Но не из-за бредовых идей.

+21 / -9
Ответить

Он же не один раз такое говорил и он далеко не один такой. Или они так все просто шутят? Как вы считаете? :) Или может быть сокращение рождаемости и наблюдается потому, что мировой элитой предпринимаются разные меры уже не одно десятилетие?

1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г: «Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?» (сопоставьте с вышеупомянутыми рекомендациями по легализации наркотиков, гомосексуализма и проституции, при одновременном отказе от обследования и принудительного лечения).

2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»: «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

3) Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы: «Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин. Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».

4) Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша: «Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

5) Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg): «Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

6) Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» (”Facing a Changing World: Women, Population and Climate”): «Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».

7) Дэвид Рокфеллер: «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

8) Жак Кусто (Jacques Cousteau): «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

9) Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер (он же член т.н. «Good club», куда, помимо него, входят Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Дэвид Рокфеллер, Джордж Сорос, Майкл Блумберг и Опра Уинфри): «Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

10) Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»: «Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

11) Принц Филипп, герцог Эдинбургский: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

12) Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club): «Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

13) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger), спонсируемая кланом Рокфеллеров: «Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей – это убить его».

14) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger). «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Изд. «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12): «Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

15) Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer): «Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!».

16) Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения: «Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…».

17) Др. Сэм Кин на круглом столе Михаила Горбачёва, Сан Франциско, 1996: «Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % – и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

18) Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона: «В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок – эквивалент большого количества перелётов по планете».

19) Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka): «Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

20) Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон: «В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. Иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа».

21) Нина Фёдорофф, советник Хиллари Клинтон: «Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».

22) Вспомним, что говорил Г.Х. Попов, «прораб перестройки»: «…изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, … энергетику и всю ракетно-космическую технику… запасы углеводородного сырья… должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом… накопленного каждой страной богатства… нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие... перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества».

23) Характерно, что все эти высказывания совпадают с первой из «новых 10 заповедей» на Джорджийских скрижалях - 6 метровом 100-тонном гранитном монументе в округе Элберт, Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 мертвых языках. В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под издевательским псевдонимом Р.С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента у компании «Elberton Granite Finishing Company». Первая из сток которого гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гейтс уже не молодой человек. Его состояния хватит и ему, и его детям и внукам, поэтому ему до звезды продаётся его продукция или нет. А вот своих детей он не прививает всеми этими прививками, о чем заявлял неоднократно во многих интервью. Гейтс пресытился деньгами. Он имеет всё. Осталось завладеть всем миром и управлять им, но большой массой людей управлять и держать её в узде сложно, вот и нужен только золотой миллиард.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший ответ всем защитникам Билла Гейтса и его сторонниковэ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Обидно то, что когда я заболела, то невольно поддалась панике, у меня сын инвалид, и побоявшись умереть, и оставить его одного, а он тоже заболел вплоть до реанимации, пропила все что мне выписывали врачи, а это 4! антибиотика, не считая противовирусного... Теперь вот не знаю чем "вылечить" то, что испортила антибиотиками...

+30 / 0
Ответить

Слава Богу, что жи вы. Повезло.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо и метко вы сказали "Перестаньте быть амёбами!"

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не истери!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не истери! Не хочешь - не делай! Хочешь - делай! Никто тебе иголку насильно не воткнет.

+9 / -3
Ответить

Удачного вакцинирования, кролики...

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2020, 18:16
Симферополь

Всё правильно сказано. +++

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если открыто сказать, что 90% всех вакцин, лекарств, закупается у враждебного запада? Что нам присылают и навязывают коррумпированные чиновники на местах? Кто это проверяет? Кто отвечает за безопасность? Кем изучено долгосрочное влияние этих "лекарств"?"""" Все 100% , меняют названия и впендюривают Фармацевтика сегодня это ТНК финансирующие ВОЗ, без их согласия и разрешения даже пукнуть нельзя.

+8 / 0
Ответить

Самое враждебное нам - наша власть, от нее геноцид народа.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Паникёр - самоучка: ( ( (

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любому адеквату это уже понятно, а чудаки🙄... Ну, их уже не жалко, пусть колются.

+8 / -1
Ответить

Люба, хоть колоться, хоть антибиотики это всё для тех кому жить надоело.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да правда не в рыночной, а в рылочной экономике! Вы эти Рыла живых и крякнувших в мир иной знаете! Назвать? Или перечислить...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бредятина.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 18.11.2020 в 17:12
Про возможное негативное влияние старательно умалчивают

Внимание! Вас облучают прямо сейчас! Заземленный дуршлаг (можно к центральному отоплению) снизит эффект смертоносных лучей! Но, боюсь, ваш мозг уже пострадал! Увеличьте срочно содержание квашенной капусты в вашей диете!

раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 18.11.2020 в 17:12
Гундаров

Чиновник от медицины, лжеакадемик и источник бреда про ковид?

раскрыть ветку (0)

20 чел мне вас не жалко вакцинируйтесь... склеить ласты вам сама судьба заставляет... и кстати чем меньше вас тем веселее жизнь, не так ли друзья?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Думаю многие будут делать прививку, особенно пенсионеры. Они верят СМИ больше других.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бред, ну если только те кому за 80...

DELETE

По мне воще не бред. Сколько пожилых знаю-практически все такие! Соблюдают все, смотрят зомбоящик)) а если еще и наш патрон обратится с просьбой, то и вакцины не хватит))

DELETE

Уважаемый Денис! Разница между пенсионерами и пожилыми людьми просто огромная! Я пенсионерка но среди моих друзей и знакомых, маразмом ещё никто не страдает, и зомбоящик для них не авторитет... 😜😜😜

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я ж не за всех говорю)) а о многих.

раскрыть ветку (0)

Вы МОЛОДЧИНА!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 164
18.11.2020, 23:18
Москва

Не помните, что тоже будете пенсионером, или Денис, Вы кощей бессмертный?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория Валентиновна, это очень хорошая новость для меня! А то я, вокруг очень редко встречаю пожилых людей без тряпки на лице. Дай Бог!, Вам и Вашим единомышленникам и дальше не поддаваться панике и сохранять трезвомыслие!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

ДенисПишет 18.11.2020 в 17:14
Думаю многие будут делать прививку, особенно пенсионеры

У большинства пенсионеров много заболеваний связанных с возрастом. У меня тоже с этим "все в порядке" - куча старческих болячек. Так что, даже если бы я и доверяла этой вакцине всё равно бы не стала вакцинироваться, потому что боюсь более серьёзных осложнений.

+12 / 0
Ответить

А "более серьёзных осложнений" от натурального вируса не боитесь?

+3 / -8
Ответить

Натуральным вирусом еще надо заразиться, а искусственным - только под иглу подставляйся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна! Ответ прямо с уст сняли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Молодец, без серьезных осложнений здоровенькой помрёте. Или от ковида, или от вакцины, или от своих болячек. Чего на вас вакцину тратить.

+3 / -1
Ответить

Перебор сегодня с грубиянами, желающими всех привить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, Вы не логичны! Умереть от кавида или от вакцины или от болячек - это уже НЕ здоровенькой. Буду очень рада если моя порция вакцины достанется Вам и тогда, надеюсь, Вам повезет и у Вас получится помереть здоровенькой!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво Ольга Васильевна. Отлично парировали.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Как бы не так!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На радость ПФР.

раскрыть ветку (0)

Да пенсионеры небось боятся, что пенсию получать не будут, если не сделают прививку.

+2 / -5
Ответить
18.11.2020, 23:15
Москва

Какая пенсия, Вы о чём? Разве это пособие на хлеб и соль называется пенсией? Это они Антихристы её так назвали, но мы ведь народ знаем, что она называется пайка концлагерная!

+6 / -1
Ответить

Да хоть какая, Вы ж сами за это голосовали😄

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А амёбы, подхватившие антипрививочную истерию, чему верят?

+4 / -4
Ответить

Только в себя 😉Только амебы то те,которые верят в эту вашу вакцину бесполезную 😁Это в лучшем случае бесполезную, а в худшем...

+3 / 0
Ответить

Амёба - это ты! Вакцина - нужна и народу и стране! Вот только амёба осмыслить это не в состоянии. У неё же мозгов-то нет!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Программист Гость_8415538
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56
18.11.2020, 20:17
Тукумс

С чего это вы взяли, что пенсионеры будут делать и что мы смотрим ТВ.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Будут. Видела я это агрессивное масочное быдло пенсионеров. Чокнутые. Я думала это миф.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не все как вы не смотрите тв)) основная масса уверен смотрит! И их не переубедить-это точно.

раскрыть ветку (0)

Не надо считать всех пенсионеров недалёкими людьми готовыми на сомнительные эксперименты от нашей медицины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если дятлы-пусть делают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скопище тупых овец! Заблеяли! Всякую ЕРЕСЬ несёте! В 30-е годы в СССР ребятишки мерли, как мухи, от болезней КОРЬ-Коклюш-ДИФТЕРИТ. А когда стали прямо в роддомах делать всем младенцам ПОГОЛОВНО прививку ККД, то мгновенно дети перестали умирать. В стране ПОЛНОСТЬЮ исчезли эти болезни. Прошло 80 лет. Дети и до сих пор получают эти прививки. Но некоторые глупые мамаши начали снова орать - ПРОТИВ! Ну и что сейчас? Снова корь ОБЪЯВИЛАСЬ. А прививка от оспы НАЧИСТО вывела эту заразу из нашей страны. А прививка Гамалеи - неживая! Там используются УБИТЫЕ вирусы! А вам всем НЕ ПОНЯТЬ: это, что?, специально академики работают, не щадя жизней, чтобы вас, куриц безмозглых, на тот свет отправить? Учёные работают для нас, для людей! И ПРИВИВКИ Н У Ж Н Ы для спасения вашей же популяции! Только ДУРАКИ БЕЗМОЗГЛЫЕ этого не понимают!

0 / -2
Ответить
DELETE

А нужно ли спасать такую популяции, которая терпит Вас и Ваше правительство, популяция которая стоит на коленях и не поднимая глаз, кроме земли родной ничего не видит?

раскрыть ветку (0)

А сначала поинтересуйтесь сколько эта детская вакцина испытывалась! Уж очевидно не на тяп ляп, как от короны😈

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну делай! Кто тебе против... когда ласты клеить начнёшь.. вспомни свои слова..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не угадал: не верю, не верил и не буду верить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
Собиратель грибов Марат Аристархович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93
18.11.2020, 17:16
Красноярск

Пескову, июде... и продажной власти, которая так стремится вакцинировать людей, которая занимается генацидом этих людей, отдаться на съедение..

Кто им верит?

+32 / -3
Ответить

..Кутузов сказал, что бы спасти Отечество, надо сжечь Москву...

+19 / -1
Ответить
DELETE

А нас куда, хоть предупредите... Смоемся🙈🙈🙈

18.11.2020, 23:08
Москва

Не дадут, найдут и воткнут всё равно или как Скрипалей... спрячут или ещё что то.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 23:10
Москва

Вот так, мы ждём перемен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Изобретатель Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1495
18.11.2020, 18:04
Мурманск

Это будет ПРАЗДНИК! лучше Дня Победы!

+4 / -3
Ответить
18.11.2020, 23:06
Москва

Антихристы победоносные, поносные, вот и до жили до светлого будущего!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А чем Вам Москва то не угодила? Вы живете в ней, чтоб такие выводы делать?! Я б переферию и СНГ тогда б сожгла, чтоб нам, москвичам хоть продых от вас был какой то😈

0 / -7
Ответить

На что жить то будете. С перефирии кормитесь.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А эту вакцину разве уже произвели в потребном для массовой вакцинации количестве?

+1 / 0
Ответить

Но вакцинировать чем-то будут.

+3 / 0
Ответить

Вакцинируют тем, что рекомендует всемирная организация захоронения.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ага с переферии, как же😅Дружеским странам СНГ спасибо👌

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.11.2020, 20:52
Нижний Новгород

Решили вырезать население Москвы, раньше это делали враги из вне, теперь это делает Кремль.

+8 / -2
Ответить
18.11.2020, 23:04
Москва

Медленно, но уверенно! Кончилась жизнь, кончилась Россия, мой ДЕД-офицер убит в 1942 году в 21 год фашистами, ЗА ЧТО? Посмотри ДЕД, за что ты жизнь свою бесценную отдал?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не любите москвичей?

В 93 ем в Ичкерии местные вырезали около 300 тысяч русских. Снобы, закрывшись дома, смотрели, как вырезают соседей, надеясь, что пронесет.

Не пронесло.

Ваша хата с краю? Пишите блин завещание. Хотя угандошат всех

18.11.2020, 23:01
Москва

Уничтожение народа, масками не получилось...

+3 / -1
Ответить

Лекарствами зато творят инвалидов.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.11.2020, 22:24
Санкт-Петербург

Если при этом уберут маски и весь тот бред., что связан с борьбой с короной.

Только в этом случае. Сделаю.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 23:00
Москва

Заставят под законам, иначе денег не видать, ни пенсий, ни зарплаты и всё тому подобное, начнут вакцинированную войну.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Результаты будут понятны через много-много лет. А к тому времени и до вас доберутся. Смотреть не на кого и некому будет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2020, 20:54
Екатеринбург

Надо смотреть через год-два,-если вакцинированные останутся живы, то можно будет действительно прививаться. Но зачем прививаться здоровым людям? Пускай вакцинируются больные!

+3 / 0
Ответить

Больных не вакцинируют, только здоровых, чтобы не болели.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)

Пусть сделают снасала себе вакцинацию, начиная с Президента, правительства во главе с Мишустиным, депутатами ГД и Собянина именно этой вакциной. Сначала испытайте на них. А потом уж предлагайте поголовную вакцинацию населению. Посмотрим, какие будут результатыи как это отразится на их здоровье.

+25 / 0
картой
Ответить

Даже если вам и покажут а потом расскажут, то вы поверите?

Учитывая то, что происходит на протяжении многих лет, веры никакой не осталось...

+30 / -1
Ответить

Если надо сократить население, то зачем тратиться на изготовление вакцин и лекарств, коронааирус справился бы с этой задачей совершенно бесплатно.

+8 / -16
Ответить

Да ни хрена он не справляется. Онкология и та лучше гасит, я уж не говорю про инфаркты и инсульты.

+10 / 0
Ответить

Зачем тогда лечат от рака и других болезней, оставить все как есть, народ и сократится сам по себе. Дешево и сердито.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 21:04
Нижний Новгород

А кто вам сказал, что лечат? Лечили может быть..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне и говорить не надо, сама пользуюсь российской медициной. Пока все в порядке.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверное депутат или из элитных слоёв?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из работников прокуратуры. Но поликлиника и больница, где я наблюдатюсь, доступны для всех.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аааа, ну понятно))) Доступно для всех, лечат только избранных.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можете попробовать лечиться в Пироговском медико-хорургическом центре. Я им довольна. Если вам не помогут, тогда будете говорить, а так пустозвонство сплошное.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в этом центре разве всех бесплатно лечат или только работников прокуратуры, как ВЫ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кроме работников прокуратуры бесплатно там лечатся работники организаций, которые заключили договор на их лечение. Их не мало. Остальные лечатся платно, но цены там даже меньше, чем в небольших платных лечебницах, которых полно на каждом шагу. Так, что рекомендую.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет не только, но и тех работников, чьи организации заключили договор на обслуживание. Таких много. Цены там даже ниже, чем в маленьких частных клиниках.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
18.11.2020, 17:39
Санкт-Петербург

А кто сказал, что там вакцина? И что её разрабатывали? Там может быть медленно действующий яд, например.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убивает не вирус, а все эти меры борьбы с ним, включая вакцинацию непонятно чем и от чего.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видать быстрого истребления населения не получается, так вот в помощь вакцина и маски пошли😆

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Слесарь Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29
19.11.2020, 12:05
Симферополь

Так быстрее...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как бы "Он" справился, если смертность, относительно всех заболеваний на планете Земля, от него - 0.01%)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2021, 14:43
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Если правительство действительно заботится о здоровье и жизни народа, и это действительно эпидемия, то все вакцины, тесты и прочее просто обязаны быть для всех бесплатными.

Лекарства для лечения коронааирус бесплатны как в стационар ах, так и при домашнем лечении. Прививки тоже обещают бесплатные. Поживем, увидим. Я лично жду вакцинацию, чтобы можно было спокойно жить, посещать людные места и т. Д. Вакцины, как и любые другие лекарства могут иметь побочные эффекты. Но мы же пользуемся лекарствами, не отказываемся от них. В аптеках все антибиотики раскупили, при том, что ковид ими не лечат. Последствия от ковида страшнее, чем могут быть от вакцины, а всю жизнь сидеть дома, чтобы не заразиться тоже не возможно. Так, что надо выбирать из двух зол меньшее, особенно людям 65+, тем более, что бесплодие нам уже не грозит.

+6 / -14
Ответить

Да уж бесплатны! Моей знакомой 82 года. У нее пропали обаняние и вкус, один день температура была. А тест отрицательный. И вот все лекарства ей пришлось покупать за свой счет, так как их бесплатно дают только при положительном тесте. А лекарства назначили все те, что при ковиде и звонят каждый день. А насчет людных мест, так теперь все равно всю жизнь дома сидеть, поскольку намордниковый режим до 2022 года продлили, а дышать в нем, лично я так и не научилась. Задыхаюсь сразу, так какая разница от чего подохнуть, медицинские эксперименты на себе ставить не позволю!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Вами согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никого не заставляют делать прививки. Выбор каждый сделает сам, кому нравится сидеть дома и выходить в масках - лучше прививки не делать, кто хочет от этого избавиться - лучше привиться.

+1 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог, консультант Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 689
18.11.2020, 20:00
Рязань

Ирина, вы серьезно так думаете? Уже не единожды "светила" заявляли, что вакцинация не отменяет ношение масок. Вы как-то интересуйтесь тем, про что заявляете...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маски придется носить, т. К. Любая прививка даже от гриппа не дает 100 процентной гарантии, что человек не заболеет. Но вакцина защищает человека на 90-92 процента, а маска - на 5. После вакцины я буду увереннее чувствовать себя и смогу уже не сидеть дома, а вести привычный образ жизни. С маской такой уверенности нет, тем более, что не все их носят. Поскольку у меня есть такое хобби как съемки в кино, на телевидении, я не могу сейчас участвовать в массовых сценах, где много народу, т. К. Во время съемки все снимают маски, и есть риск заразиться. После прививки я вполне смогу свободно участвовать в любой съемке, куда пригласят, практически не опасаясь за свое здоровье. Жду массовую вакцинацию. А побочных эффектов у антибиотиков гораздо больше, однако мы их с удовольствием глотаем где надо, а еще пуще, где не надо, хотя знаем о них, прочитав инструкцию. Однако даже анафелактический (если я правильно написала) шок нас не останавливает. Если так опасаться по бочки, тогда лечиться надо загооворами, т. К. Даже травы могут оказать нежелательных эффект. А чего все так всполошились, дело-то добровольное, никого насильно со связанными руками вакцинировать не будут. Каждый хозяин своему здоровью, сам решит.

+1 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вас никто и не заставляет. Болейте на зло правительству и Воз.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 21:05
Нижний Новгород

Не туда нажала, извините.. я согласна наоборот.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 21:06
Нижний Новгород

Овца, а еще юрист.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не всех идиотов, видимо, война убила... Ну, теперь точно дураки самоликвидируется! Скорее на вакцинацию! Вас ещё 7 млрд.!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанне. Еще и актриса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После вакцины я буду увереннее чувствовать себя и смогу уже не сидеть дома, а вести привычный образ жизни.😅Эт эффект плацебо, слышали такое?😉

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если он поможет не заболеть, то честь ему и хвала. Мне все равно, что меня защитит вакцина или плацебо так усилит иммунитет.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не сижу дома и работаю в слишком людном месте, и еэжу на общественном транспорте (автобус-метро-автобус), Маску одеваю иногда, потому что без нее на работе нельзя находиться. Но считаю, что это полная ерунда. Кто меняет маску каждые 2 ч,а?😅И потом постоянно ее попрааляешь руками, которыми наверняка где-то уже схватился за что-то.А глаз зачесался?😄Вы чего терпеть будете? Думаю нет, почешете. Вот и делайте выводы. Про вакцину вооще молчу, упаси Господи. Не знамо че вколят и как подействует. Я уж лучше своей смертушкой помру, если суждено.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну раз Вам все равно, то удачи. Сыграйте в орел или решка😄👍

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В орел или рекшу играете вы - зоболею или нет ковидом, как карта ляжет, из вакцинированных испытателей еще никто не умер, а от кави да - врачей да моргов не хватает.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я 65+, но я не хочу быть подопытным кроликом, да и вакцина ещё не известно спасёт ли или нет, а вот побочных явлений от неё будет немало.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Никого не заставляют делать прививки. Выбор каждый сделает сам, кому нравится сидеть дома и выходить в масках - лучше прививки не делать, кто хочет от этого избавиться - лучше привиться".

Наивная вы дама. Если продлят масочно-перчаточный режим, то носить эти вещи обязаны будут как привитые, так и не привитые. Вот только у не привитых осложнений будет меньше и иммунитет выше, потому что свой будет иммунитет, а не искусственный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Захарова Ирина АвгустовнаПишет 18.11.2020 в 17:36
Я лично жду вакцинацию, чтобы можно было спокойно жить, посещать людные места и т. Д.

Машинку закаточную вам предоставят. Бесплатно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После вакцины ты уже ничего чувствовать не будешь!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Захарова Ирина АвгустовнаПишет 18.11.2020 в 17:36
Лекарства для лечения коронааирус бесплатны как в стационар ах, так и при домашнем лечении. Прививки тоже обещают бесплатные.

Машинку закаточную предоставят. Бесплатно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не больше, чем от ваших любимых внтибиотков, почитайте инструкцию до конца.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это пока не заставляют! Но в будущем... Еще и закон подкорректируют, который говорит о добровольной вакцинации. Я не верю в благие намерения наших правителей.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Слесарь Евгений
19.11.2020, 12:10
Симферополь

Тупой ублюдок! Тебе, что, скажут о том, кто от вакцины умер? Все пойдут под covid!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Это пока не заставляют... ". А так хочется, что бы начали заставлять. Вот будет повод для визга.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы потом только узнаете, когда вколете🙈Защитит Вас вакцина, или Вам потом лечиться все жизнь от всего и вся придется.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы уверены, что за всю жизнь ничем не заболеете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у Вас есть факты, что от вакцины никто не помер? Думаю нет. Кто-то не помрет, а кто-то всю жизнь лечиться потом будет😁Это в лучшем случае.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет конечно, но пусть организм сам решает, чем болеть, а чем нет. Ветрянкой, корью, краснухой и этими всякими болезнями, которыми говорят надо переболеть-не болела. Дай Бог, как говорят и эта зараза мимо пройдет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Более того, что вирус начинается с ОРВИ, которое научились лечить давно и просто, ингаляция паром раствором соды и соли в воде. 100% гаранития убийства вируса в зародыше, тогда не наступит второй этап с осложнениями и смертями, почему то всех СПЕЦИАЛЬНО УВОДЯТ В ДЖУНГЛИ ПАНДЕМИИ, вместо того чтобы сказать людям, как спастись Почему мразь сегодня так активна в нете? За это они получают деньги, это их ЕР всая работа.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы все всю жизнь от чего-то лечимся, особенно в зрелом возрасте. Вы можете себя назвать абсолютно здоровым человеком? Ну тогда поздравляю вас, вы в единственном числе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только что объявили, что бесплатно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сыр в мышеловке тоже бесплатный...

раскрыть ветку (0)

Вот, вот, будешь только сидеть. Ну в худшем случае - лежать. Эффект непроверенной на мышах вакцины, слышала такое?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2021, 14:42
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.01.2021, 14:43
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.01.2021, 14:51
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (37)
Слесарь Евгений
19.11.2020, 12:06
Симферополь

И сколько же стоит укол в жопу?

+1 / 0
Ответить

В плечо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже объявили, что вакцинация будет бесплатной.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2021, 14:51
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Они скажут, что сделали. Поверите?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А никто вам ничего не предлагает. И упрашивать не будут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен! Сначала надо провести испытания на слугах народа. Ведь они - на передовой.

+7 / 0
Ответить

Они первыми и начали вакцинироваться. Им первым предоставили такую возможность, поскольку пол-думы уже переболело.

+2 / -2
Ответить

Только не известно чем. укольчиком глюкозы или ковид,

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ, а были ИНФИЦИРОВАНЫ, это большая разница, болеют от ОСЛОЖНЕНИЙ, вирус сам по себе ни кого НЕ УБИЛ.

+1 / 0
Ответить

Возможно вы правы. Ну они первыми и получили доступ к вакцине.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да ну, на! Списки, пофамильно, можете представить? То, что они ширяются в сортирах, не все конечно, - давно известно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Это называется массовая утилизация насиление!,

+23 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти "жизнерадостные" идиоты в 112%, вколят себе препарат, в составе которого ФОРМАЛИН! и еще прочая пакость. Жизни останется 6 - 8 месяцев и "привет мир"! Сделана она так, что не сразу подыхать-то будем.

+16 / -5
картой
Ответить

Вы ее что ли делали, что бы так уверенно об этом говорить?😆

+2 / -1
Ответить

Ну да! Так... болтаю...! Интернета-то нет на белом свете, почитать статьи сведущих людей негде, вот и сочиняю.

+1 / -1
Ответить

В интернете Вам как раз состав напишут. Пословица есть «говорят, в Москве кур доят» вот как раз тот случай.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такие прививки только для дебилов.

Вирус мутирует ежегодно и все вакцины от него устаревают, ещё не пройдя необходимых проверок!

Создание вакцин от вирусов, это большой распил бюджетов.

+20 / 0
картой
Ответить

Вам поумнеть она точно не поможет.

+2 / -3
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (492)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы