В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Только тогда, когда дело касается его личных интересов. Думаю, что его "принципы" меняются, в зависимости исключительно от этого критерия, а именно-критерия "личных интересов".
Согласна с Вами, но я бы написала не "личных интересов" , в интересов элит или в интересах касты неприкасаемых. И интересы этих товарищей превалируют над интересами государства.
Нет и не был, почему нет этого варианта.
Ещё какой принципиальный! Прям жуть!
Принципиально не замечает, что "экономические реформы" (2003-2008, 2012-2020 гг) - чистый провал. Все его "нацпроекты" - дешёвая демагогия и за их невыполнение никто "в турму" принципиально не садится, да и он сам за свои "обещалки" не несёт ответа принципиально.
Вообще, за чтобы не взялся этот человек, всё в результате оказывается провальным... Но есть и результаты! Есть! - рост цен, обнищание у народа и прибавка миллиардных барышей у дружков олигархов. Последнее особенно важно: сие и есть основной принцип его правления!
Повышение пенсионного возраста на 5 лет. Хотя он заявлял, что пока он президент, пенсионный возраст не повысит.
Его принципы полностью не совпадают с тем, что должен делать президент страны для своего НАРОДА.
Да, если б не Путин, давно и РФ не было. Такие как Чубайс уже расстащили до конца.
РФ уже практически нет.
А Путин, прям, ангел воплоти, живет на свою скромную пенсию и зарплату, и в сторонке наблюдает, как.Чубайсы все растаскивают,
Он не считает деньги. По телеку показывали: я, говорит, не считаю свою зарплату и не знаю, сколько там, а сразу отправляю... (в банк, наверное).
У человека сделавшего карьеру в столь разных общественно-политических формациях нет принципов и не может быть. Партиец со свечкой в церкви, с Дзержинским на стене и со счетами в офшорах, пусть и на виолончелистов и прочих. Какие там принципы?
Никаких.