Рита Марго
Рита Марго Подписчиков: 3630
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.8к

Указилка по образованию сверху.

146 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне посчастливилось учиться в советской школе. У меня хорошие, крепкие знания. Благодаря знаниям советской школы я закончила очень успешно два вуза, есть и сейчас тяга к знаниям. Видя, как учился мой ребенок в школе, я и моя мама (учитель истории с 50-летним стажем) все делали для того, чтобы выучить ребенка так, как учили нас. Естественно, с нашим домашним обучением мы прививали ему чувства любви, толерантности, патриотизма и т.д. Ребенок хорошо закончил школу, поступил в вуз, дистанционное обучение повергает его в шок, но он понимает, что только САМ, своим кропотливым трудом он сможет стать специалистом. Настраиваю его, что студенты всегда помогали друг другу, только объединение студентов, учеников, родителей сможет переломить ту ситуацию, которую спустили сверху на уничтожение образования. Посмотрите видео. Об этом должны знать ВСЕ.

согласны, что все вместе мы должны восстанавливать образование?

Проголосовали: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мнение эксперта!

Школы - открыть, маски-вред!

*

ВАЖНОЕ О КОРОНАВИРУСЕ!

Филатов Николай Николаевич - профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, заведующий кафедрой эпидемиологии Сеченовского университета. А также бывший главный санитарный врач Москвы отвечает на вопросы ударника группы Би-2 Бориса Лифшица.

"КОРОНАВИРУС ОСОЗНАННО".

Коронавирус лишь повод, из-за которого нас пытаются лишить и бесплатной медицины, и традиционного образования.

Всё ж это делается не случайно, ведь чтобы навязать ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, сперва необходимо ОТЛИЧНОЕ-БЕСПЛАТНОЕ испоганить!

*

Это и происходит, этим чиновники уже не один десяток лет занимаются...

*

Благодаря "оптимизациям и многочисленным улучшениям" бесплатное образование хотят окончательно угробить.

Учителя с огромным опытом (в том числе ещё СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ) крайне негативно отзываются о новых программах для современных школьников, неговоря уже о дистанционном отуплении. Они гововорят об отсутствии логики и нужной последовательности в объяснении тем.

В учебниках не начинает объяснять тему на примере простых задач, а сразу заваливают заданиями с кучей сложностей из-за чего дети вообще ничего не понимают...

Они хотят понять, но не могут... Им не позволяют...

Новые программы созданы не для того, чтобы легко объяснить детям материал, а наоборот, чтобы запутать и превратить изучение предмета - в пытку для детей.

Количество часов основных предметов (таких как алгебра) было намеренно сокращено до минимума...

А теперь, из-за неуспеваемости детей в школах активно предлагают платные дополнительные занятия для подготовки к различным проверочным работам и экзаменам...

*

И вот сейчас школы вообще под угрозой закрытия и переведения в дистанционный формат...

Всё идёт к тому, что дети разучатся писать и будут уметь только на кнопки нажимать. А как же моторика и развитие нейронных связей... Ведь от письма они и усваивают и запоминают материал лучше!

А как же общение и взаимодействие с одноклассниками?

*

Догадайтесь, что у них в планах дальше?

ЭХ, НАРОД... У НАС НА ГЛАЗАХ ОТНИМАЮТ ВСЁ!

С медициной та же самая история...

ОЧНИТЕСЬ!

Коронавирус, раздутый из мухи - лишь прикрытие.

*

РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Новое интервью Ольги Четвериковой про планы властей и чиновников и грядущие изменения в образовании.

Это видео для тех, кто строит иллюзии, что дистанционка лишь временно и поддерживает закрытие школ.

+12 / -1
картой
Ответить

РОДИТЕЛИ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Москва 04.11.2020.

+10 / 0
Ответить

Куда мы катимся...?

*

Прикрепил скриншот.

+7 / 0
Ответить
25.11.2020, 13:39
Невинномысск

А что тут добавить? Всё именно так, как сказал писатель Валентин Распутин. Чужеземец - начальник полиции, чужеземец - прокурор, чужеземец - участковый, чужеземец - губернатор и те мэры, которых он самолично поставил, чужеземец - старший по дому, подделавший подписи жильцов, чужеземцы - в гороно, чужеземка - директор школы, отдавшая школьный стадион под "бизнес-проект" и спрятавшаяся в кабинете во время расстрела на глазах первоклашек 8-месячного щенка "зондер-командой," которую она же и вызвала. Да, ещё много чужеземцев в местных газетёнках, которые восхваляют всех остальных чужеземцев. И народец, молчаливо смотрящий на захваченный стадион сквозь решётку высотой метров 5, тоже, видимо, чужеземец...

+12 / 0
Ответить

Петиция!

Дисней: Прекратите пропаганду гомосексуализма среди детей всего мира!

www.citizengo.org

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Более 2000 человек вышли на митинг в центр Москвы по теме введения дистанционного образования. КПРФ депутаты Валерий Рашкин и Парфёнов, организации Родители Москвы и Родители России решительно выступают за возврат настоящего качественного образования вопреки новым инициативам ГД.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я помню, как моя старшая лет в 12-13 пришла из школы и сказала, что их сегодня учили в школе как жаловаться на родителей в милицию (тогда еще милиция была). Я была в шоке.

+3 / 0
картой
Ответить

Милиция...

Так это не так давно было...

Все разрушающие реформы в самом разгаре!

Лоббирование ювенальной жути...

+6 / 0
Ответить

20 лет назад и было.

0 / -2
Ответить

Дина СергеевнаПишет 25.11.2020 в 12:19
20 лет назад и было.

Нет...

Это было в 2011 году, т.е. 9 лет назад.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, поддерживаю. В нашей семье "история" с образованием - точь в точь как ваша. Одно отличие - я не учительница, но детей "подтягивала" практически по всем предметам (кроме трудов и физкультуры ). Я учила их ДУМАТЬ, анализировать, пользоваться тем же интернетом... А главное - иметь своё мнение.

Горжусь, что уж моих детей и внуков не назовут "жертвами ЕГЭ".

Думающим сейчас тяжело.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2020, 14:09
Невинномысск

Это началось давно и мы все уже получили "продукт" этого "образования." В стране, которая была единой, сильной, вдруг из разных щелей вылезли "люди нового формата," отрицающие всё. Если тот самый тургеневский герой хоть что-то делал, хоть кого-то спасал и был любим хотя бы собственными родителями, которые за него молились, то у нынешних "отрицал" и "отрицаловок" чисто уголовный склад ума: всё, что им мешает, - уничтожать, убивать и поливать грязью. Если одни из них примыкают к либералам по причине того, что их попросту обманули и они пожелали быть обманутыми в силу каких-то душевных травм и прошлых обид, то другие гораздо опаснее и злее, так как представляют себя патриотами. На самом же деле они являются лже-патриотами и именно эти лже-патриоты проникают во властные структуры, образование. Сидит такой директор школы в какой-нибудь деревне Таракановке и рассуждает не по-русски, не по-христиански: что ему, дескать, не нужны в школе уроки Православия, так как в классах есть мусульмане. Но мусульман никто и не зовёт на эти уроки. Просто сознание подобных директоров уже обработано соответствующим "образованием:" когда "чужеземное" не пропускает то, что для русских людей всегда было своим, родным.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Образование по "указилке" Сороса. Вот как он скажет, так и будет

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы