Марина Владимировна
Марина Владимировна Подписчиков: 24711
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 891.3к

Голосуем за наш любимый сайт 9111.ru!

178 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и читатели!

В этом году наш любимый сайт «Юридическая социальная сеть 9111.ru» принимает участие в народном голосовании за «Премию рунета».

«Премия Рунета» - очень престижная награда. Ее точное название «Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет».

Она вручается в виде памятного наградного знака и диплома. Памятный знак Премии Рунета представляет собой 43-сантиметровую статуэтку, выполненную в виде символического скульптурного изображения (колонны, увенчанной объёмным буквенным обозначением российской доменной зоны RU), олицетворяющую успех и выдающийся вклад в развитие высоких технологий и российского сегмента сети Интернет. Статуэтка выполнена из бронзы и полностью покрыта золотом.

Премия Рунета присуждается в 17-й раз, с 2004 года. За это время лауреатами этой награды стали более 360 организаций.

Я знаю, что очень многие люди каждый день заходят на сайт 9111.ru. Кто-то ищет ответ на юридический вопрос, кто-то любит читать публикации на сайте, кто-то хочет пообщаться. И все находят на этом сайте свое, потому что он по-настоящему народный и любимый всеми нами.

Поэтому я очень прошу вас всех поддержать наш любимый сайт и проголосовать! Это займет не больше 20 секунд.

Голосование предельно простое, не нужно регистрироваться и указывать свои данные.

1. Нужно перейти по ссылке Подробнее ➤

2. Выбрать рубрику "ЧТО?"

3. Кликнуть на "Юридическая социальная сеть 9111"

4. Нажать "Проголосовать"

Ваш голос будет учтен, ничего делать больше не нужно. Голосовать можно один раз в 24 часа.

Почему-то лично у меня не получилось проголосовать на компьютере, не открылся список участников. Поэтому я голосовала со смартфона. Возможно, у вас возникнет такая же проблема, поэтому не отчаивайтесь, попробуйте сделать это еще раз с другого гаджета. И у вас все получиться, я уверена!

Поделитесь этой информацией со своими друзьями и в социальных сетях.

Вместе у нас все получится!

С уважением, Марина Владимировна.

32 комментария
Понравилась публикация?
40 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.11.2020, 19:36
Санкт-Петербург

Обязательно, Марина Владимировна!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / -1
картой
Ответить

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Голосую КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

+4 / -1
картой
Ответить

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2020, 14:00
Санкт-Петербург

Спасибо за поддержку! Голосование продлится до 1 декабря. Не сдаемся ни в коем случае.

+4 / -1
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 18:59
Симферополь

А рекламу "бровки квартиркой" и "черная пятница" со звуком на всю квартиру прикрепляете к каждой теме, чтобы желание голосовать не пропадало? Уже и открывать ничего не хочется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.11.2020, 12:56
Подольск

Я голосовала три раза. А сегодня сайт выдает ошибку и мой голос не принимает.

+3 / 0
картой
Ответить

Возможно не прошло еще 24 часа, попробуйте попозже.

+3 / 0
Ответить
23.11.2020, 13:01
Подольск

Может быть. Чё-то я не сообразила.

+3 / -1
Ответить

Попробуйте позднее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 16:27
Санкт-Петербург
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (32)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы