Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Была-бы другой человек уже.
Надо ценить то, что есть.
Многие поступки бывают продиктованы не умом, а гормонами. Поэтому в разные периоды жизни, человек реагирует по разному.
Да и тело отработает, а душа вновь будет жить. И пока родничок не закроется, душа может иметь воспоминания.
Если интересно, можно на эту тему послушать Ратникова.
Я бы куда меньше слушалась родителей. Вопреки их воле я бы:
1. Немедленно, прямо в 10 лет, бросила бы ненавистную музыкальную школу..
2. Выбрала бы для себя совсем другой ВУЗ.
О! Я бы тоже).
Из-за мамы не поехала учиться туда, куда хотела. Жалею до сих пор!
Я бы предпочел не рождаться на этой планете... никогда...
Есть версия, что душа сама выбирает, какой урок пройти в этой жизни.
Поэтому, выучи урок и будь готов к новым свершениям.
Владимир, думаете у других путь лёгкий?
Надо уметь учиться на своих ошибках, а ошибки есть у каждого и у меня тоже))).
Многие винят родителей, но надо и самим делать работу над ошибками, чтобы чувствовать, что ты жив и живёшь СВОЕЙ жизнью.
А еще есть версия, что:"в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
Мы и рождаемся для преодоления трудностей! Для поднятия оптимизма)))
.
.
Трудности бывают разные... Лично мне трудно видеть как деградирует наша страна, во что превращены медицина, промышленность и образование, как нищие сограждане роются в помойках рядом с универсамами в поисках еды... и все это не в моих силах изменить... исторические процессы идут гораздо дольше человеческой жизни... даже если бы я и попытался заняться политикой в 60 лет...
Да, трудности бывают разные. А вы думаете другим не трудно?! Вам трудно видеть, а я попала в самую заваруху этих событий. Я в 33 года осталась без квартиры и вообще без всего, только в том, в чем ушла из дома. У меня вся молодость с 33-х до 50-ти лет в слезах. Но когда я начинаю себя жалеть, я говорю себе: " Посмотри, сволочь, у тебя есть руки, ноги, глаза. Как же чувствуют себя те, кто лишен самого необходимого..." И тогда прошу прощения у Бога за свою слабость. А люди никогда не жили в идеальных условиях. Всегда приходилось выживать. Ну, разумеется, не тем, кто сидел высоко. Но у них свои трудности. Посмотрите назад, в прошлое Человечества. Когда было хорошо?
Да.
Я тоже решила бросить всё, ушла. Перебивалась как могла.
Затем вернулась (спустя 2 года) и начала ценить то, что имею я. И поняла, что только ты сам создаёшь мир внутри себя. Сначала помоги себе, а затем только, можешь предлагать помощь другим.
Нельзя осуждать, иначе жизнь и тебя поставит точно в такие-же условия.
Уже посмотрел. Сделал вывод. (Я бы предпочел не рождаться на этой планете... никогда...) С него и началась наша переписка...
Про свои проблемы просто не хочу рассказывать... их есть у меня, как и у всех...
По-любому поставит, раз здесь такие правила...
Я тоже люблю про попаданцев читать!
Так что заповеди помню.
1. Сказать товарищу Сталину про Хрущева и прочих, автоматы Судаева и Калашникова, усовершенствование Т-34, в частности про командирскую башенку.
2. Перепеть всего Высоцкого.
В общем, я готов. Когда отправляться?
Я бы попробовала, тем более, что опыт хороший, полезный. Ух бы я развернулась!
Того мнения!