Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 735.6к

Вы избегаете скандальных людей?

162 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы избегаете скандальных людей?

Проголосовали: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нас окружают разные люди, в том числе и скандальные.

Необходимо иметь навыки общения с такими людьми, но если они появляются "мимоходом", то стараться с ними не общаться.

А так, по ситуации. Серьёзные вопросы и со скандальными приходится решать.

Моё мнение - хуже идиотов нет.

А если идиот еще и скандальный, совсем беда

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Избегаю, потому что на скандал реагирую неадекватно - меня начинает разбирать смех! А это чревато... Они же принимают в свой адрес и просто бесятся. И чем больше они бесятся, тем мне смешнее!

Так что я стараюсь держаться от греха подальше!

Супер! Смейтесь над ними! Они при этом теряются!

+7 / 0
Ответить

Наталья, простите предыдущий комментарий относился не к Вам! Я его удалила!

+3 / 0
Ответить

Я даже не успела прочитать. Гуляла с собаками. Не за что извиняться!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Оу, Вы у нас собачница?

И какие у Вас собачки?

раскрыть ветку (0)

Помесь кавказца и алабая взрослый пес, а щенок лабрадор.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обожаю больших собак! Они такие умные и преданные!

В нашей семье собак нет - у мужа аллергия, но подруга заядлая собачница-заводчица и я частенько с ней рассекаю, даже на выставки в Европу ездили. У неё несколько ризеншнауцеров и эрдельтерьеры.

раскрыть ветку (0)

Забытые породы. Собака Никулина и пес из Электроника!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.11.2020, 04:39
Санкт-Петербург

Интересный вопрос, Анна Владимировна!

Меня, как и Людмилу, смешат скандалисты. С трудом сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться Когда скандалист заканчивает свой, так сказать, монолог, - отвечаю, подчёркнуто вежливо, что-нибудь приятное - у скандалиста ступор

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не избегаю скандальных людей! Более того, я с удовольствием их ставлю на место!

+7 / 0
картой
Ответить

Не каждому дано!

+5 / 0
Ответить

Благодарю за комплемент!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я стараюсь обходить скандалистов по широкой дуге, но ведь не всегда знаешь, за каким фасадом они прячутся, так что несколько раз нарывалась по поводу и без, переживала, плакала, корила себя за психологический срыв другого человека, а потом поняла - они получают удовольствие от самого процесса, поэтому специально провоцируют, вызывая на скандал. И самое противное, скорее всего скандалисты - это энергетические вампиры, поэтому, чтобы не потерять душевное здоровье, я и избегаю подобных людей.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы