В Думе призвали россиян питаться скромнее: бульон на костях.

«Мы же не хотим превратиться в американцев».
Депутат Госдумы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов призвал россиян отказаться от фастфуда в пользу более скромной пищи.
В качестве примера депутат привел рецепт своей бабушки.
Вострецов заявил, что России нужно взять курс на здоровое питание.
По его словам, он сам тщательно следит, чтобы его дочь-студентка варила себе супы.
«Бабушка моя всегда варила бульон на костях куриных, это к вопросу о цене здорового питания», - сказал депутат в интервью «НСН».
Парламентарий отметил, что в России нужно заняться культурой питания и спортом, если «мы не хотим превратиться в американцев».
На прошлой неделе стало известно, что в России хотят ввести повышенные акцизы на продукты с повышенным содержанием соли и сахара. Это, уверены эксперты, приведет к росту цен на продовольствие, но вряд ли способствует улучшению здоровья нации.
https://www.mk.ru/social/2020/11/24/v-dume-prizvali-rossiyan-pitatsya-skromnee-bulon-na-kostyakh.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1869451345
Бульон на костях - здоровое питание? А может этому депутату Вострецову отказаться от баснословной зарплаты, недвижимости и привилегий в пользу ветеранов? И питаться бульоном на костях.
Поддерживаю Вас полностью, а еще ему необходимо пересесть с депутатского автомобиля на общественный транспорт.
Какой общественный транспорт. Каждому депутату по самокату. И никаких электровелосипедов, электросамокатов, моноколес и гироскутеров. Да и сами депутаты "худые" что поросята.
Бульон для Вострецова на куриных костях слишком жирно. Пусть кубики бульонные жрет. И без воды. На сухую. Одна шмонь макарошки советует. Другой бульоны. Шеф-повара мля. пусть этим Думу и государя кормят.
Так пускай депутаты и питаются скромнее, а не жрут икру ложками. Тоже мне советчики. Такие прям худышки в госдуме сидят. У подавляющего большинства, морду от жопы не отличишь.
«Бабушка моя всегда варила бульон на костях куриных, это к вопросу о цене здорового питания», - сказал депутат в интервью «НСН». - Это наверное новогодний праздничный рецепт для нас предлагает-главное, что довольно бюджетно, а сам поди уже подзабыл вкус этого наваристого супчика...
Да,очень полезный бульончик-силы восстанавливает! Но на одном бульончике не проживешь! Что же-он так и питается всю жизнь одним бульончиком на куриных костях? Ну не верю я в это!
Ну где? ГДЕ?! Вы увидели, что нам предлагают питаться ОДНИМИ! бульончиками
Речь здесь о том, что основой супов могут быть бульоны на костях и ничего более
Тогда о чем это он? или он думает, что народ не в курсе супов и их приготовления? Ваша наивность поражает.
Я с ним согласна в одном, бульон сваренный на костях - это прекрасная основа для приготовления разнообразных блюд
Ну вот как - то все-таки предпочитаю мясо! А вот представляю, что сказал бы мой муж, придя с работы, если б я ему предложила супчик из бульона на куриных косточках!
Это на бульоне они такие ряхи отъели?
Этим депутатам самим нужно питаться бульоном на костях, а то как ни посмотришь у всех рожи того и гляди треснут.