Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.5М

Если бы можно было вновь начать свою жизнь с 10-летнего возраста, но при этом сохранив весь ваш опыт

166 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 8,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы можно было вновь начать свою жизнь с 10-летнего возраста, но при этом сохранив весь ваш опыт и знания, вы бы сделали это?

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Была-бы другой человек уже.

Надо ценить то, что есть.

Многие поступки бывают продиктованы не умом, а гормонами. Поэтому в разные периоды жизни, человек реагирует по разному.

Да и тело отработает, а душа вновь будет жить. И пока родничок не закроется, душа может иметь воспоминания.

Если интересно, можно на эту тему послушать Ратникова.

+12 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы куда меньше слушалась родителей. Вопреки их воле я бы:

1. Немедленно, прямо в 10 лет, бросила бы ненавистную музыкальную школу..

2. Выбрала бы для себя совсем другой ВУЗ.

+11 / 0
картой
Ответить
23.11.2020, 09:42
Санкт-Петербург

О! Я бы тоже).

Из-за мамы не поехала учиться туда, куда хотела. Жалею до сих пор!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы предпочел не рождаться на этой планете... никогда...

+9 / -1
картой
Ответить

Есть версия, что душа сама выбирает, какой урок пройти в этой жизни.

Поэтому, выучи урок и будь готов к новым свершениям.

+7 / -1
Ответить

Владимир, думаете у других путь лёгкий?

Надо уметь учиться на своих ошибках, а ошибки есть у каждого и у меня тоже))).

Многие винят родителей, но надо и самим делать работу над ошибками, чтобы чувствовать, что ты жив и живёшь СВОЕЙ жизнью.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 23.11.2020 в 06:46
Есть версия

А еще есть версия, что:"в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Александр 1961Пишет 22.11.2020 в 18:41
Я бы предпочел не рождаться на этой планете... никогда...

Мы и рождаемся для преодоления трудностей! Для поднятия оптимизма)))

.

.

+5 / 0
Ответить

Светлана ВладимировнаПишет 23.11.2020 в 09:46
Мы и рождаемся для преодоления трудностей!

Трудности бывают разные... Лично мне трудно видеть как деградирует наша страна, во что превращены медицина, промышленность и образование, как нищие сограждане роются в помойках рядом с универсамами в поисках еды... и все это не в моих силах изменить... исторические процессы идут гораздо дольше человеческой жизни... даже если бы я и попытался заняться политикой в 60 лет...

+2 / 0
Ответить

Александр 1961Пишет 23.11.2020 в 11:42
Лично мне трудно видеть как деградирует наша страна, во что превращены медицина, промышленность и образование,

Да, трудности бывают разные. А вы думаете другим не трудно?! Вам трудно видеть, а я попала в самую заваруху этих событий. Я в 33 года осталась без квартиры и вообще без всего, только в том, в чем ушла из дома. У меня вся молодость с 33-х до 50-ти лет в слезах. Но когда я начинаю себя жалеть, я говорю себе: " Посмотри, сволочь, у тебя есть руки, ноги, глаза. Как же чувствуют себя те, кто лишен самого необходимого..." И тогда прошу прощения у Бога за свою слабость. А люди никогда не жили в идеальных условиях. Всегда приходилось выживать. Ну, разумеется, не тем, кто сидел высоко. Но у них свои трудности. Посмотрите назад, в прошлое Человечества. Когда было хорошо?

+2 / 0
Ответить

Да.

Я тоже решила бросить всё, ушла. Перебивалась как могла.

Затем вернулась (спустя 2 года) и начала ценить то, что имею я. И поняла, что только ты сам создаёшь мир внутри себя. Сначала помоги себе, а затем только, можешь предлагать помощь другим.

Нельзя осуждать, иначе жизнь и тебя поставит точно в такие-же условия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана ВладимировнаПишет 23.11.2020 в 13:23
Посмотрите назад, в прошлое Человечества. Когда было хорошо?

Уже посмотрел. Сделал вывод. (Я бы предпочел не рождаться на этой планете... никогда...) С него и началась наша переписка...

Про свои проблемы просто не хочу рассказывать... их есть у меня, как и у всех...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 23.11.2020 в 13:49
Нельзя осуждать, иначе жизнь и тебя поставит

По-любому поставит, раз здесь такие правила...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я тоже люблю про попаданцев читать!

Так что заповеди помню.

1. Сказать товарищу Сталину про Хрущева и прочих, автоматы Судаева и Калашникова, усовершенствование Т-34, в частности про командирскую башенку.

2. Перепеть всего Высоцкого.

В общем, я готов. Когда отправляться?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я бы попробовала, тем более, что опыт хороший, полезный. Ух бы я развернулась!

22.11.2020, 19:31
Набережные Челны

Того мнения!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы