Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Не только осветили Чуйский тракт, но и обогатились на 95 млн. рублей
В Барнауле вынесен двум руководящим работникам коммерческих компаний приговор ...
Последствия использования чужой банковской карты: от штрафа до тюрьмы
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как находка чужой банковской карты и совершение трат по ней, какая ответственность здесь возможна, какие действия необходимо совершить, если нашли банковскую карту.
Совет Федерации рекомендовал правительству отменить самозанятость уже в 2026 году
Как говорится, недолго музыка играла... Совфед настоятельно рекомендует правительству свернуть режим самозанятости в 2026 году, хотя ранее это предполагалось сделать только в декабре 2028 года.
Совет Федерации рекомендовал отменить самозанятость в 2026
В последнее время новости от наших ведомств сыпятся одно за одним. Самозанятые оплачивая налоги в 4-6÷ а не как все 13÷ наносят слишком много вреда экономике страны.
Бывший министр обороны Шойгу был госпитализирован после допроса по поводу хищений в МО
Наконец-то пришли новости о допросе бывшего министра обороны РФ Шойгу, его допросили ...
Повышаем рождаемость: Совфед предлагает открыть пункты проката вещей для новорождённых
Накануне с предложением открыть пункты проката вещей для самых маленьких в Совете ...
Совфед одобрил закон о работе подростков на выходных и каникулах: новые возможности или риски?
2 апреля 2025 года Совет Федерации одобрил закон, разрешающий работодателям ...
А где льготы? Матвиенко возмутилась высадкой школьников из автобусов за неоплаченный проезд
https://ru.freepik.com/premium-photo/full-length-girl-standing-bus-door_106355648.htm#fromView=search&page=2&position=18&uuid=e4f5e439-10ac-4c4b-9d26-0df03434fa73&query=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%
Обзор: 200%-ные пошлины на алкоголь, НДФЛ при дарении прав по ДДУ, запутанная льгота
Многие отечественные СМИ вышли с заголовками, что международные холдинговые компании получат право на применение пониженных ставок по налогу на прибыль, благодаря поправкам, подготовленным в Совете Федерации.
«Становятся неудачниками». Валентина Матвиенко выступила за сокращение приема студентов в столичные ВУЗы
Фото взято из https://ru.freepik.com/free-photo/three-students-sitting-table-class_7121197.htm#fromView=search&page=1&position=15&uuid=7fbe1f88-ec92-4fcb-b367-8191ebf57e7c&query=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B5%
Женщина нашла в автобусе телефон и получила за это срок. Три года добивалась оправдания, дошла до Конституционного суда — и ничего
Если человек нашел чужую вещь, он не может просто взять ее себе — за это может грозить уголовная ответственность. Так случилось с нашей героиней, которая решила оставить найденный в автобусе телефон.
Преступник в Совете Федерации? Генпрокуратура РФ потребовала лишить неприкосновенности сенатора. Что им «беднягам» не хватает?
Опять выявили преступника в высших эшелонах власти или ошибка Генпрокуратуры? У людей, сидящих ...
Названы основные схемы мошенников в 2025 году
Как стало известно из материала информационного портала "РИА" новости, в этом году основные схемы телефонных мошенников вряд ли претерпят существенные изменения. Заглавы "Сбера" Станислав Кузнецов отметил,
В Бангладеш начинается расследование коррупции на сумму 5 миллиардов долларов против семьи шейхи Хасины
Среди лиц, подлежащих расследованию, — ее сын Саджиб Вазед Джой и племянница Тулип Сиддик, британский законодатель и министр правительства. Комиссия по борьбе с коррупцией Бангладеш сообщила в понедельник,

Чем - то напоминает историю с Фургалом, Грудининым. Ворошат дела давно минувших дней, когда и доказательств с той или другой стороны не осталось. Может накопал на кого - нибудь из неприкасаемых.
Я почему-то об этом аспекте не подумал.
А, быть может, и вправду накопал. Залез туда куда не слодовало бы.
Не верю, чтобы сын убитого священника Меня был вором!
Чтобы там оказаться, надо быть не честным и добрым, а хитрым и мстительным.
Поэтому кто-то больше имеет заслуг, кто-то меньше.
..или амбициозным.
Если нет хитрости и желания разбогатеть любыми путями, то нет так называемой амбициозности.
У меня один путь разбогатеть - законный.
Богатеют те, кто может использовать силу, ум, ресурсы других людей.
Или создать нечто новое, что можно продать подороже.
А в основном, имея наличный капитал (наследство, клад, воровство), начинают не создавать производство (лишние заморочки), а деньгами делать деньги (МФО, скупка банкротов).
Так что, желание разбогатеть законно, не имея наличного капитала - это утопия.
Он сын того Меня?
Его генеалогическое древо мне неизвестно.
Да. Сын того священника.
Когда перестреляют на Красной площади.
Человеческая жадность бесконечна, это аксиома.
Вчера смотрела новости по РБК и там отметили интересную вещь, что когда Михаила Меня назначили аудитором Счетной палаты, уже было известно о его хищениях из бюджета, когда он возглавлял Ивановскую область. И вот тут то задаешься вопросом, а чьи интересы представляли чиновники, которые предложили на пост аудитора Счетной палаты Михаила Меня?
Да, более чем странно.