Александр Полукчи
Александр Полукчи Подписчиков: 2640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4004

Зюганов считает коронавирус прикрытием для атаки на школьное образование

14 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в соцсетях заявил о необходимости принять разработанный депутатами-коммунистами закон «Образование для всех», чтобы защитить российских детей.

«Сегодня свора, которая предала лучшие идеи в 1991 г., выстроилась против школы, против образования. Прикрываясь коронавирусом, предлагают посадить всех учащихся на домашнее обучение», — написал он.

Зюганов считает, что таким образом реализуется программа, являющаяся преступной по отношению к школе, школьникам и семьям, и защитить их может закон «Образование для всех».

«Я уверен, что граждане поддержат наш закон, в том числе на выборах-2021», — подчеркнул он.

Коммунисты всегда выступали за приоритет образования на равноправной основе, равного которому при Советском Союзе не было в мире. Бесплатное образование должно быть доступно всем, только таким путем мы сможем противостоять современным вызовам.

источник

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прав Г.Зюганов: через ЕГЭ, ничтожные учебники (по содержанию) для учеников, платные услуги в образовании - уничтожают ОБРАЗОВАНИЕ в РОССИИ.

Медицина бесплатная и доступная в Рооссии уже уничтожена.

Через фейковый коронавирус будет уничтожена Россия!

+1 / 0
картой
Ответить

Я тоже считаю, что Зюганов прав. На все 300%. Уничтожают русское образование, делая из школьников дебилов, которыми легче будет управлять в будущем. А управлять будут отпрыски чинушей, которые сейчас Учатся за кордоном, получая при этом Наивысшее и полноценное образование за наши с вами деньги.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Чем ближе крах империи, тем безумнее их законы." Цицерон

Ковид - лишь предлог для лишения наших детей и внуков даже того убогого и ущербного антисоветского образования, которое было до 2020 года! Если мы хотим для наших детей светлого и надёжного будущего, нужно бороться за восстановление традиционных экзаменов и советскую систему образования!

Согласны со мной?.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы