Помощь всем кроме своего народа!
Каждый день в новостях проходит сюжет о наших миротворцах в Карабахе! Местные жители благодарят российские войска за восстановление мира! Ура, мы самые добрые, самые миролюбивые, самые щедрые! Вопрос? Во сколько нам обойдется эта доброта?! Один перелет наших Анов и Илов-уже очень кругленькая сумма! Дума одобрила, но не из своего же кармана! Вот если бы наши депутаты отдали свои зарплаты, ну хотя бы за полгода для организации миротворческой миссии в Карабахе, я бы поддержал эту миссию двумя руками! Но это деньги пенсионеров, бюджетников, и других"очень хорошо обеспеченных" граждан нашего "самого богатого" государства!
А кто у нас спросил? Депутаты уже очень давно не представляют интересы избирателей, а исключительно свои шкурные! И до коле будем терпеть?! Пора как то объединяться и не только в болтовне на сайте!
Вы за введение мротврцев в Карабах?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я за объединятся.
Объединить народ в решении тех или иных проблем может только Референдум.
А начинать надо с главной - это с замены Гос. Думы на аполитичные Советы Народных депутатов.
Кто референдум проведёт? Кто заменит гос. думу?
Ознакомьтесь с предсказанием Нострадамуса "Вестник" и узнаете - кто?
Будем ждать рыцаря на
,а мы пока
, надо Вангу полистать, там долгие лета Владимиру вангуют. 
Давайте армию распустим совсем, уж что то на нее денег много уходит пенсионеров.
я за! искренне!
Армия не решает никаких проблем, только огромные расходы материальных средств и человеческий ресурс направленный на убийство себе подобных!
Защита должна происходить на других приоритетах, как в Швейцарии, армии нет но никто на них не нападет!
Тогда зачем армия нужна Китаю, Турции, США итд? Крупные державы без армии не державы. Без армии вы бы уже были на правах гражданина втрого сорта на своей территории под протекторатом Китая или США и др. и обслуживли бы газовую трубу для них. Вооруженного захвата не будет, будет мягкая интервенция. Чем её останалвивть будете? Полицейскими силами?
а сейчас разве не так? газовая труба для Европы и Китая!
С помощью зеленой бумажки из РФ утекает все, что им надо, армия этому не помеха!
Армия-ничтожный из приоритетов управления!
Особенно когда страна уже является колонией!
Это деньги из бюджета МО, а не пенсионного фонда!
А бюджет МО откуда берется? Разве не из налогов? А как его распределить решает кучка людей недостойных это делать!
вячеслав еще тот фокусник, у него военный бюджет из тумбочки берется! Он не понимает, что если кому-то (военке) дать, то где-то (у народа) надо забрать!
искренне насмешили!
Бюджет мо! смеялся минут 5!
вы сами хоть поняли, что сказали?
Я бы вопрос немного по другому поставил: "Вы за введение ммротврцев в Карабах за счет российских налогоплательщиков?"