Емелин Дмитрий Александрович
Емелин Д.А. Подписчиков: 47

Россиян предупредили о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россиян предупредили о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году. Я до сих пор не понимаю каким образом они должны это оплачивать, если многие не могут отойти ещё от последствий самоизоляции? В России за период с марта по ноябрь 2020 года доходы у населения снизились, кто то потерял работу, а нас предупреждают о росте тарифов ЖКХ. На мой взгляд сейчас для этого неподходящее время. Напишите в комментариях свою точку зрения по этому вопросу.

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.11.2020, 14:38
Набережные Челны

Тарифы будут повышаться каждый год, в этом не сомневайтесь. Думаю пора платить за квартиру на законных основаниях и читайте:

"И снова о проблеме взыскания долга за ЖКУ при отсутствии идентификатора должника" www.9111.ru

И еще "УК будет сложнее взыскивать долги. Почему взыскание долгов может быть парализовано" www.9111.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня зарплата 4 года не поднималась и пенсия то же,дочь не работает!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы