Шамоян Ширали Шамирович
Шамоян Ш. Ш. Подписчиков: 277
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 234

Законопроект о санкциях против Twitter, Facebook**** и YouTube внесен в Госдуму

24 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Законопроект о санкциях в отношении интернет-платформ за цензуру российских СМИ и контента внесли в Госдуму депутаты комитета по информполитике во главе с Александром Хинштейном («Единая Россия») и Сергеем Боярским, а также членом Совфеда Алексеем Пушковым.

Законопроект вводит статус «владельца информационного ресурса, причастного к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

Генеральный прокурор по согласованию с МИД России может присвоить такой статус владельцу информационного ресурса, допускающего в том числе дискриминацию в отношении материалов российских средств массовой информации (СМИ). Такое решение может быть также принято в случае, если на интернет-ресурсе ограничен доступ к общественно важной информации по признаку национальности, языка или в связи с введением санкций в отношении России или ее граждан.

К владельцу информационного ресурса — нарушителя применяются меры реагирования, предусмотренные законодательством Российской Федерации, следует из документа.

Авторы не скрывают свои цели: санкции могут быть введены в отношении Twitter, Facebook**** и YouTube.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3119515.html

Понравилась ли вам новость?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Шамоян Ширали Шамирович
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давно пора прищучить.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередной бред от депутатов.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за информацию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезная статья спасибо!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезно знать. Благодарю.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы