В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Читайте об исследовании о качестве водки здесьwww.9111.ru
Самая качественная водка это самогон!
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 30.04.2015 г. № 780-р об учреждении автономной некоммерческой организации "Российская система качества" government.ru
Многие не доверяют "Роскачеству". Интересно почему? Сами-то они смогут внятно объяснить? Или уже по привычке все хают?
Могу объяснить внятно: всё, что имеет приставку РОС - или откровенно антинародная контора типа РОСГВАРДИИ, или служит для распила народных денег: РОСНАНО, РОСКОСМОС, РОСНЕФТЬ и т.д.. В последнее время тенденция такая - вся мразь старается в российский флаг задрапироваться и слово РОССИЯ к своему назваванию прилепить. Хотите пример? - Единая Россия.
Вот как. Представляю как тяжело вам жить, если само название страны, в которой вы живете, вызывает у вас чувство отторжения. Вы живете с постоянным чувством злобы и ненависти. Вам кругом видятся враги, воры, взяточники и прочие. Так можно и какое-нибудь психическое заболевание заработать. Если вы уже не заработали. Как говорится: "С людьми нужно помягше, а на на проблемы смотреть поширше!"
Не кругом, Александр, а в основном в правительстве. А ярлыки клеить, я вижу, у вас язык натренирован, как у всех кремлеботов.
Какие вы смешные! Обозвали меня кремлеботом и меня же обвинили в наклеивании ярлыков!
А бренд в студию.