Марина Владимировна
Марина Владимировна Подписчиков: 24711
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 891.3к

Голосуем за наш любимый сайт 9111.ru!

178 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и читатели!

В этом году наш любимый сайт «Юридическая социальная сеть 9111.ru» принимает участие в народном голосовании за «Премию рунета».

«Премия Рунета» - очень престижная награда. Ее точное название «Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет».

Она вручается в виде памятного наградного знака и диплома. Памятный знак Премии Рунета представляет собой 43-сантиметровую статуэтку, выполненную в виде символического скульптурного изображения (колонны, увенчанной объёмным буквенным обозначением российской доменной зоны RU), олицетворяющую успех и выдающийся вклад в развитие высоких технологий и российского сегмента сети Интернет. Статуэтка выполнена из бронзы и полностью покрыта золотом.

Премия Рунета присуждается в 17-й раз, с 2004 года. За это время лауреатами этой награды стали более 360 организаций.

Я знаю, что очень многие люди каждый день заходят на сайт 9111.ru. Кто-то ищет ответ на юридический вопрос, кто-то любит читать публикации на сайте, кто-то хочет пообщаться. И все находят на этом сайте свое, потому что он по-настоящему народный и любимый всеми нами.

Поэтому я очень прошу вас всех поддержать наш любимый сайт и проголосовать! Это займет не больше 20 секунд.

Голосование предельно простое, не нужно регистрироваться и указывать свои данные.

1. Нужно перейти по ссылке Подробнее ➤

2. Выбрать рубрику "ЧТО?"

3. Кликнуть на "Юридическая социальная сеть 9111"

4. Нажать "Проголосовать"

Ваш голос будет учтен, ничего делать больше не нужно. Голосовать можно один раз в 24 часа.

Почему-то лично у меня не получилось проголосовать на компьютере, не открылся список участников. Поэтому я голосовала со смартфона. Возможно, у вас возникнет такая же проблема, поэтому не отчаивайтесь, попробуйте сделать это еще раз с другого гаджета. И у вас все получиться, я уверена!

Поделитесь этой информацией со своими друзьями и в социальных сетях.

Вместе у нас все получится!

С уважением, Марина Владимировна.

32 комментария
Понравилась публикация?
40 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.11.2020, 19:36
Санкт-Петербург

Обязательно, Марина Владимировна!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / -1
картой
Ответить

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Голосую КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

+4 / -1
картой
Ответить

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2020, 14:00
Санкт-Петербург

Спасибо за поддержку! Голосование продлится до 1 декабря. Не сдаемся ни в коем случае.

+4 / -1
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 18:59
Симферополь

А рекламу "бровки квартиркой" и "черная пятница" со звуком на всю квартиру прикрепляете к каждой теме, чтобы желание голосовать не пропадало? Уже и открывать ничего не хочется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.11.2020, 12:56
Подольск

Я голосовала три раза. А сегодня сайт выдает ошибку и мой голос не принимает.

+3 / 0
картой
Ответить

Возможно не прошло еще 24 часа, попробуйте попозже.

+3 / 0
Ответить
23.11.2020, 13:01
Подольск

Может быть. Чё-то я не сообразила.

+3 / -1
Ответить

Попробуйте позднее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2020, 16:27
Санкт-Петербург
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (32)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы