Юдаев Антон Юрьевич
Юдаев А.Ю. Подписчиков: 3203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3168

Акция – 5 000 рублей за Ваш вопрос

23 660 дочитываний
320 комментариев
Эта публикация уже заработала 1 183,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые пользователи Юридической социальной сети 9111.ru!

С 24 ноября 2020 года мы начинаем новую акцию, в рамках которой будем разыгрывать каждый день 5 000 рублей между авторами вопросов. Победитель акции выбирается по номеру вопроса совершенно случайно. Автору ничего делать не надо – только связаться с администрацией для получения выигрыша.

24 ноября победил вопрос №18000164. Срочно проверьте номера своих вопросов, вдруг, победитель – это Вы?

Задать вопрос юристу можно здесь

Желаю удачи!

P.S. Смотрите розыгрыш новой акции 25 ноября в 16-00 на канале 9111.ru в youtube.

Канал на youtube.com

320 комментариев
Понравилась публикация?
679 / -104
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Юдаев Антон Юрьевич
Комментарии: 320
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А как производится будет выплата победителю.

+19 / -8
картой
Ответить
Комментарий удалён
24.11.2020, 18:09
Новосибирск
Комментарий удалён

ИринаПишет 24.11.2020 в 18:09
Это развод. Для лохов.

Зря Вы так! Нет здесь никаких разводов. За 10 лет на этом сайте я не раз получала доход от разного вида конкурсов и за ответы на ВИП-вопросы. Могу подтвердить, что здесь можно подрабатывать. Люди с ЯндексДзена сюда многие перешли.

Те, кто меня минусует - просто болтуны или Фомы неверующие. Никаких доказательств развода никто из них представить не сможет. Проверить это не сложно - просто нужно разместить свой юридический вопрос. Кого-то случай выберет победителем.

Многие здесь на статьях зарабатывают. Ничего сложного. Но хороший приработок имеют.

Впрочем, лучше не верьте! Нам больше денег достанется

+31 / -12
Ответить

А как вам достанется больше денег если 5000 все равно разыграют?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 24.11.2020 в 21:07
А как вам достанется больше денег если 5000 все равно разыграют?

Не лично мне. Мне они вообще никак не достанутся, потому как юристы не вправе задавать вопросы. Эти деньги достанутся тем, кто станет участвовать. А чем больше народу, тем меньше шансов попасть в число счастливчиков. Даже не смотря на то, что эти 5 000 рублей разыгрываются ежедневно.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Алексеевна ну за чем кому-то и что-то доказывать, у всех есть выбор, верить этому предложению или нет

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 24.11.2020 в 22:22
Елена Алексеевна ну за чем кому-то и что-то доказывать, у всех есть выбор, верить этому предложению или нет

Вы правы. Но я предполагала, что делаю доброе дело. Ведь если люди не верят админам, может, поверят такому же пользователю как и они? Вот потому и попыталась объяснить.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подельница наверно.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы же здесь не для того чтобы выигрывать. Мне лично новости смотреть некогда я всё узнаю здесь и всё выплаты что давали из-за каронавируса я получила только благодаря публикациям размещённым здесь. А акция это дополнения а кому очень хочется выиграть покупайте лотырейные билеты.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вперед.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И из какого такого кармана эти деньги, а?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не подыгрывайте злодеям...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 11:17
Ростов-на-Дону

Какие именно-лотЫрейные билеты вы рекомендуете?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня такой же вопрос!

Кто этот благодетель, который ежедневно раздаёт 5 000 рублей просто так? В чём смысл такой благотворительности? Помощь нуждающимся?

На сайте много пенсионеров и не очень обеспеченных! Но немало и людей с нормальным достатком! И не факт, что деньги попадут именно нуждающимся, а не людям с достатком! Значит цель не в том, чтобы помочь нуждающимся! Тогда в чём? В наше время не может быть людей, раздающих деньги просто так! Просто за вопрос? Так, если человек бесплатно получит квалифицированный ответ на свой вопрос на этом сайте, то уже только одно это будет для него большой помощью! Разве нужно для этого заманивать его ещё и денежной приманкой?

Вам не кажется, что люди начнут задавать вопросы не для того, чтобы получить на них ответы, а просто, чтобы поучаствовать в лотереи? Бескорыстие в наше время очень настораживает!

Неужели времена меняются, и я ошибаюсь?

раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 26.11.2020 в 10:08
Тогда в чём? В наше время не может быть людей, раздающих деньги просто так! Просто за вопрос? Так, если человек бесплатно получит квалифицированный ответ на свой вопрос на этом сайте, то уже только одно это будет для него большой помощью! Разве нужно для этого заманивать его ещё и денежной приманкой?

Здесь нет благотворительности. Это - бизнес. Надо понимать конечную цель. А она - в привлечении трафика. Сайт зарабатывает деньги различными способами, в том числе, рекламой. И для привлечения переходов и использует возможность расширения поисковых запросов. Человек задаёт вопрос. Словосочетания из вопроса, точно также, как и теги из статей, подхватываются роботами-поисковиками. Тем самым сайт поддерживается на первых строках поисковых запросов. Больше тегов - больше показов. Больше денег. Почему из заработанных ста тысяч не отдать пять на привлечение новых пользователей?

Может, не своими словами назвала что-то, но смысл от этого не меняется.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Курьером из Москвы. Самолётом и на такси. Затраты оплачивает победитель.

+57 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 24.11.2020 в 17:17
А как производится будет выплата победителю.

У любого, кто здесь зарегистрирован, есть право предоставить админу реквизиты для перечисления средств, полученных от сайта.

+11 / -3
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.11.2020 в 17:31
У любого, кто здесь зарегистрирован, есть право предоставить админу реквизиты для перечисления средств, полученных от сайта.

Сейчас юрист скажет, что нельзя предоставлять реквизиты (!)

+3 / 0
Ответить

АннаПишет 24.11.2020 в 19:33
Сейчас юрист скажет, что нельзя предоставлять реквизиты (!)

Я и есть юрист. На данном сайте зарегистрирована с 2010 г. Неоднократно получала денежные суммы за ответы на вопросы пользователей, пожелавших отблагодарить. А также, за участие в различных конкурсах. Все деньги переводятся исключительно через администрацию сайта. Налог удерживается. Справка 2-НДФЛ выдаётся. Так что, здесь нет никаких мошеннических предложений. Сайту можно доверять.

+8 / -3
Ответить
DELETE

А смысл...!?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы лучше деньги больным детям отсылайте. Вон по НТВ мальчику 160 млн. Надо на всего один раз. Бьетесь сдесь за пятак, а парень за жизнь.

+6 / 0
Ответить

ВадимПишет 25.11.2020 в 09:35
Вы лучше деньги больным детям отсылайте.

Простите, а Вы думаете, здесь мало нуждающихся людей? Здесь пытаются заработать на жизнь простые инвалиды - я с ходу могу назвать несколько таких пользователей. Здесь, также, пытаются заработать и юристы, которые по различным причинам не могут зарабатывать в реале. Здесь также ищут дополнительный источник дохода пусть и не инвалиды, но безработные, пенсионеры и предпенсионеры, в общем, люди нуждающиеся. Так что, Вы тоже можете пополнить ряды авторов, а весь свой выигрыш отправлять больным детям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
24.11.2020, 18:06
Новосибирск

Это точно. Заплати, а потом ищи ветер в поле.

+12 / 0
Ответить

ИринаПишет 24.11.2020 в 18:06
Это точно. Заплати, а потом ищи ветер в поле.

А с чего Вы взяли, что нужно кому-то что-то платить? Это пользователям заплатят за размещение вопроса путём случайного выбора. И никого искать не нужно будет. Не надо искать чёрную кошку здесь. Её здесь нет. От слова совсем. А вот деньги люди здесь зарабатывают. Не весть какие, но на жизнь многим хватает.

+6 / 0
Ответить

А где искать номер вопроса?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем яростней доказывать правду, тем меньше она на неё похожа.

Да и зачем? Они же ради развлечения пишут. Мы с вами знаем, остальным не зачем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Её здесь нет. От слова совсем." Уродуя русский язык, Вы, полагаю, испытываете особое удовольствие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Борис Николаевич КовалевПишет 25.11.2020 в 00:14
А где искать номер вопроса?

Ничего искать не нужно. Смысл акции - задавать здесь, на сайте, бесплатные юридические вопросы в разделе "бесплатной консультации". Есть у Вас, или у Вашших близких, какая-то юридическая проблема? Вот и задайте соответствующий вопрос. А специальная программа выберет победителя - автора вопроса. Вопрошающий - ничего не теряет. А приобретает бесплатную консультацию с ответом по своей проблеме. И, волей случая может получить 5 000 руб.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

ВиталийПишет 24.11.2020 в 17:35
Выплата будет производиться так: вы переводите им энную сумму за юридические услуги, или конвертацию валюты... и потом их ванькой звали...

А что мешает попробовать? Если с Вас запросят что-либо перевести, то тогда и выложите скрин. Это будет доказательство. А так - Вы, батенька, просто клеветник.

+7 / -2
Ответить

Плавали знаем, больше не хочется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Алексеевна, хватит разъяснять. Кто не хочет верить - не поверит, а кто поверил - дерзайте. Награда ждёт победителя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Администратор Дежурный 9111
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М
24.11.2020, 17:45
Санкт-Петербург

Для получения выигрыша нужно связаться с Администрацией в личных сообщениях на сайте.

+12 / -2
Ответить
Делопроизводитель Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
24.11.2020, 18:26
Горячий Ключ

Бред какой то.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем телефон? Можно электронную почту? Если телефон но только смс?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ответами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Все, что вы пишете, интересно, но не злободневно. Почему органы власти не обращают внимание на стократно возросшее мошенничество практически на всех сайтах и в соцсетях. Люди теряют нажитое годами состояние. При обращении к юристам, они теряют ещё дополнительно без решения своих вопросов.

+12 / -1
картой
Ответить

Наверно мы сами в этом виноваты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо бы еще и за ответы в таком же порядке выплачивать по 5000 руб.

+9 / -2
картой
Ответить

О, отличная идея! 😅я за.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Было бы здорово.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Публикация понравилась. Только где вопросы писать, под какой статьей или любой?))

+5 / -2
картой
Ответить
24.11.2020, 17:28
Санкт-Петербург

Вопрос Вы можете задать со страницы https://www.9111.ru/questions/add/

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как связоваться насчет выгроша? :

+3 / -2
картой
Ответить
24.11.2020, 17:31
Санкт-Петербург

Обратитесь в личные сообщения Дежурному Администратору, указав номер своего вопроса, который стал выигрышным.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

С выгрошом связоваться не стоит.

+14 / -1
Ответить
24.11.2020, 17:53
Наро-Фоминск

Елена, +1! :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (320)

Иркутской второкласснице подарят обломки украинского дрона за победу в конкурсе. А может лучше конфеты?

В честь празднования 23 февраля в городе Иркутске решили устроить конкурс среди школьников на лучшее видеопоздравление нашим российским бойцам — участникам СВО. Всю организацию взял на себя «Народный фронт».
00:53
Поделитесь этим видео

Месяц без денежного конкурса на 9111. Мне показалось, или меньше ссор стало?

Всем привет. Мне интересно, как отсутствие привычного конкурса повлияло на сайт? Теперь есть хорошая возможность заработать рейтинг. Если часто писать, вполне окупится подписка вип. Жаль, конечно,...

Иркутской второкласснице подарят обломки украинского дрона за победу в конкурсе. А может лучше конфеты?

В честь празднования 23 февраля в городе Иркутске решили устроить конкурс среди школьников на лучшее видеопоздравление нашим российским бойцам — участникам СВО. Всю организацию взял на себя «Народный фронт».
00:53
Поделитесь этим видео

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.

Спешим в «Kari» на акцию 2+1! Как при расходе на 5.300 мы получили 2.000 руб в подарок

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Начну, слегка, издалека, чтобы раскрыть сложившуюся ситуацию. Моя доченька очень стройная и, весьма, не просто одеть её, подобрав симпатичный фасон,
00:05
Поделитесь этим видео

Блогер Тамаев призывает узбеков и таджиков голосовать за изображение «Грозный-Сити» на новом дизайне 500-рублёвой российской купюры.

У себя в соцсетях он раздает подробные инструкции с VPN для того, чтобы иностранные граждане могли принять участие в голосовании.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы