Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7к

Лёхе отказали. Печалька.

220 дочитываний
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Суд оставил без движения иск Навального к Пескову

Пресненский суд Москвы оставил без движения иск блогера Алексея Навального к пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Лела Кокая.

"Иск оставлен без движения", - сказала она, не уточнив причину.

Иск оставляют без движения, если при его подаче в суд не соблюли ряд требований гражданско-процессуального кодекса. Суд дает истцам время исправить недостатки, тогда его примут к рассмотрению, в противном случае - вернут иск.

Источник: Подробнее ➤

Лёха ....

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
35 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Он что дурак? (Навальный)

24.11.2020, 08:13
Санкт-Петербург

Гораздо хуже.

+21 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дураков в Германии не лечат...

+7 / -4
Ответить
DELETE

Им там платят...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, кто из них дурнее, это еще большой вопрос.

Песков обвинил Навального в связях с ЦРУ, Навальный потребовал в суде защиты чести и достоинства с опровержением.

Либо Песков должен опровергнуть своё утверждение, либо подтвердить с раскрытием источников информации, либо суд должен постановить, что связь с ЦРУ в РФ не считается унижением чести и достоинства гражданина.

+9 / -5
Ответить

Астапович Владимир ЭдуардовичПишет 24.11.2020 в 11:20
Либо Песков должен опровергнуть своё утверждение, либо подтвердить с раскрытием источников информации,

Песков ни чем не подтвердит.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лажу пишите...

Нет, блин, "пургу мету".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Астапович Владимир ЭдуардовичПишет 24.11.2020 в 11:20
Либо Песков должен опровергнуть своё утверждение, либо подтвердить с раскрытием источников информации, либо суд должен постановить, что связь с ЦРУ в РФ не считается унижением чести и достоинства гражданина.

Нет, тут смешнее. Юрист Навальный не смог подать иск так, чтобы его даже при всем желании не завернули. Так что ему придется попрактиковаться сначала, а уже потом будем смотреть как дело повернется.

+5 / -2
Ответить

Мозги включи и НЕ ПОДПЕВАЙ ВЛАСТИ! Что же непонятного - у нас ВЛАСТЬ МОЖЕТ ВСЕ! Раз Навальный критикует власть, значит ЕГО ОНА ДАВИЛА И БУДЕТ ДАВИТЬ! На месте Навального может быть любой, кто ПЫТАЕТСЯ ВЫМЕСТИ МУСОР ИЗ ИЗБЫ! ПЫТАЕТСЯ ЗАДАТЬ НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС. Это надо понимать, а не подпевать! Есть определённая процедура - в данном случае её нарушают! И НАРУШАЕТ ВЛАСТЬ!

+4 / -4
Ответить

Ваван Из ТольяттиПишет 24.11.2020 в 21:58
Мозги включи и НЕ ПОДПЕВАЙ ВЛАСТИ!

Вован, ну ты в натуре лох.

Леха сам на подпевке у власти. Кого он критикует? Тех, кто власти уже не нужен и кого надо оторвать от корыта? Вот так борцуна с режЫмом нашел. На Лехе два условных срока! Одновременно, Вован! И еще открытое уголовное дело. А его в Германию отпускают, предварительно выведя из гликемической комы. Т.е. спася от смерти! Открой уже глаза и, кстати, включи мозги!

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А люди-то думают что он за них борется! Да имеет он этих людей...!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1439
24.11.2020, 12:59
Александров

Навряд ли. Скорее разыграем эту карту. Он этим иском поставил и Пскова и суд в очень нехорошее положение.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 14:18
Каменногорск

Он не дурак! Он зарабатывает на этом деньги. Он подает иски всевозможные в СПЧ и они политизированные в данное время и эти иски удолетворяются и он на эти деньги живет. И еще этот вполне здоровой человек живет на содержании благотворителей, которые тешут себя. Что он добьется власти и они станут у кормушки. А простой народ как был нищим, так им и останется. Очень хорошее прикрытие для всех революций и майданов " за народ!"

+7 / -7
Ответить
DELETE

Вообще то, Вы подленько умолчали, что у него и всех его сотрудников и у РОДИТЕЛЕЙ по минус 75 млн на карточках, потому что он обидел Пригожина.

Сам суд постановил, внимательно рассмотрев дело.

А народ нищий по вине тех, против кого Навальный борется.

Мой ответ в зачет и быстро в кассу пригожиных.

DELETE

Вы их корточки видели? Ну вот и замолкнесь...

Прежде, чем писать, неплохо бы выучить русский язык.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я выше указал в пяти местах госшпане за "говно и Насральный", а тут вдруг выскочил просто с плохим русским.

По каким же помойкам государство такие кадры набирает?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 471
24.11.2020, 19:28
Москва

Народ у нас нищий по вине, прежде всего, по вине "капиталистов первой волны", то есть ельцинской гвардии к которой относится и семейство Навального.

+3 / -2
Ответить

ДмитрийПишет 24.11.2020 в 19:28
Народ у нас нищий по вине, прежде всего, по вине "капиталистов первой волны",

Народ нищий по вине ленинградского кооператива "Озеро".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 25.11.2020 в 19:53
Народ нищий по вине ленинградского кооператива "Озеро".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Всё у Лёши через одно место

+11 / -6
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 24.11.2020 в 07:52
Всё у Лёши через одно место

У Лёши всё нормально, это в России всё через одно место.

+3 / -4
Ответить

ВячеславПишет 24.11.2020 в 13:03
У Лёши всё нормально, это в России всё через одно место.

Так валите отсюда, коль здесь всё так плохо и через одно место! Не понимаю ЧТО вас держит в такой ужасной стране? Нам хоть дышать легче будет, без таких, как вы и насральный..

+3 / -2
Ответить
DELETE

Только рядом написал о государственной шпане, как третья какашка свалилась. Я я думаю, откуда вонь?

АлександрПишет 25.11.2020 в 19:43
Я я думаю, откуда вонь?

У Вас изо рта

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВикторияПишет 24.11.2020 в 22:09
Так валите отсюда, коль здесь всё так плохо и через одно место! Не понимаю ЧТО вас держит в такой ужасной стране? Нам хоть дышать легче будет, без таких, как вы и насральный..

Угомонитесь. У вас психоз.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.11.2020, 08:28
Санкт-Петербург

Конечно подаст! На то он и Насральный, чтоб продолжать гадить и далее...

+12 / -5
картой
Ответить
DELETE

Как госпропагандист, так шпана.

Т. н. "Ирина" вообще из говна не вылазит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Страховщик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 683
24.11.2020, 08:43
Челябинск

Эта гниль, насральный, снова где-то всплывет! Гавно не тонет!

+11 / -5
картой
Ответить
DELETE

У Вас через слово - гавно. Может дело в Ирине?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что Навальный то приобрел в результате, как представляет Олечка Скабеева (в народе - Оскорби-его) ? Почки посаженные? Организм отравленный? Хоть кто-то показывает ПРАВДУ народу... хоть по-чуть чуть... не так ли? Что слуги (!) народа живут как Арабские шейхи, совсем совесть потеряв... а Хозяин (!) - народ выживает на Мизерные зарплаты и пенсии! Этого нет НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ мира! И весь Мир цивильный над нами попросту Смеётся... что находясь под внешним управлением США... марионетка пытается болтать руками и ногами и делать вид, что несогласна... В то время как Абрамовичи катаются на яхтах за 1.4 млд. долларов! Правительство - долларовые миллиардеры... Эдак, вы без России останетесь, господа-бывшие товарищи... Деды наши, на фронтах павшие в гробах переворачиваются! За какое ж "Светлое Будущее" они тогда воевали, мол? Гитлер боялся, что евреи захватят все и вся в мире... поэтому параноидально истреблял эту нацию...

А сейчас они действительно захватили все в свои руки... Или кто-то хочет сказать, что Русский человек менее талантлив? Да еврей рядом с Русским не стоял по уровню мышления, сообразительности и таланта! А народ гнобят со времен самой революции 1917 года! До нее у нас был хоть царь не еврейский! Вы можете представить себе, чтоб в правительстве Израиля заседали одни Русские? В Парламенте? А в любой другой стране? Вот вам и ответ...

+5 / -10
картой
Ответить
24.11.2020, 08:56
Лосино-Петровский

Народ гнобили и до 1917 года...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я верю. Что Эйнштейн - русский.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (71)

Истец отказался от иска: как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Дилер отказался выдавать заказанное авто, потом вдвое поднял цену, а в итоге продал его другому человеку

Историй о недобросовестных автодилерах в последние годы хватает, но этот случай выбивается даже на их фоне. Причем решение несколько раз менялось между инстанциями: то иск удовлетворяли, то отказывали,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы