«Моргенштерн выглядит супернаивным дурилой»

9 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Музыкант открыл роскошный ресторан в центре столицы, причем в самый разгар пандемии. Алишер признается, что заведение отремонтировано исключительно на его деньги, однако делит права пополам с партнерами. Многие считают: артист поступил глупо и попросту дал себя обмануть в деловых вопросах.

26-летний Данила Поперечный уверен, успех Алишера Моргенштерна обусловлен многими факторами. Рассуждая о творчестве артиста, комик признает, что тот часто использует чужие задумки в собственных произведениях. Однако Данила не видит в этом ничего предосудительного, ведь именно в исполнении Моргенштерна они звучат совершенно иначе и находят отклик у слушателей.

«Мне нравится музыка Моргенштерна, меня качает под него. И все равно, что там внутри зашито что-то чужое. Он же докрутил трек. Я от музыки часто ищу движняка и драйва», — говорит он.

При этом, Поперечный отмечает, что в вопросах не касающихся музыки, Алишер выглядит весьма неопытно и даже наивно. В пример стендап-комик приводит ресторан в центре Москвы, в который рэпер вложил 70 миллионов рублей. Музыкант один потратил деньги на заведение, но при этом делит права с партнерами. Кроме того, совладельцы посоветовали артисту открыть ресторан в самый кризисный период — пандемию. «Моргенштерн здесь выглядит супер наивным дурилой, который вообще не вовлечен в то, что он делает», — вздыхал Данила в YouTube-подкасте «Без души».

В этом мнении Поперечного поддержал Илья Шабельников, известный под псевдонимом Сатир. Он добавил, что Моргенштерну и вправду лучше заниматься исключительно музыкой. «Он мне приятен как творческая единица. Когда он говорит о том, в чем шарит, он выглядит круто. А потом начинаются темы, в которых он плавает», — признался Илья.

Источник:https://www.starhit.ru/novosti/morgenshtern-vyiglyadit-supernaivnyim-duriloy-poperechnyiy-somnevaetsya-v-uspehe-ego-restorannogo-biznesa-226501/

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Под дурака косит.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы