Вы имеете право выбора в государстве или нет?
Я против цифры. Всю жизнь жили, не тужили с бумажными трудовыми, больничными, с паспортами и прочим. А сейчас готовы всё уничтожить. А если вирус сожрет всю инфу и всё.,и не докажешь, что ты работал столько-то, и имеешь стаж приличный. Галопом по Европе мчимся!
Лечить по интернету! Школа - удаленка!
Я думаю, что цифровизация части населения вообще не нужна! Контроль денежных ресурсов населения! У нас денег нет!
Для пенсионеров больше 10 тыс в сутки они не хотят выдавать.. У пенсионеров пенсия-то порой меньше 10.
Задушили людей своими правилами. Уже готовят закон, чтобы биометрию с нас брать!
Так нельзя! Лишать людей ПРАВА ВЫБОРА!
Я давно поняла, что наше правительство ввело не просто карантин по Ковид. У нас идет геноцид населения и Жизнь на выживание.
Пишите ваше мнение.

Широка страна моя родная , где так вольно дышит человек?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что-что, а право-то мы имеем... И ВСЁ...
Какое, право? Стать рабами?
Вы так думаете? А если что, то нас как Фургала или Навального? Я например склонна к тому, что мы здесь под сильным прессингом.. Свободы нет: ни слова, ни в законах.
Конституция нарушается сплошь и рядом! А тут образование, медицина, частная жизнь все как на ладони, для мошенников всех мастей! Создатели 80% иностранцы, МВФ,ЦРУ, Греф!
В школах детей лишают горячего питания, если родители против цифровизации!
Хотя юрист на Совете Федераций прямо сказала, что это фашизм, когда человека номеруют!
Нумеруют /извиняюсь/
Иметь ПРАВО - совершенно не значит, что имеете право пользоваться им, не ущемляя при этом права других. У нас же право всех зависит от желания власть имущих исполнять добросовестно свои ОБЯЗАННОСТИ...
Мы люди не зависимые потому что от нас ничего не зависит))
Согласен с вами. Хотя должно было быть наоборот.
Юмор ценю.
Ничего не сделаешь и не изменишь надо только терпеть! Я уверен что нам Русским и Россиянам нужно смириться и со смирением принять ГЕНОЦИД РУССКИХ И гибель РФ как государства! УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ КАК ГОСУДАРСТВА! ЭТО ОТВЕТ ВСЕЛЕННОЙ И БОГА! ЗА ВЕСЬ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ОПЫТ ИСТОРИИ РОССИИ< ---. РОССИЯ ПОКАЗАЛА КАК ИСТОРИЮ ВОЙН ЗАХВАТОВ СОСЕДНИХ СТРАН И УБИЙСТВ И ГЕНОЦИДА СОСЕДНИХ НАРОДОВ--- РОССИИ! ТЕПЕРЬ НАДО ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ И РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД НАРОДАМИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!
Ты больной на всю башку!
Думаю второй Нюрбергский процесс не за горами.
В концлагере на руке номера штамповали, теперь мы все под номерами будем!
Хотя в Нюрнберге принят закон запрещающий идентификацию по номеру!
Ну да всех оцыфруют.
Полностью с вами согласна.