Евгений
Евгений Подписчиков: 179
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 125

Почему коррупцию победить нельзя

16 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы живём капиталистическом обществе и главной целью - является извлечение прибыли. А что такое прибыль? - это деньги. Если деньги являются главной целью человека, то становится не важно - как он их получил. И не важно какая у него зарплата - потому как сколько ему не плати - всё мало будет. Именно поэтому - брать взятки это естественно. Значит нужно смириться? Нет - нужно перед обществом ставить другие цели, а прибыль не должна быть целью, но для этого нужны другие фильмы - другая культура - нужно использовать Советский опыт - в период с 1930 по 1953 годы - тогда СССР превратился в державу номер один и цены тогда снижались и коррупции не было...
6 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Чтобы повторить Советский опыт 1930-1953 г надо чтобы страна опять была голодной и разрушенной. Этого хотите? А примеры Швейцарии или той же Великобритании не вдохновляют?

Против России идёт война уже много лет и то, что был голод это результат этой войны. А это значит, что мы это можем повторить, но из подобной ситуации мы вряд ли сможем выйти. Почему - тогда народ жил в трезвости и люди были более выносливые - сейчас же все пьют и сил уже у людей не так много - это результат употребления алкоголя предыдущими поколениями. Но нам сдаваться ещё рано - будем бороться...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тогда был другой президент, другое правительство и другие законы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коррупцию в России победить нельзя, потому что для этого русскому народу нужно сделать полное переливание крови. С русской на японскую (с). Вот я, старуха уже, за всю жизнь не принесла никому (исключая друзей, конечно) ни единой шоколадки или коробки конфет. Не говоря о деньгах. Если сейчас у меня любые подарки-подачки кому-либо вызывают возмущение, то в молодости, когда я была неискушенной в подлости человеческой, мне казалось - это так стыдно кому-то что-то предлагать. Так же, как стыдно списывать на экзамене, даже если никто не видит. Но уж если не получается за совесть, так надо за страх: давать огромные сроки одинаково как взяточникам, так и взяткодателям, ведь не будь последних, не будет и первых. Но это фантастика. Конечно, коррупция не только российское ноу хау, моя любимая Юго-Восточная Азия тоже порядком прогнила в этом отношении. Поневоле вспомнишь плюсы религии.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 21.11.2020 в 14:25
мне казалось - это так стыдно кому-то что-то предлагать.

Для меня эти слова и чувство абсолютно в точку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так же и убийства да и вообще преступления нельзя победить, самое главное это наказание а в россии созданы все условия для воровства по крупному, только если не поделился или залез в карман к шефу, вот тогда могут жёстко наказать, посадить под домашний арест

раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы