Проект ПОИСК ПРАВДЫ
Проект П.П. Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 137.4к

Вы читаете другие комментарии перед тем как дать свой?

88 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы читаете другие комментарии перед тем как дать свой?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нет не читаю очень много псих больных сталинюг коммуно фашистов путинские недобитки! Неуравновешенные люди строчат тут комменты или просто боты этот бред невозможно читать если мне лично отвечают я реагирую и отписываю ответ!

Ваш коммент вообще сложно читаем, но это же не значит, что вы-псих больной сталинюг или комунно фашист? Что же вы так всех ненавидите?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, не читаю, просто выражаю свое мнение, а там - как повезет. Иногда цветуечки дарят, иногда - свинок и какашки, но мне всегда интересно, докажут мне мои ошибки или нет. Есть на сайте люди, к мнению которых я прислушиваюсь, а есть такие, которые сразу начинают кричать заглавными буквами, что я ничего не понимаю в этой жизни. На эти комментарии, как правило, не отвечаю, доказывать что-либо бесполезно. Просто сразу вспоминаю " умный всегда сомневается, только глупец всегда прав".

+5 / -1
картой
Ответить

Спасибо за участие в опросе, комментарий и напоминание народной мудрости!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за опрос. Нет, не читаю. Сразу пишу свой.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за честность!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 176.9к
19.11.2020, 03:34
Выборг

Я начал читать. Раньше сразу писал комментарий, но прочитав другие, вижу что мысли сходятся и как бы повторяю уже написанное кем-то. Поэтому читаю и и оцениваю и свой уже не пишу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Читаю конечно. Мне всегда интересно мнение других читателей. И многим, ставлю одобряшку.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бывает так "зацепит",что сразу же комментирую, но часто читаю написанные, прежде чем оставляю свой.

+4 / 0
картой
Ответить

И часто "цепляет"? ;)

+1 / 0
Ответить

Часто🙂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы