Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Улыбкой по короновирусу!

174 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, уважаемые читатели! Захотелось, что бы Вы в этот субботний вечер улыбнулись и подумали о чем-нибудь хорошем! Все временно, пандемия закончится! Жизнь вернется в прежнее русло. Все устали от негатива и трудностей. Давайте будем потерпеливее к друг -- другу! Всем здоровья и терпения! Все будет хорошо! Жду Ваших оптимистических комментариев! Надеюсь оптимистов тут больше! Будем сохранять спокойствие. И выполнять все меры предосторожности, что бы не заболеть! А хорошее настроение и улыбка, помогут нам! Поддерживайте друг-друга это очень важно сейчас! Всем всего самого доброго и светлого!

35 комментариев
Понравилась публикация?
77 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор, вы конченый живодер. Я живот надорвал.

+18 / 0
картой
Ответить

Добавка!

Прикрепил картинки.

+5 / 0
Ответить

Если не юморить, придется туго...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.11.2020, 18:12
Санкт-Петербург

Смешные чудики в жёлтых комбезах. Там есть дырочки?

+6 / 0
картой
Ответить

Проказница, Инга!

+3 / 0
Ответить
21.11.2020, 18:17
Санкт-Петербург

Я — в помощь тем, кто предохраняется (масками), но не хочет себя лишать иных утех. Другие постесняются уточнить, а мне не в лом

+4 / 0
Ответить

Хорошо, будите инструктором тогда!

+2 / 0
Ответить
21.11.2020, 18:20
Санкт-Петербург

Играющим тренером Это не так откровенно, как у Артёмки

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+6 / 0
картой
Ответить

Поддерживаю, Андрея!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Собянин, встав с утра, вдруг отменит пропуска...

Ну, а после запиликает на скрипке!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Купил сыну новый велосипед.

Я предпочитаю именно стальную раму по одной простой причине: я вешаю под 90кг - и могу ...
07:39
Поделитесь этим видео

Две записки

Илья проснулся когда сумасшедшее майское солнце залезло к ним в спальню и бесцеремонно расплескалась на их с Мариной кровати. Типа –«Баста, карапузики-я уже здесь. а вам пора!» Марина

Сколько стоит открыть ООО?

Открытие общества с ограниченной ответственностью (ООО) требует не только времени, но и финансовых вложений. Рассмотрим из каких затрат складывается стоимость регистрации ООО.

Купил сыну новый велосипед.

Я предпочитаю именно стальную раму по одной простой причине: я вешаю под 90кг - и могу ...
07:39
Поделитесь этим видео

Забег. Интересное свидание вышло!

Воскресное утро у меня началось рано.Умылась и наклеила прохладные патчи из холодильника.С вечера было приготовлено 3 варианта амуниции.Климат

Дуров устал от несвободы.

И БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ.Павел Дуров ( бывший владелец сети ВК, теперь владелец Телеграм) решил отказаться от роскоши..Он устал от яхт, самолетов , вилл, которые лишают человека свободы..И

Слишком удалены от населения

Уже месяц спустя после начала боевых действий в решении Совета министров Российской империи отмечалось:Владимир Николаевич Коковцов, Русский государственный деятель, министр финансов
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы