Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.2к

Не хотите полнеть? Тогда не употребляйте эти продукты на ужин.

190 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать, друзья.

Желающие избавиться от лишнего веса должны исключить из вечернего рациона белый хлеб, картофельное пюре, салаты, сладкие фрукты и сухофрукты, рассказала диетолог Ольга Деккер.

Она пояснила, что хлебобулочные изделия резко повышают уровень глюкозы в крови. Ее излишки организм оставляет "про запас", что может привести к набору лишнего веса. А вот темную крупу или выпечку из цельнозерновой муки (в небольшом количестве) можно употреблять без вреда для фигуры.

Также на ужин "категорически нельзя" есть картофельное пюре. Ольга Деккер резюмирует: "В нем минимум белков, зато очень много углеводов. Они очень быстро усваиваются. Прощай, фигура!"

Легкий салат — самый неожиданный пункт в списке диетолога.

"За восемь-десять часов после ужина желчь накапливается в желчном пузыре. Если в кишечнике есть пища, которой нужно помочь, произойдет отток желчи. Нет — она останется в желчном. Если вы ляжете спать с чувством голода (а после легкого салатика так и будет), то утром проснетесь с застоем желчи. А это уже первый шаг к камням в желчном пузыре", — объясняет диетолог.

Также не рекомендуется есть перед сном сладкие фрукты. 200-300 граммов винограда, дыни, хурмы — и дневная норма превышена. В таком приеме пищи, подчеркивает эксперт, содержится 50 процентов из того, что нужно набрать за день.

"Еще не ешьте вечером сухофрукты, — пишет в своем Instagram**** Ольга Деккер. — Да, они полезные, но концентрация углеводов высока. Десять штук чернослива — 50 граммов углеводов. Это 12 чайных ложек сахара".

Источник https://rsport.ria.ru/20200618/

Фото https://autogear.ru/misc/i/gallery/61052/2672827.jpg

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Блин вот у вас проблемы...

Я жру все сподряд и не хрена не попровляюсь... Потому что работаю после этого а не жопу в кресле отсиживаю... Толстожопики!

+1 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
21.11.2020, 12:34
Санкт-Петербург

А лучше всего, пей вода, ешь вода, и с...ть не будешь никогда.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя диета: никогда не ставить перед собой цель похудеть, не это в жизни главное. Но ешьте понемногу и чаще и самое главное ешьте домашнего приготовления пищу, больше овощей. Сейчас овощи доступны. И вообще самое главное: себя надо любить! А будете думать о себе отрицательно, тогда будете все время злиться, настроение себе и окружающим будете портить и станете заедать плохое настроение жрачкой. Итог? Толстеете вопреки всем диетам. ЛЮБИТЕ себя, если хотите, чтоб вас любили окружающие.

0
картой
Ответить

Удивительно читать про овощи такое от жителя Магадана. Неужели они дешевле, чем в Краснодарском крае?

0
Ответить

Ну о ценах говорить я даже не хочу, потому как вы там, думаю, даже не поверите, что с такими ценами можно готовить салат из свежих овощей. И про цены на ваших рынках мы осведомлены. Когда приезжаем на ваши курорты, то удивляемся ценам, а здесь они нам примелькались и уже знаем, что когда приходят пароходы, то можно купить и подешевле. Везде люди приспосабливаются к условиям жизни. Наши цены нас так не достают, как то, что зима длится долго. Вот только что занималась заказом посевного материала. Люблю свою маленькую дачку, там тоже выращиваю овощи. . У нас уже давно все выращивают сами, а в городских теплицах выращивают много всего, о чем раньше и не мечтали. Так что мы не набрасываемся с голодными глазами на все овощи и фрукты, когда бываем в отпусках.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я справилась💔…

Это часть пути. Встаньте, вдохните глубже и идите дальше. Любите себя — и в начале пути, и в процессе, и в момент триумфа.
00:13
Поделитесь этим видео

Без влечения — не значит без чувств: о жизни людей, которые не испытывают сексуального интереса

В современном обществе человек вечно что-то «должен»: должен хотеть, должен стремиться, должен жить «как все». И если кто-то говорит: «Я никого не хочу» — привычная картина мира у окружающих сразу даёт трещину.

Роковое сочетание

У Юли был талант попадать в ситуации, которые в некоторых телешоу помечают ...

Про интервальное питание

Сразу стоит отметить, что это не диета, а образ жизни. То есть так я планирую питаться всегда 👌 Люблю есть вкусно и то что хочется, без ограничений🍄‍🟫🍎🥐🥯🥞🍔🍟🍖🧀🥙🧆🍱🍣 Еще много лет назад я заметила,...

Игры с огнем, похудение с ИИ. Миф или реальность ?

В эпоху цифровых технологий и всеобщей доступности искусственного интеллекта, грань между полезным инструментом и опасным советчиком кажется все более размытой. Эта история – яркое тому подтверждение. Мужчина,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы