Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
00:22
Читайте об исследовании о качестве водки здесьwww.9111.ru
Самая качественная водка это самогон!
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 30.04.2015 г. № 780-р об учреждении автономной некоммерческой организации "Российская система качества" government.ru
Многие не доверяют "Роскачеству". Интересно почему? Сами-то они смогут внятно объяснить? Или уже по привычке все хают?
Могу объяснить внятно: всё, что имеет приставку РОС - или откровенно антинародная контора типа РОСГВАРДИИ, или служит для распила народных денег: РОСНАНО, РОСКОСМОС, РОСНЕФТЬ и т.д.. В последнее время тенденция такая - вся мразь старается в российский флаг задрапироваться и слово РОССИЯ к своему назваванию прилепить. Хотите пример? - Единая Россия.
Вот как. Представляю как тяжело вам жить, если само название страны, в которой вы живете, вызывает у вас чувство отторжения. Вы живете с постоянным чувством злобы и ненависти. Вам кругом видятся враги, воры, взяточники и прочие. Так можно и какое-нибудь психическое заболевание заработать. Если вы уже не заработали. Как говорится: "С людьми нужно помягше, а на на проблемы смотреть поширше!"
Не кругом, Александр, а в основном в правительстве. А ярлыки клеить, я вижу, у вас язык натренирован, как у всех кремлеботов.
Какие вы смешные! Обозвали меня кремлеботом и меня же обвинили в наклеивании ярлыков!
А бренд в студию.