Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

История Арса, который стал Сеней

113 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У нас в доме жили породистые, крупные собаки.

В декабре умер любимчик Дон.

Он был в отличной форме, начал болеть не задолго до ухода, ему было почти 18 лет.

Больше заводить никого не собирались.

За несколько дней до Нового Года прочла в интернете обьявление:

"Кто не равнодушен, в подвале разрушенного дома, замерзают щенки, если кто не равнодушен, просьба привезти корм"

Подумала, так как прошло несколько дней, то вероятнее всего щенков пристроили.

Но позвонила по указанному номеру, отпрасилась с работы, купив по пути корм и взяв из дома теплые не нужные вещи.

На встречу приехала молодая девушка, рассказав, что кто может тот и помогает со щенками и подкармливает маму.

Сама собака видимо понимала, что люди желали ей добра и допускала до щенков.

Маму и четверых щенков девушке удалось увезти в приют, а самый малюсенький и несуразный, спрятался подальше и выходил не к кому.

При приезде сказала, что домой не заберу, а только передам корм.

На улице темень, холодно и одной идти страшно, пошли вместе.

С заколоченными окнами домик, одни ступени и яма.

Услышали поблизости шорох, и чудо, длинный носик показался. Девушка удивилась, что не вылезал ни к кому.

Посмотрела на это существо под названием собака и подумала, что не возьму, хочу крупного, породистого.

А он смотрит на меня своими глазами вишенками и думает, что ненужный.

Не выдержала и произнесла вслух:" Поехали домой, мое сокровище"

Завернула в одеяло и по очереди несли до остановки. А щенок пригрелся и уснул. И не разу не подал голоса.

Таксист увидев щенка, сначала категорически отказывался ехать, уговорила.

Приехали, водитель гладя щенка, сказал, что скоро праздник, щенок обрел себе дом, и не взяв ни копейки уехал.

Что началось дома, два кота начали прятаться, к Дону они привыкли, жили дружной семьей, а здесь непонятное существо пахнущее собакой, длинный и носатый.

Домочадцы были в шоке. Не понимая, что это за существо.

-А это Арс, - отвечаю.

А этот Арс залез под стол и заснул в тепле. И ему было наплевать и на уютный уголок, который мы ему сделали и на мягкий матрасик. Ему под столом надо было сидеть. И так просидел он до следующего утра.

А через два дня стало понятно, что никакой он не Арс, а Сеня, Сенечка или Сений.

Понравилась публикация?

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.11.2020, 18:09
Подольск

Спасли жизнь.

+9 / 0
картой
Ответить

Как и люди животные должны иметь дом.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня года четыре назад кот умер, не уберег, чумкой заболел, так я расстроился ужасно, умный был кот..

Заводить других не рекомендуют после чумки где то пол года... Да и не хотелось другого долго..

Прошла зима, скучно было, а тут весной в один прекрасный день кто-то стал мяукать во дворе, вытащил из кустов, котенок, да черный такой же как мой был, вот мне в замен боженька послал, радости то было...

Правда кошкой оказалась, он она мне окатила котика))

+8 / 0
картой
Ответить

Добрый и отзывчивый Вы Человечек! Спасибо Вам!

+4 / 0
Ответить

Приятно))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за такой тёплый и добрый рассказ. У нас было два кота и кошка, все бывшие беспризорники...

У меня кот из приюта.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2020, 01:12
Санкт-Петербург

Если это он на фотографии, то какой же страшненький, неказистый и несчастный. Воображаю, каким стал красавцем! Обрёл, небось, и приличные манеры! Вы - добрая душа, дали малышу дом.

+3 / 0
картой
Ответить

Воспитанный малыш подрос.

+1 / 0
Ответить
26.11.2020, 21:04
Санкт-Петербург

Не сомневаюсь! Да ещё и умненький, небось! Удачи вам обоим!

+2 / 0
Ответить

Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3320
27.11.2020, 09:19
Брегенц

Какой хорошенький. Не могу без слез.

+3 / 0
картой
Ответить

Если мы им не поможем, то гибель ждет.

+1 / 0
Ответить

У нас тоже помимо породистого кота, ещё один, которого кошка родила под крышей на даче и оставила нам (двух других унесла). И овчарка приютская уже 6 лет с нами.

+2 / 0
Ответить

Вы добрая душа приютившая бездомных животных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы