Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...

А как тонко написаТО: ответственный погиб бедняжка, бухой докопался до людей. А безответственные ковиддиссиденты - непременно рецидивисты-уголовники и наркоманы. А с учетом того, что люди распространили видео, где замдиректор первый ударил, а видео уже удалено с ресурсов - вывод: Психотеррор СМИ набирает обороты.
В данном случае - да, он уголовник и наркоман.
Скажите, что нож у него" случайно" в кармашке штанов завалялся?
А кто про "ковид "или" не ковид" , то никому, ни тем ни другим, не
позволено ножом в спину и насмерть.
Так не надо калякать, что дело было в масках или безмасках. Этот дядя на таких субъектов и так бы умудрился нарваться. Ума нет - считай калека, в данном случае труп. Выпил - иди домой тихо. До масок-безмасок могли пристукнуть, если бы вякнул бы, что громко смеются или не так себя ведут или еще что-то. Так что упор на маски и ковид не надо делать. Да еще такой стремный и дешевый.
" Если" вякнул", то "пристукнуть"!
Рассуждающие так, то же " монстры".
Только тихие, но тоже не менее опасные.
И ваши диагнозы по поводу того, какие рассуждающие - очередное доказательство того, что у поборников масочных режимов напрочь отсутствуют мозги с правильным логическим мышлением. И именно благодаря таким поборникам скоро в стране будет твориться черт знает что, да и в мире. Ибо масочники даже не понимают, куда их,как баранов, тащат. И прозрение трусливых безумных, запуганных людей будет крайне болезненным. Мое мнение. Личное.
Нет ну ты хочешь сдохнуть от это вируса, вперёд, и чем быстрее случится это тем меньше будет таких умников как ты. Это тоже моё мнение личное.
Ну и что. Я с детства с ножом хожу. Имею право. А вот замечания мне делать у таких же граждан права нет.
Вы знаете, а ударить и убить явно разные вещи, вы не находите? Дал бы сдачи и разошлись бы как мужики, каждый со своей правдой. А то ножом на обидчика, ну точно на мужика то не тянет! И совершенно не важно, наркоман или уголовник, он никто, лишать жизни другого, лишать жену мужа, сына отца и т. д.
Я не сказала, что я оправдываю убийцу или поножовщину. Я сказала (объясняю на пальцах) - СМИ продолжают психотеррор. Убитый свои замечания если засунул поглубже и не лез по пьяни не в свое дело, может и дошел бы домой, да еще руки умудрился распустить. И дело тут не в масках или ковиде, незачем на это смишникам делать упор, воняет дешевкой. И именно смишники раздувают истерию и нагнетают агрессивную атмосферу.
Не подскажете, почему когда преступник другой национальности - ее не указывают. Просто преступник и все. А тут про преступника сделали четкую диагностику "ковиддиссидент"...так он просто преступник, или у него было свое мнение насчет происходящего и он поступил так из личных убеждений? Мое мнение: просто преступник, который и из-за другого повода поступил бы так же. Но СМИшникам дана задача - сталкивать людей лбами, вызывая ненависть масочников к безмасочникам и наоборот. Думайте уже головой, а не пятой точкой. Да и в принципе, с какого перепуга те,кто носят маски, решили, что они могут другим взрослым людям делать замечания и понуждать к чему-то? На каждое действие всегда будет противодействие. А в данном случае дядя просто нарвался на уголоту.
А ты что?
Специально для Вас, Алла, на ваши слова про "ковидиссидентов" и "психотеррор СМИ".
"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 ноября. /ТАСС/. Суд в Санкт-Петербурге заключил под стражу уроженца Оренбургской области, которого задержали за убийство пассажира автобуса, попросившего его надеть медицинскую маску. Об этом сообщили ТАСС в объединенной пресс-службе судов города.
"Красногвардейский районный суд города Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Алексею Вербицкому. Срок меры - до 18 января 2021 года", - сказали в пресс-службе.
Убийца должен сидеть в тюрьме.
Или нет?
Специально для вас, вы видимо в танке: психотеррор СМИ длится уже почти год, нагнетая истерию, агрессию, панику, разобщая людей на тех кто за и тех кто против, неважно чего.. за маски и против, за путина и против, за голосование и против. Делается это умышленно, как умышленно было запущено словечко ковиддиссидент. Мерзкое, унижающее людей с иным мнением, паскудное и явно заказное. Результат? Наиболее запуганные масочники истерят везде и всюду и лепятся к другим людям, а другие люди они разные бывают. Я проигнорирую, а кто-то вот... нож всадит. Или раньше этих, кто замечания делает, по другим поводам не избивали и не убивали? Прям диво дивное.
Не удалено.
У "Мэш на Мойке" это видео.
Прекрасно видно начало этого конфликта и как ведёт себя погибший.
А что им в лом было надеть намордники? Нет? Ну правильно "лучше убить " чтобы не делал замечаний бандитам.
А ему влом было в своём наморднике мимо пройти?
Народ звереет?
www.9111.ru
А нехрен делать замечания.
Саша, ексель моксель, а ты что, не понимаешь, что какая то,или какой то, без мозгов, может людей своими слюнями заразить, это что, высшая математика. Одевая маску ты других, обезопасишь, прежде всего, понятно. Уважение. А резать могут и те кто в маске.
Ну надевай и уважай. У меня с соплями все нормально. Я гриппом 25 лет не болел. А до этого ещё 15. Больше не помню.
Дай бог тебе здоровья.
Не переживайте, в итоге дядя умер не от ковида. Он так заботился о своем здоовье, что нажрался, ударил в лицо, расчитывая, что не получит отпор, а нарвался на уголовника. Выступил? Здоровье от ковида сохранил? Главное, что умер не от ковида. Капец у вас логика.
Судя по этому комментарию наши люди действительно звереют и ненавидят друг друга.
Так его не за замечание убили. А за то что дал в морду уголовнику. Если бы ограничился замечаниями и не распускал руки, то был бы жив.
Лучше бы этот идиот возвращался с корпоратива на такси.
Только сейчас понимать стали?
Я это знаю уже лет 25 как.
Судя по этой истории нормальный журналист преподнес бы так: нетрезвый пассажир общественного транспорта затеял конфликт, переросший в драку с пассажиром, который ранее был судим и привлекался к уголовной ответственности. В результате конфликта, переросшего в драку, нетрезвый пассажир получил ножевые ранения, от которых скончался. Это было правильно. И не предвзято.
В гипермаркете Ашан Н.Новгород:
Хамство работника зала (который подвозит тележки к месту входа в супермаркет) магазина Ашан, где стоит охранник у входа.
Я вошла в супермаркет в 9:55 часов утра и брала тележечку с корзиной. Сзади через вход в супермаркет этот работник ввозил вереницу малых тележечек и с особой дурью ткнул эту вереницу через вход так, что задел разделительные стойки входа. Охранник на входе сделал ему замечание. Работник Ильёс (возможно Ильяс на бейджике) вернулся и стал напористо вслух угрожать охраннику: "... ты кто такой... Да я тебе...". Охранник: " Я на рабочем месте." Мне даже стало страшно (сначала испугалась от грохота тележек, а затем от злых угроз). Я сказала, что напишу жалобу на него, т.к. он и меня напугал, и ведёт с охранником, находящемся на рабочем месте, как бандит. Он мне ответил: "Писи".
Это внутренние разборки, но становится страшно.
Алла!
Неужели не понятно? Они специально вышли с ним на его остановке, пошли за ним "качать права".
Бухой дядя думал, что докалебется к обычной парочке без масок, покачает права. Ударил в лицо первый. А мужик в парочке оказался уголовником. Бухой дядя должен был ехать домой молча, желательно на такси, не лепиться ни к кому и тем более не бить в лицо. Результат его действий совершенно предсказуем, тем более в то время, когда и так люди искрят. И маски-без маски тут не при чем. Журналюги продолжают психотеррор, разделяя людей. Дядя боялся ковида? Ну умер не от ковида. Не затеял бы драку - доехал бы домой живой.
Погиб, конечно, на ровном месте. Не оправдываю убийцу, но...
Если вы даете кому-то в морду, нужно всегда учитывать, что у оппонента окажется нож. Или ствол.