Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Если бы можно было вновь начать свою жизнь с 10-летнего возраста, но при этом сохранив весь ваш опыт

166 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 8,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы можно было вновь начать свою жизнь с 10-летнего возраста, но при этом сохранив весь ваш опыт и знания, вы бы сделали это?

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Была-бы другой человек уже.

Надо ценить то, что есть.

Многие поступки бывают продиктованы не умом, а гормонами. Поэтому в разные периоды жизни, человек реагирует по разному.

Да и тело отработает, а душа вновь будет жить. И пока родничок не закроется, душа может иметь воспоминания.

Если интересно, можно на эту тему послушать Ратникова.

+12 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы куда меньше слушалась родителей. Вопреки их воле я бы:

1. Немедленно, прямо в 10 лет, бросила бы ненавистную музыкальную школу..

2. Выбрала бы для себя совсем другой ВУЗ.

+11 / 0
картой
Ответить
23.11.2020, 09:42
Санкт-Петербург

О! Я бы тоже).

Из-за мамы не поехала учиться туда, куда хотела. Жалею до сих пор!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы предпочел не рождаться на этой планете... никогда...

+9 / -1
картой
Ответить

Есть версия, что душа сама выбирает, какой урок пройти в этой жизни.

Поэтому, выучи урок и будь готов к новым свершениям.

+7 / -1
Ответить

Владимир, думаете у других путь лёгкий?

Надо уметь учиться на своих ошибках, а ошибки есть у каждого и у меня тоже))).

Многие винят родителей, но надо и самим делать работу над ошибками, чтобы чувствовать, что ты жив и живёшь СВОЕЙ жизнью.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 23.11.2020 в 06:46
Есть версия

А еще есть версия, что:"в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Александр 1961Пишет 22.11.2020 в 18:41
Я бы предпочел не рождаться на этой планете... никогда...

Мы и рождаемся для преодоления трудностей! Для поднятия оптимизма)))

.

.

+5 / 0
Ответить

Светлана ВладимировнаПишет 23.11.2020 в 09:46
Мы и рождаемся для преодоления трудностей!

Трудности бывают разные... Лично мне трудно видеть как деградирует наша страна, во что превращены медицина, промышленность и образование, как нищие сограждане роются в помойках рядом с универсамами в поисках еды... и все это не в моих силах изменить... исторические процессы идут гораздо дольше человеческой жизни... даже если бы я и попытался заняться политикой в 60 лет...

+2 / 0
Ответить

Александр 1961Пишет 23.11.2020 в 11:42
Лично мне трудно видеть как деградирует наша страна, во что превращены медицина, промышленность и образование,

Да, трудности бывают разные. А вы думаете другим не трудно?! Вам трудно видеть, а я попала в самую заваруху этих событий. Я в 33 года осталась без квартиры и вообще без всего, только в том, в чем ушла из дома. У меня вся молодость с 33-х до 50-ти лет в слезах. Но когда я начинаю себя жалеть, я говорю себе: " Посмотри, сволочь, у тебя есть руки, ноги, глаза. Как же чувствуют себя те, кто лишен самого необходимого..." И тогда прошу прощения у Бога за свою слабость. А люди никогда не жили в идеальных условиях. Всегда приходилось выживать. Ну, разумеется, не тем, кто сидел высоко. Но у них свои трудности. Посмотрите назад, в прошлое Человечества. Когда было хорошо?

+2 / 0
Ответить

Да.

Я тоже решила бросить всё, ушла. Перебивалась как могла.

Затем вернулась (спустя 2 года) и начала ценить то, что имею я. И поняла, что только ты сам создаёшь мир внутри себя. Сначала помоги себе, а затем только, можешь предлагать помощь другим.

Нельзя осуждать, иначе жизнь и тебя поставит точно в такие-же условия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана ВладимировнаПишет 23.11.2020 в 13:23
Посмотрите назад, в прошлое Человечества. Когда было хорошо?

Уже посмотрел. Сделал вывод. (Я бы предпочел не рождаться на этой планете... никогда...) С него и началась наша переписка...

Про свои проблемы просто не хочу рассказывать... их есть у меня, как и у всех...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 23.11.2020 в 13:49
Нельзя осуждать, иначе жизнь и тебя поставит

По-любому поставит, раз здесь такие правила...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я тоже люблю про попаданцев читать!

Так что заповеди помню.

1. Сказать товарищу Сталину про Хрущева и прочих, автоматы Судаева и Калашникова, усовершенствование Т-34, в частности про командирскую башенку.

2. Перепеть всего Высоцкого.

В общем, я готов. Когда отправляться?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я бы попробовала, тем более, что опыт хороший, полезный. Ух бы я развернулась!

22.11.2020, 19:31
Набережные Челны

Того мнения!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы