Ирина
Ирина Подписчиков: 7307
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.1М

Вы имеете право выбора в государстве или нет?

112 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 5,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я против цифры. Всю жизнь жили, не тужили с бумажными трудовыми, больничными, с паспортами и прочим. А сейчас готовы всё уничтожить. А если вирус сожрет всю инфу и всё.,и не докажешь, что ты работал столько-то, и имеешь стаж приличный. Галопом по Европе мчимся!

Лечить по интернету! Школа - удаленка!

Я думаю, что цифровизация части населения вообще не нужна! Контроль денежных ресурсов населения! У нас денег нет!

Для пенсионеров больше 10 тыс в сутки они не хотят выдавать.. У пенсионеров пенсия-то порой меньше 10.

Задушили людей своими правилами. Уже готовят закон, чтобы биометрию с нас брать!

Так нельзя! Лишать людей ПРАВА ВЫБОРА!

Я давно поняла, что наше правительство ввело не просто карантин по Ковид. У нас идет геноцид населения и Жизнь на выживание.

Пишите ваше мнение.

Широка страна моя родная , где так вольно дышит человек?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что-что, а право-то мы имеем... И ВСЁ...

+7 / 0
картой
Ответить

Какое, право? Стать рабами?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы так думаете? А если что, то нас как Фургала или Навального? Я например склонна к тому, что мы здесь под сильным прессингом.. Свободы нет: ни слова, ни в законах.

+12 / 0
Ответить
Машинное вязание Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62
22.11.2020, 17:37
Волгоград

Конституция нарушается сплошь и рядом! А тут образование, медицина, частная жизнь все как на ладони, для мошенников всех мастей! Создатели 80% иностранцы, МВФ,ЦРУ, Греф!

В школах детей лишают горячего питания, если родители против цифровизации!

Хотя юрист на Совете Федераций прямо сказала, что это фашизм, когда человека номеруют!

+12 / 0
Ответить
Машинное вязание Ирина
23.11.2020, 16:12
Волгоград

Нумеруют /извиняюсь/

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Иметь ПРАВО - совершенно не значит, что имеете право пользоваться им, не ущемляя при этом права других. У нас же право всех зависит от желания власть имущих исполнять добросовестно свои ОБЯЗАННОСТИ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мы люди не зависимые потому что от нас ничего не зависит))

+7 / 0
картой
Ответить

Согласен с вами. Хотя должно было быть наоборот.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юмор ценю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ничего не сделаешь и не изменишь надо только терпеть! Я уверен что нам Русским и Россиянам нужно смириться и со смирением принять ГЕНОЦИД РУССКИХ И гибель РФ как государства! УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ КАК ГОСУДАРСТВА! ЭТО ОТВЕТ ВСЕЛЕННОЙ И БОГА! ЗА ВЕСЬ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ОПЫТ ИСТОРИИ РОССИИ< ---. РОССИЯ ПОКАЗАЛА КАК ИСТОРИЮ ВОЙН ЗАХВАТОВ СОСЕДНИХ СТРАН И УБИЙСТВ И ГЕНОЦИДА СОСЕДНИХ НАРОДОВ--- РОССИИ! ТЕПЕРЬ НАДО ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ И РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД НАРОДАМИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!

23.11.2020, 00:23
Петропавловск-Камчатский

Ты больной на всю башку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96.8к
22.11.2020, 17:20
Красноярск

Думаю второй Нюрбергский процесс не за горами.

+4 / 0
картой
Ответить
Машинное вязание Ирина
22.11.2020, 17:26
Волгоград

В концлагере на руке номера штамповали, теперь мы все под номерами будем!

Хотя в Нюрнберге принят закон запрещающий идентификацию по номеру!

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96.8к
22.11.2020, 18:14
Красноярск

Ну да всех оцыфруют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полностью с вами согласна.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы