Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.

А как тонко написаТО: ответственный погиб бедняжка, бухой докопался до людей. А безответственные ковиддиссиденты - непременно рецидивисты-уголовники и наркоманы. А с учетом того, что люди распространили видео, где замдиректор первый ударил, а видео уже удалено с ресурсов - вывод: Психотеррор СМИ набирает обороты.
В данном случае - да, он уголовник и наркоман.
Скажите, что нож у него" случайно" в кармашке штанов завалялся?
А кто про "ковид "или" не ковид" , то никому, ни тем ни другим, не
позволено ножом в спину и насмерть.
Так не надо калякать, что дело было в масках или безмасках. Этот дядя на таких субъектов и так бы умудрился нарваться. Ума нет - считай калека, в данном случае труп. Выпил - иди домой тихо. До масок-безмасок могли пристукнуть, если бы вякнул бы, что громко смеются или не так себя ведут или еще что-то. Так что упор на маски и ковид не надо делать. Да еще такой стремный и дешевый.
" Если" вякнул", то "пристукнуть"!
Рассуждающие так, то же " монстры".
Только тихие, но тоже не менее опасные.
И ваши диагнозы по поводу того, какие рассуждающие - очередное доказательство того, что у поборников масочных режимов напрочь отсутствуют мозги с правильным логическим мышлением. И именно благодаря таким поборникам скоро в стране будет твориться черт знает что, да и в мире. Ибо масочники даже не понимают, куда их,как баранов, тащат. И прозрение трусливых безумных, запуганных людей будет крайне болезненным. Мое мнение. Личное.
Нет ну ты хочешь сдохнуть от это вируса, вперёд, и чем быстрее случится это тем меньше будет таких умников как ты. Это тоже моё мнение личное.
Ну и что. Я с детства с ножом хожу. Имею право. А вот замечания мне делать у таких же граждан права нет.
Вы знаете, а ударить и убить явно разные вещи, вы не находите? Дал бы сдачи и разошлись бы как мужики, каждый со своей правдой. А то ножом на обидчика, ну точно на мужика то не тянет! И совершенно не важно, наркоман или уголовник, он никто, лишать жизни другого, лишать жену мужа, сына отца и т. д.
Я не сказала, что я оправдываю убийцу или поножовщину. Я сказала (объясняю на пальцах) - СМИ продолжают психотеррор. Убитый свои замечания если засунул поглубже и не лез по пьяни не в свое дело, может и дошел бы домой, да еще руки умудрился распустить. И дело тут не в масках или ковиде, незачем на это смишникам делать упор, воняет дешевкой. И именно смишники раздувают истерию и нагнетают агрессивную атмосферу.
Не подскажете, почему когда преступник другой национальности - ее не указывают. Просто преступник и все. А тут про преступника сделали четкую диагностику "ковиддиссидент"...так он просто преступник, или у него было свое мнение насчет происходящего и он поступил так из личных убеждений? Мое мнение: просто преступник, который и из-за другого повода поступил бы так же. Но СМИшникам дана задача - сталкивать людей лбами, вызывая ненависть масочников к безмасочникам и наоборот. Думайте уже головой, а не пятой точкой. Да и в принципе, с какого перепуга те,кто носят маски, решили, что они могут другим взрослым людям делать замечания и понуждать к чему-то? На каждое действие всегда будет противодействие. А в данном случае дядя просто нарвался на уголоту.
А ты что?
Специально для Вас, Алла, на ваши слова про "ковидиссидентов" и "психотеррор СМИ".
"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 ноября. /ТАСС/. Суд в Санкт-Петербурге заключил под стражу уроженца Оренбургской области, которого задержали за убийство пассажира автобуса, попросившего его надеть медицинскую маску. Об этом сообщили ТАСС в объединенной пресс-службе судов города.
"Красногвардейский районный суд города Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Алексею Вербицкому. Срок меры - до 18 января 2021 года", - сказали в пресс-службе.
Убийца должен сидеть в тюрьме.
Или нет?
Специально для вас, вы видимо в танке: психотеррор СМИ длится уже почти год, нагнетая истерию, агрессию, панику, разобщая людей на тех кто за и тех кто против, неважно чего.. за маски и против, за путина и против, за голосование и против. Делается это умышленно, как умышленно было запущено словечко ковиддиссидент. Мерзкое, унижающее людей с иным мнением, паскудное и явно заказное. Результат? Наиболее запуганные масочники истерят везде и всюду и лепятся к другим людям, а другие люди они разные бывают. Я проигнорирую, а кто-то вот... нож всадит. Или раньше этих, кто замечания делает, по другим поводам не избивали и не убивали? Прям диво дивное.
Не удалено.
У "Мэш на Мойке" это видео.
Прекрасно видно начало этого конфликта и как ведёт себя погибший.
А что им в лом было надеть намордники? Нет? Ну правильно "лучше убить " чтобы не делал замечаний бандитам.
А ему влом было в своём наморднике мимо пройти?
Народ звереет?
www.9111.ru
А нехрен делать замечания.
Саша, ексель моксель, а ты что, не понимаешь, что какая то,или какой то, без мозгов, может людей своими слюнями заразить, это что, высшая математика. Одевая маску ты других, обезопасишь, прежде всего, понятно. Уважение. А резать могут и те кто в маске.
Ну надевай и уважай. У меня с соплями все нормально. Я гриппом 25 лет не болел. А до этого ещё 15. Больше не помню.
Дай бог тебе здоровья.
Не переживайте, в итоге дядя умер не от ковида. Он так заботился о своем здоовье, что нажрался, ударил в лицо, расчитывая, что не получит отпор, а нарвался на уголовника. Выступил? Здоровье от ковида сохранил? Главное, что умер не от ковида. Капец у вас логика.
Судя по этому комментарию наши люди действительно звереют и ненавидят друг друга.
Так его не за замечание убили. А за то что дал в морду уголовнику. Если бы ограничился замечаниями и не распускал руки, то был бы жив.
Лучше бы этот идиот возвращался с корпоратива на такси.
Только сейчас понимать стали?
Я это знаю уже лет 25 как.
Судя по этой истории нормальный журналист преподнес бы так: нетрезвый пассажир общественного транспорта затеял конфликт, переросший в драку с пассажиром, который ранее был судим и привлекался к уголовной ответственности. В результате конфликта, переросшего в драку, нетрезвый пассажир получил ножевые ранения, от которых скончался. Это было правильно. И не предвзято.
В гипермаркете Ашан Н.Новгород:
Хамство работника зала (который подвозит тележки к месту входа в супермаркет) магазина Ашан, где стоит охранник у входа.
Я вошла в супермаркет в 9:55 часов утра и брала тележечку с корзиной. Сзади через вход в супермаркет этот работник ввозил вереницу малых тележечек и с особой дурью ткнул эту вереницу через вход так, что задел разделительные стойки входа. Охранник на входе сделал ему замечание. Работник Ильёс (возможно Ильяс на бейджике) вернулся и стал напористо вслух угрожать охраннику: "... ты кто такой... Да я тебе...". Охранник: " Я на рабочем месте." Мне даже стало страшно (сначала испугалась от грохота тележек, а затем от злых угроз). Я сказала, что напишу жалобу на него, т.к. он и меня напугал, и ведёт с охранником, находящемся на рабочем месте, как бандит. Он мне ответил: "Писи".
Это внутренние разборки, но становится страшно.
Алла!
Неужели не понятно? Они специально вышли с ним на его остановке, пошли за ним "качать права".
Бухой дядя думал, что докалебется к обычной парочке без масок, покачает права. Ударил в лицо первый. А мужик в парочке оказался уголовником. Бухой дядя должен был ехать домой молча, желательно на такси, не лепиться ни к кому и тем более не бить в лицо. Результат его действий совершенно предсказуем, тем более в то время, когда и так люди искрят. И маски-без маски тут не при чем. Журналюги продолжают психотеррор, разделяя людей. Дядя боялся ковида? Ну умер не от ковида. Не затеял бы драку - доехал бы домой живой.
Погиб, конечно, на ровном месте. Не оправдываю убийцу, но...
Если вы даете кому-то в морду, нужно всегда учитывать, что у оппонента окажется нож. Или ствол.