«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Новогодние каникулы закончились. Пора врываться в рабочий график. Болталка
Казалось бы, было целых 12 дней, но пролетели они, и глазом моргнуть не успела. Отдыхала ...
Признание мужа-алкоголика недееспособным. Почему это лучше развода.
Решение признать мужа-алкоголика недееспособным вместо развода связано с рядом ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
"Свадьба под ёлкой". Рассказ в канале Телеграм
Городская площадь вся сияла в разноцветных гирляндах. Точно звезды спустились ...
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому
Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.
Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Киркоров впервые раскрыл, как пережил развод с Пугачёвой
Филипп Киркоров долгое время избегал темы его былых отношений с Аллой Пугачёвой и тем более ...
Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.
На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30

Если первого числа продажу запретить, то нагрузка на здравоохранение вырастет просто катастрофическим образом. У него вообще ум в голове есть?
Вот будет радость разным самогонщикам и продавцам контрафакта! Да и лишний запас спиртного ведёт только к лишнему потреблению!
Граждане как закупятся на три дня, как потом выпьют всё это за одну Новогоднюю ночь, системе здравоохранения мало не покажется. Даже без контрафакта, самогона и прочих "Боярышников".
Но народу выдумку властей на налоги -- всё равно не переплюнуть! ! !
♦ -- Рабинович, как думаете, что будет делать правительство, если завтра население разом бросит курить?
-- Таки, поднимут акцизы на алкоголь...
-- А если и пить бросят?
-- Молодой человек, ви шо, сомневаетесь в наших властях? Введут налог на здоровый образ жизни...!

Всё, купленное заранее, заранее и заканчивается. Хороший маркетинговый ход!
Ну заколебали запретными инициативами! За кого принимают народ!? Кто хочет выпить, тот всегда найдёт. Не найдет вино, водку в магазине найдёт какой-нибудь суррогат и тогда точно нужна будет медпомощь. Вот я из Узбекистана. Там нет проблемы пьянства. Там нет запретов, магазины вино водка отдельно со своим режимом работы. Медспирт свободно продаётся в аптеках. Там никто не употребляет "боярышник". Там можно увидеть одного валяющегося раз в полгода и то бомжа. Там нет рекламы по ТВ Никакого Пива, лекарств... Там много социальной рекламы: бабушке уступил место, деда перевел через дорогу, подросткам объясняют о вреде курения и наркомании, что нельзя мусор кидать где попало и т. д. И т. п. Я такой рекламы вообще не вижу на российском тв. Когда я вижу, что сидят молодые люди, а рядом стоят старики с клюшкой - я просто в шоке! Сама пенсионного возраста и уступаю место, когда молодёжь делает вид, что не видят стариков. И что примечательно, что никто не делает замечания молодым. Вот о чём должна голова болеть у власти - о здоровом нравственном поколении, а они всё о запретах... Учитесь хотя бы у южных регионов России, например, кавказских, как воспитывать детей и не будет стоять таких проблем, как пьянство и уважение к окружающим. Нет у людей работы с достойной зарплатой, чтобы он обеспечил семью, он не женится, получит крохи с барского стола в самый раз только выпить и закусить сигаретой, которые и дорожают в надежде чтоб ты совсем и сдох! От безысходности. А, ещё забыла про интернет магазин - захочу выпить, домой привезут! 😄
Я думаю, что товарищу Султану вера не позволяет употреблять алкоголь. А на Руси какой же праздник без алкоголя?! Такой запрет является нарушением прав человека! Я не пью, но - дело принципа! Сами-то, небось, чем получше запаслись, законнички наши "дорогие"... И я знаю наверное, что к каждому празднику наши "слуги" получают от "инвесторов" охрененные подарки, которых нам даже за месячную зарплату или пенсию не приобрести.
Кому сегодня выгодно держать народ России в масках?
Кому будет выгодно 1-2 января запретить торговлю алкоголем?
Сколько народа потравят на палёном алкоголе?
Сегодня народ России медленно, но верно уничтожают через самоизоляцию, паршивые продукты, вредные для здоровья маски, лживую вредную информацию по СМИ, закрытую, ПЛАТНУЮ и не доступную медицину, на очереди вакцинация и т.д. . .
Я за маски - люди кашляют, чихают... Бережёного бог бережёт.
Бережёного бог бережёт.сказала монашка натягивая презерватив на свечку...
А еще люди пукают. Всем спецтрусы!
Вы совершенно правы-медленно но верно уничтожают, ну а те кто кашляют и чихают-пусть носят маски (Раньше-до идиотской пандемии-так и было).
Опять гонка депутатских высеров под конец года пошла. Ну что за бред!