Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
В.Высоцкий - Притча О Правде
Людми́ла Бори́совна На́русова (род. 2 мая 1951, Брянск, РСФСР, СССР) — российский ...
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Чтобы повторить Советский опыт 1930-1953 г надо чтобы страна опять была голодной и разрушенной. Этого хотите? А примеры Швейцарии или той же Великобритании не вдохновляют?
Против России идёт война уже много лет и то, что был голод это результат этой войны. А это значит, что мы это можем повторить, но из подобной ситуации мы вряд ли сможем выйти. Почему - тогда народ жил в трезвости и люди были более выносливые - сейчас же все пьют и сил уже у людей не так много - это результат употребления алкоголя предыдущими поколениями. Но нам сдаваться ещё рано - будем бороться...
Тогда был другой президент, другое правительство и другие законы.
Коррупцию в России победить нельзя, потому что для этого русскому народу нужно сделать полное переливание крови. С русской на японскую (с). Вот я, старуха уже, за всю жизнь не принесла никому (исключая друзей, конечно) ни единой шоколадки или коробки конфет. Не говоря о деньгах. Если сейчас у меня любые подарки-подачки кому-либо вызывают возмущение, то в молодости, когда я была неискушенной в подлости человеческой, мне казалось - это так стыдно кому-то что-то предлагать. Так же, как стыдно списывать на экзамене, даже если никто не видит. Но уж если не получается за совесть, так надо за страх: давать огромные сроки одинаково как взяточникам, так и взяткодателям, ведь не будь последних, не будет и первых. Но это фантастика. Конечно, коррупция не только российское ноу хау, моя любимая Юго-Восточная Азия тоже порядком прогнила в этом отношении. Поневоле вспомнишь плюсы религии.
Для меня эти слова и чувство абсолютно в точку!
Так же и убийства да и вообще преступления нельзя победить, самое главное это наказание а в россии созданы все условия для воровства по крупному, только если не поделился или залез в карман к шефу, вот тогда могут жёстко наказать, посадить под домашний арест