Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Только тогда, когда дело касается его личных интересов. Думаю, что его "принципы" меняются, в зависимости исключительно от этого критерия, а именно-критерия "личных интересов".
Согласна с Вами, но я бы написала не "личных интересов" , в интересов элит или в интересах касты неприкасаемых. И интересы этих товарищей превалируют над интересами государства.
Нет и не был, почему нет этого варианта.
Ещё какой принципиальный! Прям жуть!
Принципиально не замечает, что "экономические реформы" (2003-2008, 2012-2020 гг) - чистый провал. Все его "нацпроекты" - дешёвая демагогия и за их невыполнение никто "в турму" принципиально не садится, да и он сам за свои "обещалки" не несёт ответа принципиально.
Вообще, за чтобы не взялся этот человек, всё в результате оказывается провальным... Но есть и результаты! Есть! - рост цен, обнищание у народа и прибавка миллиардных барышей у дружков олигархов. Последнее особенно важно: сие и есть основной принцип его правления!
Повышение пенсионного возраста на 5 лет. Хотя он заявлял, что пока он президент, пенсионный возраст не повысит.
Его принципы полностью не совпадают с тем, что должен делать президент страны для своего НАРОДА.
Да, если б не Путин, давно и РФ не было. Такие как Чубайс уже расстащили до конца.
РФ уже практически нет.
А Путин, прям, ангел воплоти, живет на свою скромную пенсию и зарплату, и в сторонке наблюдает, как.Чубайсы все растаскивают,
Он не считает деньги. По телеку показывали: я, говорит, не считаю свою зарплату и не знаю, сколько там, а сразу отправляю... (в банк, наверное).
У человека сделавшего карьеру в столь разных общественно-политических формациях нет принципов и не может быть. Партиец со свечкой в церкви, с Дзержинским на стене и со счетами в офшорах, пусть и на виолончелистов и прочих. Какие там принципы?
Никаких.