Наталья
Наталья Подписчиков: 5980
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

А Вы бы хотели пенсию 50 т р сейчас и не работать на работе?

100 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
35 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мечты, мечты где ваша сладость...!

Мечты ушли - осталась гадость.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.11.2020, 23:09
Новочеркасск

Заманчивое предложение со скуки помрем. И китайцам тяжко будет. А ну ка каждый пенсионер завалит их заказами. Не,мы уж по старинке,8600 и хватит. А то на Бали захочется, аль еще куда. Ну раз пенсионеру полтинник прийдет, ну два. А потом что... от нынешней пенсии еле выживаем, а от палтоса с ума сойдем от радости. Ох,Наталья, и шутница вы однако

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой муж даже при пенсии в 100 тысяч будет работать, потому что любит свою работу, а сидя дома, с ума сойдет, как я сейчас. Да и деньги никогда лишними не бывают, а у него при привычной работе и зарплата неплохая.

+6 / -3
картой
Ответить

У него спокойная работа? Хватает время на отдых, хобби, семью?)

+7 / 0
Ответить

Работа совсем не легкая, он высококвалифицированный рабочий, но он ее любит и работает на одном предприятии 40 лет. Время на все хватает, работа с 8 до 17.четко.

+5 / -2
Ответить

Может ему хочется в 5-00 на рыбалку или по грибы любят некоторые...)

+2 / 0
Ответить

Так это только если летом, да и не любит он это все. Мы всю жизнь вместе путешествовали, почти всю Европу объехали, а последние лет 10 и по 2 раза в год, и моря, и горы и огромное количество интереснейших мест. А рыбалка его совсем не интересует, а за грибами иногда на даче ходим, если они есть. Но мы дачную жизнь можем выдержать только в жаркую погоду и не более недели. Ну не выносимо на одном месте сидеть! Вот потому я потихоньку с ума схожу, а мужа только работа и спасает. Хотя и в этом году в турецком раю 2 недели шикарно отдыхали! Теперь только воспоминаниями и жить всю оставшуюся жизнь в этом намордниковом аду!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отдых на Родине - слабо?)) нам нравится..)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами. Каждый отдыхает по своему. Я рыболов, грибник. Это лето провел в деревне без всяких там грядок и курей. Зато грибов насолил, намариновал... Один день на озеро, за карповыми... другой день на речку, на хищную. Загорел похлеще юга, даже видосы снимать было некогда, а если бы еще была лодка, ружье и собака... ммм...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый должен иметь выбор. А нравится всем очень разное... Люди то все очень разные и желания у все очень разные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хорошо когда работа радует...

раскрыть ветку (0)

АллаПишет 24.11.2020 в 23:59
Мой муж даже при пенсии в 100 тысяч будет работать, потому что

ему комфортнее находиться на работе! Вот он и убегает из дому!

+2 / -2
Ответить

Ну вот это вы зря. Мы 36 лет вместе и вообще никогда не расставались! Все выходные и отпуска только вместе. И нам всегда хорошо, только когда мы вместе. Но разве любимая работа-это плохо? Лучше дома сидеть, когда делать совершенно нечего? Да еще сейчас. Когда и пойти и поехать некуда. Мы привыкли совсем к другой жизни, а сейчас работа просто спасает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Хочу))

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень было бы хорошо, очень кстати. А то с 17 лет работаю и радости никакой. Работа хорошая (сейчас, раньше была НЕ ОЧЕНЬ), но зарплата кутарочная... Никуда не ездим, не отдыхаем толком, о себе подумать некогда. Одна работа... Летом даже в сад к себе ездить приходится редко. Пенсия в 65 это кошмар...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы