Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Очень замечательные предметы интерьера из прошлого, есть и до сих пор...

147 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую Вас мои уважаемые друзья и подписчики 🤗🍀🌹🍀

Подушки десятилетиями служили, просушиваемые до первоначальной лёгкости.

А ''нонче'' всё натуральное — вредно (реклама рулит), и спим мы на ''ботве'' из ''хренотана'', сложенной в валики, рулончики, и другие ''эргономические'' формы.

А сны какие снились хорошие на них снились)), а сейчас в основном кошмарные.

Кружевные скатерти ~ а Вы знаете, какой это труд связать крючком такую «накидку» или скатерть, сейчас на вернисажах такие изделия имеют приличную цену…

А гобелены тканные, на даче — прекрасный элемент декора…

Роспись посуды, мебели — вот это чистый ''декор''.

Половички — аналогично, лежат у многих до сих пор на даче...

Гриб тоже стоит у некоторых в банке на подоконнике, помогает по утрам, когда случается птичья болезнь под названием «перепил».)))

Эти вещи изучают какое-то необыкновенное тепло...

Будьте здоровы и счастливы 🤗👍👋🍀🌹🍀

29 комментариев
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ой, Эдуард, я аж заплакала... Такая родная обстановка...

Бабушка ткала и вязала половики, тётя Маня вышивала - вышиванки, прошвы, даже небольшие картины... Тётя Шура вязала накидки на подушки. У меня на пианино тоже была накидка, белая. Я выросла среди этого... Над кроватью висел "коврик" - гобелен - Красная шапочка и Серый волк.

Спасибо-спасибо-спасибо!

Людмила, вот только плакать не надо, а то я себя не ловко чувствую

+4 / 0
Ответить
DELETE

Это светлые слёзы воспоминаний - там было так тепло и светло... Были рядом все родные люди... Воспоминания нужны и СПАСИБО Вам за них!

Хорошего дня и отличного настроения Вам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Эдуард! На одной из фото увидел хрустальные фужеры, до сих пор сохранились, стоят в серванте. Гобеленовые ковры с оленями и тканные дорожки помню - были., елочные игрушки старые на даче есть.

+8 / 0
картой
Ответить

Здорово

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна с автором

Благодарю Вас, Татьяна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все таки есть в старых предметах какая то душа, теплота, неслышный диалог с человеком. Все новое, современное - одноразовое и бездушное.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ок. Но не пойму: что хотели этим показать? Своё "Я"? Прошлого не вернёшь, а выпячиваться... Нет...я этого не понимаю. Вот что либо дельное предложил автор. А в ностольгию впадать...

0 / -6
картой
Ответить

Каждому свое, просто проходите мимо...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ностальгия не по вещам, а по временам, связанным с ними.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Андреевич, здесь ни что-либо дельное предлагать задумано, а воспоминание о прошлом, о том, что было хорошо и это не забыто. Многим понравилось и прекрасно. Согласна с Александром из Тулы: ностальгия по временам. А времена эти были хорошие!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (29)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Новый закон о рекламе банкротства: что изменится для юристов и бизнеса с 1 января 2026 года

С 1 января 2026 года вступает в силу новая редакция статьи 28.1 Федерального закона от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», регулирующая рекламу услуг по банкротству физических лиц. Этот закон,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы