Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481000

Названа дата поступления вакцины «Вектора» от Covid-19 в оборот

1 комментарий

До 10 декабря 2020 года небольшие объемы вакцины от центра «Вектора» от Covid-19 могут поступить в гражданский оборот. Об этом пишет RT со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову на совещании с президентом России Владимиром Путиным.

Голикова отметила, что в России началась третья фаза пострегистрационных исследований вакцины «Вектора». Исследования будут проводиться в Москве, Московской области, далее – в Тюмени, Калининграде и Татарстане. Общее количество участников – три тысячи человек.

Она уточнила, что центр «Вектор» начал «наработку вакцины для введения ее в гражданский оборот», не дожидаясь последних результатов исследований.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Общее количество участников – три тысячи человек.

И кто же добровольно согласен быть лабораторной крысой?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин обещает исчезновение бедности к 2036

Мечтатели и маги: как к 2036 году бедность в России испарится по мановению волшебной палочки О, великий провидец нашего времени, Владимир Путин, вновь порадовал нас своим безграничным оптимизмом!

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Эпохальный прорыв: Силуанов открыл миру новые горизонты российской экономики

Сенсация, от которой трепещут Уолл-стрит и лондонский Сити! Министр финансов России Антон Силуанов, наш современный Нострадамус в дорогом костюме, явил миру смелый, дерзкий, ошеломительный прогноз.

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы