Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
01:03
Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Афон: почему женщины не могут ступить на эту священную землю
Святая гора Афон на севере Греции — крупнейшая в мире территория, не доступная ...
Как не потерять время при инсульте (из личного опыта)
Ну что же, Новый год отпраздновали. Давайте о серьезном. В конце декабря пришлось ...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Клятва Гиппократа что это означает?.
Клятва Гиппократа — этический кодекс врачей, впервые сформулированный древнегреческим ...
Должность врача по здоровому долголетию появится в России до 1 апреля 2026 года
Правительство РФ поручило Минздраву до 1 апреля 2026 года ввести в России должность ...
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄
Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...

Если первого числа продажу запретить, то нагрузка на здравоохранение вырастет просто катастрофическим образом. У него вообще ум в голове есть?
Вот будет радость разным самогонщикам и продавцам контрафакта! Да и лишний запас спиртного ведёт только к лишнему потреблению!
Граждане как закупятся на три дня, как потом выпьют всё это за одну Новогоднюю ночь, системе здравоохранения мало не покажется. Даже без контрафакта, самогона и прочих "Боярышников".
Но народу выдумку властей на налоги -- всё равно не переплюнуть! ! !
♦ -- Рабинович, как думаете, что будет делать правительство, если завтра население разом бросит курить?
-- Таки, поднимут акцизы на алкоголь...
-- А если и пить бросят?
-- Молодой человек, ви шо, сомневаетесь в наших властях? Введут налог на здоровый образ жизни...!

Всё, купленное заранее, заранее и заканчивается. Хороший маркетинговый ход!
Ну заколебали запретными инициативами! За кого принимают народ!? Кто хочет выпить, тот всегда найдёт. Не найдет вино, водку в магазине найдёт какой-нибудь суррогат и тогда точно нужна будет медпомощь. Вот я из Узбекистана. Там нет проблемы пьянства. Там нет запретов, магазины вино водка отдельно со своим режимом работы. Медспирт свободно продаётся в аптеках. Там никто не употребляет "боярышник". Там можно увидеть одного валяющегося раз в полгода и то бомжа. Там нет рекламы по ТВ Никакого Пива, лекарств... Там много социальной рекламы: бабушке уступил место, деда перевел через дорогу, подросткам объясняют о вреде курения и наркомании, что нельзя мусор кидать где попало и т. д. И т. п. Я такой рекламы вообще не вижу на российском тв. Когда я вижу, что сидят молодые люди, а рядом стоят старики с клюшкой - я просто в шоке! Сама пенсионного возраста и уступаю место, когда молодёжь делает вид, что не видят стариков. И что примечательно, что никто не делает замечания молодым. Вот о чём должна голова болеть у власти - о здоровом нравственном поколении, а они всё о запретах... Учитесь хотя бы у южных регионов России, например, кавказских, как воспитывать детей и не будет стоять таких проблем, как пьянство и уважение к окружающим. Нет у людей работы с достойной зарплатой, чтобы он обеспечил семью, он не женится, получит крохи с барского стола в самый раз только выпить и закусить сигаретой, которые и дорожают в надежде чтоб ты совсем и сдох! От безысходности. А, ещё забыла про интернет магазин - захочу выпить, домой привезут! 😄
Я думаю, что товарищу Султану вера не позволяет употреблять алкоголь. А на Руси какой же праздник без алкоголя?! Такой запрет является нарушением прав человека! Я не пью, но - дело принципа! Сами-то, небось, чем получше запаслись, законнички наши "дорогие"... И я знаю наверное, что к каждому празднику наши "слуги" получают от "инвесторов" охрененные подарки, которых нам даже за месячную зарплату или пенсию не приобрести.
Кому сегодня выгодно держать народ России в масках?
Кому будет выгодно 1-2 января запретить торговлю алкоголем?
Сколько народа потравят на палёном алкоголе?
Сегодня народ России медленно, но верно уничтожают через самоизоляцию, паршивые продукты, вредные для здоровья маски, лживую вредную информацию по СМИ, закрытую, ПЛАТНУЮ и не доступную медицину, на очереди вакцинация и т.д. . .
Я за маски - люди кашляют, чихают... Бережёного бог бережёт.
Бережёного бог бережёт.сказала монашка натягивая презерватив на свечку...
А еще люди пукают. Всем спецтрусы!
Вы совершенно правы-медленно но верно уничтожают, ну а те кто кашляют и чихают-пусть носят маски (Раньше-до идиотской пандемии-так и было).
Опять гонка депутатских высеров под конец года пошла. Ну что за бред!