Голосуем за наш любимый сайт 9111.ru!

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и читатели!
В этом году наш любимый сайт «Юридическая социальная сеть 9111.ru» принимает участие в народном голосовании за «Премию рунета».
«Премия Рунета» - очень престижная награда. Ее точное название «Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет».
Она вручается в виде памятного наградного знака и диплома. Памятный знак Премии Рунета представляет собой 43-сантиметровую статуэтку, выполненную в виде символического скульптурного изображения (колонны, увенчанной объёмным буквенным обозначением российской доменной зоны RU), олицетворяющую успех и выдающийся вклад в развитие высоких технологий и российского сегмента сети Интернет. Статуэтка выполнена из бронзы и полностью покрыта золотом.

Премия Рунета присуждается в 17-й раз, с 2004 года. За это время лауреатами этой награды стали более 360 организаций.
Я знаю, что очень многие люди каждый день заходят на сайт 9111.ru. Кто-то ищет ответ на юридический вопрос, кто-то любит читать публикации на сайте, кто-то хочет пообщаться. И все находят на этом сайте свое, потому что он по-настоящему народный и любимый всеми нами.
Поэтому я очень прошу вас всех поддержать наш любимый сайт и проголосовать! Это займет не больше 20 секунд.
Голосование предельно простое, не нужно регистрироваться и указывать свои данные.
1. Нужно перейти по ссылке Подробнее ➤
2. Выбрать рубрику "ЧТО?"

3. Кликнуть на "Юридическая социальная сеть 9111"
4. Нажать "Проголосовать"

Ваш голос будет учтен, ничего делать больше не нужно. Голосовать можно один раз в 24 часа.
Почему-то лично у меня не получилось проголосовать на компьютере, не открылся список участников. Поэтому я голосовала со смартфона. Возможно, у вас возникнет такая же проблема, поэтому не отчаивайтесь, попробуйте сделать это еще раз с другого гаджета. И у вас все получиться, я уверена!
Поделитесь этой информацией со своими друзьями и в социальных сетях.
Вместе у нас все получится!
С уважением, Марина Владимировна.
Обязательно, Марина Владимировна!

Голосую КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Спасибо за поддержку! Голосование продлится до 1 декабря. Не сдаемся ни в коем случае.
А рекламу "бровки квартиркой" и "черная пятница" со звуком на всю квартиру прикрепляете к каждой теме, чтобы желание голосовать не пропадало? Уже и открывать ничего не хочется.
Я голосовала три раза. А сегодня сайт выдает ошибку и мой голос не принимает.
Возможно не прошло еще 24 часа, попробуйте попозже.
Может быть. Чё-то я не сообразила.
Попробуйте позднее.