Наталья
Наталья Подписчиков: 5980
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

А Вы бы хотели пенсию 50 т р сейчас и не работать на работе?

100 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
35 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мечты, мечты где ваша сладость...!

Мечты ушли - осталась гадость.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.11.2020, 23:09
Новочеркасск

Заманчивое предложение со скуки помрем. И китайцам тяжко будет. А ну ка каждый пенсионер завалит их заказами. Не,мы уж по старинке,8600 и хватит. А то на Бали захочется, аль еще куда. Ну раз пенсионеру полтинник прийдет, ну два. А потом что... от нынешней пенсии еле выживаем, а от палтоса с ума сойдем от радости. Ох,Наталья, и шутница вы однако

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой муж даже при пенсии в 100 тысяч будет работать, потому что любит свою работу, а сидя дома, с ума сойдет, как я сейчас. Да и деньги никогда лишними не бывают, а у него при привычной работе и зарплата неплохая.

+6 / -3
картой
Ответить

У него спокойная работа? Хватает время на отдых, хобби, семью?)

+7 / 0
Ответить

Работа совсем не легкая, он высококвалифицированный рабочий, но он ее любит и работает на одном предприятии 40 лет. Время на все хватает, работа с 8 до 17.четко.

+5 / -2
Ответить

Может ему хочется в 5-00 на рыбалку или по грибы любят некоторые...)

+2 / 0
Ответить

Так это только если летом, да и не любит он это все. Мы всю жизнь вместе путешествовали, почти всю Европу объехали, а последние лет 10 и по 2 раза в год, и моря, и горы и огромное количество интереснейших мест. А рыбалка его совсем не интересует, а за грибами иногда на даче ходим, если они есть. Но мы дачную жизнь можем выдержать только в жаркую погоду и не более недели. Ну не выносимо на одном месте сидеть! Вот потому я потихоньку с ума схожу, а мужа только работа и спасает. Хотя и в этом году в турецком раю 2 недели шикарно отдыхали! Теперь только воспоминаниями и жить всю оставшуюся жизнь в этом намордниковом аду!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отдых на Родине - слабо?)) нам нравится..)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами. Каждый отдыхает по своему. Я рыболов, грибник. Это лето провел в деревне без всяких там грядок и курей. Зато грибов насолил, намариновал... Один день на озеро, за карповыми... другой день на речку, на хищную. Загорел похлеще юга, даже видосы снимать было некогда, а если бы еще была лодка, ружье и собака... ммм...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый должен иметь выбор. А нравится всем очень разное... Люди то все очень разные и желания у все очень разные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хорошо когда работа радует...

раскрыть ветку (0)

АллаПишет 24.11.2020 в 23:59
Мой муж даже при пенсии в 100 тысяч будет работать, потому что

ему комфортнее находиться на работе! Вот он и убегает из дому!

+2 / -2
Ответить

Ну вот это вы зря. Мы 36 лет вместе и вообще никогда не расставались! Все выходные и отпуска только вместе. И нам всегда хорошо, только когда мы вместе. Но разве любимая работа-это плохо? Лучше дома сидеть, когда делать совершенно нечего? Да еще сейчас. Когда и пойти и поехать некуда. Мы привыкли совсем к другой жизни, а сейчас работа просто спасает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Хочу))

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень было бы хорошо, очень кстати. А то с 17 лет работаю и радости никакой. Работа хорошая (сейчас, раньше была НЕ ОЧЕНЬ), но зарплата кутарочная... Никуда не ездим, не отдыхаем толком, о себе подумать некогда. Одна работа... Летом даже в сад к себе ездить приходится редко. Пенсия в 65 это кошмар...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы