Российская империя,как феникс из пепла.
Всем здравствовать, друзья.
Российский народ постепенно приучают к дореволюционному порядку, обычаям, укладу жизни. Начало этим переменам положил Е.Б.Н., заменив наш красный флаг с серпом и молотом - символом победы над фашистской нечистью на флаг российской империи.

Дальше по списку - возродить губернии, губернаторы-то есть - непорядок. Как же власть упустила из поправок к конституции заменить Совет Федерации на сенат, ведь должности сенаторов закреплены уже в конституции РФ в статье 95:
1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы.
2. Совет Федерации состоит из сенаторов Российской Федерации.

Прави́тельствующий сена́т в Российской империи — высший государственный орган законодательной, исполнительной и судебной власти Российской империи, подчинённый императору и назначаемый им. Учреждён Петром Великим 19 февраля (2 марта) 1711 года как высший орган государственной власти и законодательства.

Милицию сменила полиция

Часто слышим и смотрим по ящику: - " На очередное заседание собрались парламентарии, чтобы обсудить..." Теперь еще немного терпения и увидим красивое здание парламента. Ну что ж, мы действительно сделали скачок и продолжаем двигаться в том же направлении - назад.
Да ради бога, я не против, если это все делается на благо народа, на его достойную жизнь! Только ведь капитализм наш, российский крепчает, а при таком строе никакой достойной жизни простых граждан быть не может. Вывод простой: если люди начнут жить достойно, в достатке, бизнесу придет конец!
Вы согласны с тем,что Российская империя постепенно возрождается?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Какая империя!? Страна третьего мира, сырьевой придаток.
Игорь!
Почему вы ругаетесь? Может вы скажете, рядом с какими странами мира по уровню ВВП находится Россия? Может вы напишете, сколько бедняков в России в том числе бедняков-детей?
Вы приведёте факты и все на сайте проникнутся вашей аргументацией
При Империи русский народ жил отлично.
А при евреях большевиках был устроен геноцид русских.
Так что прекрасно, что мы стали ближе к империи.
Да-да, особенно крепостные.
Если что, крепостное "благо" в Имперашке распространялось именно на русских.
Не на татар, не на башкир, не на киргизов, не на прибалтов и не на поляков.
Кадыров!
Вам-то откуда это знать? Вы жили в те времена?
Ты так истеришь, как будто сам там жил.
Других аргументов от тебя не будет, что и не удивляет.
Вот цитата: "во всей России только народ-победитель, русские крестьяне, находятся в состоянии рабства; все остальные: финны, татары, эсты, латыши, мордва, чуваши и т.д. – свободны".
Берёшься угадать, кто это сказал?
Не Ленин, не Чернышевский и не Тургенев с Некрасовым.
Это запись А.Х. Бенкендорфа, начальника III отделения Собственной Е. И. В. канцелярии, из его докладной на имя Николая I.
Вьюнош!
Не пылите. Я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь. Не буду опускаться до вашего уровня, т.е.пивной. Вот там и вещайте! От вас так и веет ограниченным ЕГЭшничеством. Понимаю, это не ваша вина, а скорее личное горе. Но вам этого не понять. А потому вы обижены на весь белый свет. Мне вас жаль! Держитесь, мальчик!
Пылишь здесь только ты.
Аргументов от тебя нет, фактов тоже.
Изъясняешься, как женщина.
Тебя таким манерам мама научила или жена?
Маленький!
Воюйте с собственным отражением в зеркале, ибо другого вам не дано. Вы не обучены ничему, даже полемику вы прогуляли в ВУЗе, если таковой вы заканчивали. Я сильно в этом сомневаюсь.
Кто ты такой, чтобы с тобой воевать?
Какую полемику, ты о чём?
Для полемики нужны аргументы и факты.
У тебя нет ни первого, ни второго - одни эмоции.
Да ещё и бессвязные, замешанные на каких-то обидах.
Эмоциями мыслят и изъясняются женщины.
Обида - тоже сугубо женская эмоция.
Только не говори, что ты не обиделся - тебя видно насквозь.
Мыслишь, как женщина и изъясняешься, как женщина.
Я с женщинами не веду ни полемик, ни дискуссий.
Но в качестве женщины ты очень некрасивая.
Старая, усатая, бородатая и не совсем трезвая.
Поэтому - адьос.
Маленький!
Меня трудно обидеть. Если вы рядом встанете со мной, то чтобы быть наравне, вам придётся поставить табуретку. Это во-первых. Во-вторых, вам ещё морально и нравственно расти и расти до меня. Я маленьких не обижаю. И не обижаюсь на них. Это ниже моего достоинства. А вы тявкайте, сколько вашей душеньке угодно. Бывайте, мой маленький обидчивый мальчик.
Оно и видно, хотя бы по соотношению дизлайков.
Я тебе ни одного не поставил, ты мне параллельна.
Я вообще никому их не ставлю, мне наплевать.
Но ты права, тебя вообще нельзя обидеть.
Потому, что ты родилась мамкиной обиженкой.
О каком "достоинстве" ты тут взялась рассуждать, если оперируешь не аргументами, а эмоциями? Ты о чём вообще?
Так вы ещё и девочка, оказывается?
Очень похоже, судя по высказываниям. Ещё в школу ходите? Ну, ладно, малышка, плачьте и дальше. Тихо и скромно в своём маленьком мирке. Удивляет, зачем вас папа с мамой привезли в такой большой город! Там страшно очень! Ведь так? Уж сидели бы в своём ауле, пасли козочек с барашками. Питер же не резиновый. Ему вы на фиг не нужны!
Нет, девочка - это ты.
Потому, что исходишь на эмоции.
Как женщина в период ПМС.
Не распускай перья, у тебя это скучно получается.
Хорошо, что вы это осознаёте, глядя в зеркало. То, что вы девочка. Манюнька, пока!
Сергей! Уберите, пожалуйста, эту недостойную полемику Руслана и Владислава никоим образом не отвечающую раскрытию предложенной вами темы.
А что, есть ещё в мире люди, которые жили в те времена? Нет уже таких, так что все пользуемся оставшимися историческими свидетельствами тех времён.
у тех же финнов и жидов было гораздо больше прав чем у великороссов!
Позвольте не согласиться, я, так, об неафишируемом: где и для кого устраивался ликбез-что там сказал Черчилль о Сталине-сидел ли народ СССР в персональных "казематах"-если считать одной кучей большевиков и евреев (первых, кажись, давно уже нет), так при ком мы тогда существуем?
На положительный экивок об "ассенизаторах" бездомных - так предложение поступило от таких же бомжующихся при столице и забывших о своей блокадной родне. Только, как говорит одна сведущая категория граждан - бог не фраер...
только сейчас власть опять у жидов!
Если что и возрождается, то самое подлое.
Не даром у Н.А. некрасова есть строки: "Бывали хуже времена, но не было подлей!... Ужели мы с тобой такого века сыновья, о друг – читатель мой?.."
И он прав в том что Российская Империя была наиподлейшим государством по отношению к своему народу. Почти все благородные дворяне, патриотично говорившие на французском языке, прекрасно и спокойно пользовались услугами рабов, продавая, покупая и проигрывая в карты - таких же русских, не привезённых из какой-нибудь Африки. Крепостные крестьянки ещё и выкармливали грудью борзых щенков. 90 процентов населения составляли крестьяне, оставшуюся часть представляли мещане и эксплуататорские классы.
Патриархальная Российская Империя безнадёжно отставала от прогрессивного Запада, представляла из себя зависимую полуколонию.
Средняя продолжительность жизни 30 лет. Детская смертность в возрасте до 5 ти лет-50%. Финансовая сфера на 90% подконтрольна иностранным банкам
3/4 промышленности-подконтрольны иностранным компаниям. Напоследок руководство умудрилось проиграть две войны и довести страну до двух революций бросив её на растерзание интервентам.
Возрождение традиций у нас началось с формирования сословий, каст. Уже есть недосягаемая элита. Она уже формирует присосавшееся к бюджету ряженое казачество, традиционно выполняющее полицейские функции. Неплохо себя чувствует при поддержке государства поповская каста, получая по три молельни в день для зомбирования народа.
В обществе поделённом на касты высокие должности даются по происхождению, а не по способностям. Государство вообще не сможет существовать нормально, если общество ненавидит правящую верхушку. Согласно марксистской теории общественно-экономических формаций сословия — признак феодального общества.
Уверен что после ухода обнулённого Конституцию приведут в нормальный вид и его неподсудность и обеспечение - тем более.
Петрович! К сожалению это само собой не получится. Думаете нынешнее окружение при предполагаемом вами уходе "обнуленного" позволит сесть на престол кандидату, собирающемуся изменить Конституцию в пользу народа. Без помощи народа это не возможно.
реальные-теневые правители РФ к власти в любом случае поставят только своего человека!
Империя не возраждается, а подыхает!