С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Нас окружают разные люди, в том числе и скандальные.
Необходимо иметь навыки общения с такими людьми, но если они появляются "мимоходом", то стараться с ними не общаться.
А так, по ситуации. Серьёзные вопросы и со скандальными приходится решать.
Моё мнение - хуже идиотов нет.
А если идиот еще и скандальный, совсем беда
Избегаю, потому что на скандал реагирую неадекватно - меня начинает разбирать смех! А это чревато... Они же принимают в свой адрес и просто бесятся. И чем больше они бесятся, тем мне смешнее!
Так что я стараюсь держаться от греха подальше!
Супер! Смейтесь над ними! Они при этом теряются!
Наталья, простите предыдущий комментарий относился не к Вам! Я его удалила!
Я даже не успела прочитать. Гуляла с собаками. Не за что извиняться!
Оу, Вы у нас собачница?
И какие у Вас собачки?
Помесь кавказца и алабая взрослый пес, а щенок лабрадор.
Обожаю больших собак! Они такие умные и преданные!
В нашей семье собак нет - у мужа аллергия, но подруга заядлая собачница-заводчица и я частенько с ней рассекаю, даже на выставки в Европу ездили. У неё несколько ризеншнауцеров и эрдельтерьеры.
Забытые породы. Собака Никулина и пес из Электроника!
Интересный вопрос, Анна Владимировна!
Меня, как и Людмилу, смешат скандалисты.
С трудом сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться
Когда скандалист заканчивает свой, так сказать, монолог, - отвечаю, подчёркнуто вежливо, что-нибудь приятное - у скандалиста ступор
Я не избегаю скандальных людей! Более того, я с удовольствием их ставлю на место!
Не каждому дано!
Благодарю за комплемент!
Я стараюсь обходить скандалистов по широкой дуге, но ведь не всегда знаешь, за каким фасадом они прячутся, так что несколько раз нарывалась по поводу и без, переживала, плакала, корила себя за психологический срыв другого человека, а потом поняла - они получают удовольствие от самого процесса, поэтому специально провоцируют, вызывая на скандал. И самое противное, скорее всего скандалисты - это энергетические вампиры, поэтому, чтобы не потерять душевное здоровье, я и избегаю подобных людей.