Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.6М

Голливудский актер часами разгружал коробки с едой для бедных. Его узнали, лишь когда он снял маску

3 158 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 160,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В один прекрасный день в Южном Централе

Как-то в один прекрасный день в Южном Централе один голливудский актер часами раздавал еду бедным семьям. Он, как и все остальные волонтеры, разгружал коробки с продуктами. И никто этого актера не узнавал, потому что он был одет в обычные джинсы, обычную клетчатую рубашку, а на его лице была обычная защитная маска.

Пришло время "перекура"

Но пришло время "перекура", и актёр снял эту обычную защитную маску...

Оказалось, что под ней "скрывался" Брэд Питт, которого, разумеется, тут же все узнали.

Вот так!

А после всего вышесказанного у меня возникает вопрос:

а кто из сегодняшних наших российских знаменитостей сможет вот так, как Брэд Питт?

И пока, к сожалению, я не могу подобрать кандидатуру для ответа на поставленный вопрос... А что думаете вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, по этому поводу?

С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна вам за ваше уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна

Источники: Подробнее ➤,

93 комментария
Понравилась публикация?
252 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пока наши артисты просят помощи у государства, голливудский актер Бред Пит, сам помогает нуждающим!

+176 / 0
картой
Ответить

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше не скажешь!

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только Бред Пит. Многие актеры и певцы делают внушительные пожертвования. Да и просто обеспеченные люди.

+34 / -1
Ответить
Судебный пристав-исполнитель Романова Наталия Валерьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Только не наши.

+23 / -1
Ответить

Так наши самые нуждающиеся))

+19 / 0
Ответить

Они просто стесняются)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знаю только одного российского миллиардера, помогающего дошкольных работникам и, теперь уже, и учителям остаться в профессии. Это Игорь Рыбаков! Погуглите "Рыбаковфонд". Его конкурс - просто чудо для современного педагога! Гранды за победу космические, по меркам провинции. Игорь вместе со своей супругой Екатериной-большие молодцы! Остальные постоянно на всё жалуются!..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А я-то думал, что это "бедный и нищий" Меладзе с ящиками бегает! Типа совесть у него проснулась, ну он и... А оно вон как!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
21.11.2020, 00:09
Санкт-Петербург

Респект Брэду Питту! Конечно ни одному из наших даже рядовых актёров не пришло бы в голову пойти и делать ЭТО! Мне очень симпатично вот такое простое отношение к самому себе при его достижениях.

+55 / 0
картой
Ответить
DELETE

Опять преклонение перед всем западным!

Ах, как там всё в шоколаде: богатые и известные помогают бедным, не то, что у нас!

Только откуда в самой богатой стране на всей планете, самой демократичной, самой свободной, самой вооружённой обрезами и вообще самой исключительной, берутся БЕДНЫЕ! В Америке и вдруг бедные! Откуда им там быть? И ещё 30 млн бездомных (по официальным данным ООН)?

Брэд Питт разгружает еду для бедных бескорыстно! Какая трогательная картинка! Не то, что наши! И масочку снял во время перекура, а то ведь могли бы и не узнать! Как бы тогда узнали о бескорыстном грузчике бедные американцы?

БЕДНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ! Разве там есть такие? Ну, да! Речь ведь не о бедных! Нужно восхищаться скромными и бескорыстными богатыми! Восхищаюсь!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.11.2020, 23:22
Новосибирск

Это он пиарился.

+2 / -51
картой
Ответить
21.11.2020, 00:50
Санкт-Петербург

Прежде чем так говорить поинтересуйтесь как он живёт и его биографию, а потом штамп лепите.

+36 / 0
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да нет, не пиарился. Просто у них другое мышление, они другие! Иностранцы воспитаны в других традициях, и у них это нормально помогать чем сможешь в трудное время для страны. Вот как ни странно для нас русских, но у них одинаково уважительно относятся и к почтальону и к тем, кто собирает мусор, или моет подъезд. А также принято здороваться с ними, с теми людьми, кто нас обслуживает. Здесь русских всегда видно, они выделяются своим чванливым видом. Особенно наши русские девушки, которые считают, что они модели, и все должны сворачивать головы, когда она вышагивает в жару на огромных каблучищах, с откровенным вырезом декольте. Ведь здесь все намного проще и демократично.

+35 / 0
Ответить

Светлана ПетровнаПишет 21.11.2020 в 08:54
Здесь русских всегда видно, они выделяются своим чванливым видом.

Дело в воспитании, культуре и социуме. Похоже все очень и очень плачевно в нашем "Доме". И чем дальше, тем нагляднее.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это только наши "клоуны" пиарятся, а у них там молодцы!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да хоть 100 раз пиарился, а полезное дело делал. А наши пиарятся на любовных скандалах, драках и судах с ЖКХ и проч. Что же они не пиарятся, помогая кому-то?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А что же это его со всех сторон снимали в маске? И что, Вы хотите сказать, что не узнали Пита в мамке? Смешно! И у меня к Вам вопрос: а что Вы в России делаете? Почему уже давно не в Америке? Или здесь Вам больше денег платят за охаивание РФ абсолютно по любому поводу?

+3 / -40
картой
Ответить
21.11.2020, 14:45
Лосино-Петровский

Что вы возмущаетесь? По ЦТ не раз в программах говорили и показывали, как жадны наши артисты, в то время, как в Америке они жертвуют огромные суммы в связи с пандемией.

+20 / 0
Ответить
DELETE

Уважаемая Ольга я может и готов стартонуть в штаты только с моей пенсией на один билет на самолет надо собирать лет пятьдесят.

раскрыть ветку (0)

Не то слово, жадны... (

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да это может и пиар но хотя-бы умный а наши на этот счет песенку спели, "пусть все знают как мы отдыхаем в Марокко" это по вашему нормально.

раскрыть ветку (0)

Я живу на две страны уже 18 лет. Могу сказать, что со Светланой согласна. Реально разница большая, особенно на бытовом уровне, в повседневной жизни.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 15:36
Минеральные Воды

ОльгаПишет 21.11.2020 в 07:49
И у меня к Вам вопрос: а что Вы в России делаете? Почему уже давно не в Америке? Или здесь Вам больше денег платят за охаивание РФ абсолютно по любому поводу?

О! Троль из под воротьни выскочил.. Лови его!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Я представила Тарзана в стрингах, раздающего... ну, еду у нас бесплатно не раздают... что же он может раздавать? Может, свои автографы - для вспомоществования страждущим?

Улыбнуло...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы что! Он же бедствует! Скоро по миру пойдёт! Так что автографы он будет раздавать только по им установленному тарифу!

+12 / 0
Ответить

А причём тут бедствует?

Волонтёры помогают...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну Вы сравнили лошака и бездаря Тарзана и красавца и талант Бреда!

+7 / 0
Ответить
DELETE

Это называется сарказм, или издёвка, или насмешка... Как Вам будет угодно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (93)

Это чудо! Изданию «Подъём» сообщили, что выброшенная в Крыму со скалы кошка Муся, найдена Живой!

Уже несколько дней вся страна переживает из-за трагедии, которая произошла в музее «Ласточкино гнездо», когда циничный живодёр выброси с 40-метровой скалы местный милый талисман - кошку Мусю.

В Забайкалье волонтёры спасли рысь, которая забралась на ЛЭП и не могла спуститься

Нашли автовышку, обесточили линию, усыпили кошку с помощью специального дротика с лекарством и сняли со столба. Рыси в этих местах не редкость, но в классическую кошачью ловушку попадают впервые.
00:43
Поделитесь этим видео

Как закон защищает активистов и волонтёров

Активизм и волонтёрство — это не только про добро и помощь, но и про ответственность и права. Закон защищает тех, кто работает на благо общества, чтобы их инициативы не сталкивались с произволом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы