Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
Нет не читаю очень много псих больных сталинюг коммуно фашистов путинские недобитки! Неуравновешенные люди строчат тут комменты или просто боты этот бред невозможно читать если мне лично отвечают я реагирую и отписываю ответ!
Ваш коммент вообще сложно читаем, но это же не значит, что вы-псих больной сталинюг или комунно фашист? Что же вы так всех ненавидите?
Нет, не читаю, просто выражаю свое мнение, а там - как повезет. Иногда цветуечки дарят, иногда - свинок и какашки, но мне всегда интересно, докажут мне мои ошибки или нет. Есть на сайте люди, к мнению которых я прислушиваюсь, а есть такие, которые сразу начинают кричать заглавными буквами, что я ничего не понимаю в этой жизни. На эти комментарии, как правило, не отвечаю, доказывать что-либо бесполезно. Просто сразу вспоминаю " умный всегда сомневается, только глупец всегда прав".
Спасибо за участие в опросе, комментарий и напоминание народной мудрости!
Спасибо за опрос. Нет, не читаю. Сразу пишу свой.
Спасибо за честность!
Я начал читать. Раньше сразу писал комментарий, но прочитав другие, вижу что мысли сходятся и как бы повторяю уже написанное кем-то. Поэтому читаю и и оцениваю и свой уже не пишу.
Читаю конечно. Мне всегда интересно мнение других читателей. И многим, ставлю одобряшку.
Спасибо!
Бывает так "зацепит",что сразу же комментирую, но часто читаю написанные, прежде чем оставляю свой.
И часто "цепляет"?
Часто🙂