В Думе призвали россиян питаться скромнее: бульон на костях.

339 дочитываний
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 17,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Мы же не хотим превратиться в американцев».

Депутат Госдумы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов призвал россиян отказаться от фастфуда в пользу более скромной пищи.

В качестве примера депутат привел рецепт своей бабушки.

Вострецов заявил, что России нужно взять курс на здоровое питание.

По его словам, он сам тщательно следит, чтобы его дочь-студентка варила себе супы.

«Бабушка моя всегда варила бульон на костях куриных, это к вопросу о цене здорового питания», - сказал депутат в интервью «НСН».

Парламентарий отметил, что в России нужно заняться культурой питания и спортом, если «мы не хотим превратиться в американцев».

На прошлой неделе стало известно, что в России хотят ввести повышенные акцизы на продукты с повышенным содержанием соли и сахара. Это, уверены эксперты, приведет к росту цен на продовольствие, но вряд ли способствует улучшению здоровья нации.

https://www.mk.ru/social/2020/11/24/v-dume-prizvali-rossiyan-pitatsya-skromnee-bulon-na-kostyakh.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1869451345

61 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бульон на костях - здоровое питание? А может этому депутату Вострецову отказаться от баснословной зарплаты, недвижимости и привилегий в пользу ветеранов? И питаться бульоном на костях.

+111 / 0
картой
Ответить

Поддерживаю Вас полностью, а еще ему необходимо пересесть с депутатского автомобиля на общественный транспорт.

+59 / 0
Ответить
DELETE

Какой общественный транспорт. Каждому депутату по самокату. И никаких электровелосипедов, электросамокатов, моноколес и гироскутеров. Да и сами депутаты "худые" что поросята.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бульон для Вострецова на куриных костях слишком жирно. Пусть кубики бульонные жрет. И без воды. На сухую. Одна шмонь макарошки советует. Другой бульоны. Шеф-повара мля. пусть этим Думу и государя кормят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так пускай депутаты и питаются скромнее, а не жрут икру ложками. Тоже мне советчики. Такие прям худышки в госдуме сидят. У подавляющего большинства, морду от жопы не отличишь.

+54 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Бабушка моя всегда варила бульон на костях куриных, это к вопросу о цене здорового питания», - сказал депутат в интервью «НСН». - Это наверное новогодний праздничный рецепт для нас предлагает-главное, что довольно бюджетно, а сам поди уже подзабыл вкус этого наваристого супчика...

+45 / 0
картой
Ответить

Да,очень полезный бульончик-силы восстанавливает! Но на одном бульончике не проживешь! Что же-он так и питается всю жизнь одним бульончиком на куриных костях? Ну не верю я в это!

+5 / 0
Ответить

Ну где? ГДЕ?! Вы увидели, что нам предлагают питаться ОДНИМИ! бульончиками

Речь здесь о том, что основой супов могут быть бульоны на костях и ничего более

+1 / -3
Ответить

Тогда о чем это он? или он думает, что народ не в курсе супов и их приготовления? Ваша наивность поражает.

+4 / 0
Ответить

Я с ним согласна в одном, бульон сваренный на костях - это прекрасная основа для приготовления разнообразных блюд

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот как - то все-таки предпочитаю мясо! А вот представляю, что сказал бы мой муж, придя с работы, если б я ему предложила супчик из бульона на куриных косточках!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это на бульоне они такие ряхи отъели?

+38 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этим депутатам самим нужно питаться бульоном на костях, а то как ни посмотришь у всех рожи того и гляди треснут.

+34 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (61)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы