Голливудский актер часами разгружал коробки с едой для бедных. Его узнали, лишь когда он снял маску

В один прекрасный день в Южном Централе
Как-то в один прекрасный день в Южном Централе один голливудский актер часами раздавал еду бедным семьям. Он, как и все остальные волонтеры, разгружал коробки с продуктами. И никто этого актера не узнавал, потому что он был одет в обычные джинсы, обычную клетчатую рубашку, а на его лице была обычная защитная маска.

Пришло время "перекура"
Но пришло время "перекура", и актёр снял эту обычную защитную маску...
Оказалось, что под ней "скрывался" Брэд Питт, которого, разумеется, тут же все узнали.

Вот так!

А после всего вышесказанного у меня возникает вопрос:
а кто из сегодняшних наших российских знаменитостей сможет вот так, как Брэд Питт?
И пока, к сожалению, я не могу подобрать кандидатуру для ответа на поставленный вопрос... А что думаете вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, по этому поводу?
С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна вам за ваше уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна

Источники: Подробнее ➤,
Пока наши артисты просят помощи у государства, голливудский актер Бред Пит, сам помогает нуждающим!
Лучше не скажешь!
И не только Бред Пит. Многие актеры и певцы делают внушительные пожертвования. Да и просто обеспеченные люди.
Только не наши.
Так наши самые нуждающиеся))
Они просто стесняются)))
Знаю только одного российского миллиардера, помогающего дошкольных работникам и, теперь уже, и учителям остаться в профессии. Это Игорь Рыбаков! Погуглите "Рыбаковфонд". Его конкурс - просто чудо для современного педагога! Гранды за победу космические, по меркам провинции. Игорь вместе со своей супругой Екатериной-большие молодцы! Остальные постоянно на всё жалуются!..
А я-то думал, что это "бедный и нищий" Меладзе с ящиками бегает! Типа совесть у него проснулась, ну он и...
А оно вон как! 
Респект Брэду Питту! Конечно ни одному из наших даже рядовых актёров не пришло бы в голову пойти и делать ЭТО! Мне очень симпатично вот такое простое отношение к самому себе при его достижениях.
Опять преклонение перед всем западным!
Ах, как там всё в шоколаде: богатые и известные помогают бедным, не то, что у нас!
Только откуда в самой богатой стране на всей планете, самой демократичной, самой свободной, самой вооружённой обрезами и вообще самой исключительной, берутся БЕДНЫЕ! В Америке и вдруг бедные! Откуда им там быть? И ещё 30 млн бездомных (по официальным данным ООН)?
Брэд Питт разгружает еду для бедных бескорыстно! Какая трогательная картинка! Не то, что наши! И масочку снял во время перекура, а то ведь могли бы и не узнать! Как бы тогда узнали о бескорыстном грузчике бедные американцы?
БЕДНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ! Разве там есть такие? Ну, да! Речь ведь не о бедных! Нужно восхищаться скромными и бескорыстными богатыми! Восхищаюсь!
Это он пиарился.
Прежде чем так говорить поинтересуйтесь как он живёт и его биографию, а потом штамп лепите.
Да нет, не пиарился. Просто у них другое мышление, они другие! Иностранцы воспитаны в других традициях, и у них это нормально помогать чем сможешь в трудное время для страны. Вот как ни странно для нас русских, но у них одинаково уважительно относятся и к почтальону и к тем, кто собирает мусор, или моет подъезд. А также принято здороваться с ними, с теми людьми, кто нас обслуживает. Здесь русских всегда видно, они выделяются своим чванливым видом. Особенно наши русские девушки, которые считают, что они модели, и все должны сворачивать головы, когда она вышагивает в жару на огромных каблучищах, с откровенным вырезом декольте. Ведь здесь все намного проще и демократично.
Дело в воспитании, культуре и социуме. Похоже все очень и очень плачевно в нашем "Доме". И чем дальше, тем нагляднее.
Это только наши "клоуны" пиарятся, а у них там молодцы!
Да хоть 100 раз пиарился, а полезное дело делал. А наши пиарятся на любовных скандалах, драках и судах с ЖКХ и проч. Что же они не пиарятся, помогая кому-то?
А что же это его со всех сторон снимали в маске? И что, Вы хотите сказать, что не узнали Пита в мамке? Смешно! И у меня к Вам вопрос: а что Вы в России делаете? Почему уже давно не в Америке? Или здесь Вам больше денег платят за охаивание РФ абсолютно по любому поводу?
Что вы возмущаетесь? По ЦТ не раз в программах говорили и показывали, как жадны наши артисты, в то время, как в Америке они жертвуют огромные суммы в связи с пандемией.
Уважаемая Ольга я может и готов стартонуть в штаты только с моей пенсией на один билет на самолет надо собирать лет пятьдесят.
Не то слово, жадны... (
Да это может и пиар но хотя-бы умный а наши на этот счет песенку спели, "пусть все знают как мы отдыхаем в Марокко" это по вашему нормально.
Я живу на две страны уже 18 лет. Могу сказать, что со Светланой согласна. Реально разница большая, особенно на бытовом уровне, в повседневной жизни.
О! Троль из под воротьни выскочил.. Лови его!

Я представила Тарзана в стрингах, раздающего... ну, еду у нас бесплатно не раздают... что же он может раздавать? Может, свои автографы - для вспомоществования страждущим?

Улыбнуло...

Да вы что! Он же бедствует! Скоро по миру пойдёт! Так что автографы он будет раздавать только по им установленному тарифу!
А причём тут бедствует?
Волонтёры помогают...
Ну Вы сравнили лошака и бездаря Тарзана и красавца и талант Бреда!
Это называется сарказм, или издёвка, или насмешка... Как Вам будет угодно!