Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6379

К вам в гости приехала мама

207 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,97 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему, когда в гости приезжает мама, чувствуешь себя идиотом, про себя говоришь: "Родная, дай Бог тебе здоровья!", и поёшь "Мно́гая ле́та!" - тем громче, чем она дальше?

Или я слишком остро воспринимаю своё счастье?

Подскажите, как вы это переживаете.

Местный автор будет благодарен за любые советы.

Мама в гостях - это счастье:

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я люблю ездить в гости к маме и оставаться ночевать, как возвращение в детство. Обожаю просыпаться не от будильника, а от запаха пирожков или калачей. И слышать, как родители разговаривают шёпотом, чтобы я поспала лишние 10 минут. Ну и, конечно, люблю ответные визиты родителей

+10 / 0
картой
Ответить

Моя мама пылесосит в четыре утра.

Фильм - невероятен по правде.

И она - моя мама - самая красивая.

Люблю.

Но не знаю, что мне делать.

+4 / -1
Ответить

Жениться.

+6 / 0
Ответить

Мужчины все мечтают жениться на маме, когда им 3-4 годика.

+5 / 0
Ответить

Не-е-т-т!

Хотя... подумаю...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчины все забывают про свои обещания, которые давали маме в 3-4 годика. А мамы всё помнят.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое не забуду.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие не помнят. Но есть такие мамы, всё, всё в тетрадку записывают. Потом. А не помнишь? Забыл? Раз тетрадочку достанет. А это что? Я всё записала. Видишь? Здесь и дата, и число, и фотографии приложены.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня уникальная память.

К сожалению.

Для многих.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А маму люблю.

Хотя она не всегда это понимает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, это благо👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему?

Дмитрий Владимирович, только что приготовила лимонный курд, удачно вышло 😋😋😋 всего из 1 лимона, и вспомнила про ваши лимончики. Наверное, тоже вкусняшки😋 дома готовите из них?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот он.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стопроцентно вкусно.

Впрочем, есть слово ещё лучше: "вкуснюче".

Оно и впрямь ещё вкуснее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда живешь вместе с родными, то поневоле все острые углы притираются, недостатки особенно не мешают. Но стоит расстаться на какое-то время и вот они, колючки, выросли снова, и снова все раздражает и по-тихому бесит. Говорю не голословно, пока мама не переехала ко мне жить, и мы не сложились, как пазлы, терпеть ее приказной тон и бескомпромиссность было невмоготу. Попробуйте почаще встречаться на непродолжительное время, приезжайте к маме сами. Вы просто поймите, что Вы для нее - вечный ребенок. А когда она уйдет навсегда, Вам будет этого сильно не хватать: и мамы, и ее ворчания, и ненужной вроде бы опеки - ее просто не будет, мамы, и нельзя будет ее вернуть, даже увидеть, даже услышать, просто дотронуться...

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В старину говорили: Нет милее дружка, чем родная матушка.

К кому чаще всего обращается в сложных ситуациях— к родителям.

Пока есть мама, ты сынок и дочка.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я Вам завидую.

Мама.

Забота, любовь, тыл - это же счастье.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы